GEV89 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 2 lavr154 При подобном проще обновить игру скачав последние патчи со сторонних ресурсов(если стим не хочет обновлять игру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 2 lavr154 При подобном проще обновить игру скачав последние патчи со сторонних ресурсов(если стим не хочет обновлять игру). Обновление Live, никаким боком не относится к обновлению игры через Стим. приветствую...у меня такая проблема...при регистрации в службе live(в игре...где вводишь майл, пароль, ключ) вылезает это..."в службе live доступно обновление для данной игры . если отклонить это обновление, произойдёт выход из службы live" ...я отвечаю "да" и при обновлении вылазеет эта ошибка(( "не удаётся загрузить обновление.убедитесь что выполнено подключение к интернету.если ошибка будит повторятся перейдите по этой ссылке wwwgamesforwindows.com/support.0x80072741"...есть какиенибудь мысли насчёт этой проблемы? Попробуй обновить Live самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr154 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 " обновить Live самостоятельно." пробувал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ни с того ни с сего перестал подключатся к Лайву когда захожу в дов !!! (при этом ещё в недавнем бета тесте 1.4 всё было норм ) А сейчас пишет что не в сети !! При попытке подключится почти сразу говорит что нет доступа к сети !!!!! ПРи том если нажать на в кладку подробнее определяет Сорбину и говорит что айпи не в сети 9я так понял типа инет для него как бы и не подключён !!) я просто в недоумении !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2 zDoctor Тряси провайдера, скорее всего порты закрыл тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 and 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 zDoctor У меня такое было после настройки IE для работы через прокси. Лайф отказывался коннектиться пока я не вернул все назад. Антивирус и файервол не обновлял? Также замечал такую ошибку при сильной перегрузке канала, например при работающем на полную катушку торренте и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Торрент обычно вырубаю (а бета тест выходил прям с торрентом и норм было ) Возможно и провайдер - недавно меня несколько раз ругали за то что я в л4д играю много (дескать у провайдера как то с ним проблемы - мож мне что то и закрыли гады ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Та же фигня. Он мой ип в интренете даж определить не может. *Начинаются легкие приступы паники* Гы. Заработало ни с того ни с сего. Комп реснул, торенты отрубал. Антивир и фаервол не трогал. Правда еще команду прописал netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled . Но комп вроде не ресал так что хз помогла она или нет. Если для кого непонятно то вот статья http://pavelmvp.spaces.live.com/Blog/cns&a...1!281.entry . Опять шняга какая то. Короч пару раз вышло когда я через винту приконнектился к лайву, а потом повторно через игру коннект прошел. Во магия о_О . Надо жертв побольше богам хаоса приносить. Изменено 2 августа, 2009 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfrider Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Схожая проблема выше - у меня не обновляется Live. Пишет, что, мол, так и так, надо обновить, я тыкаю "да!", она "обновляется" минут 30 а потом выкидывает сообщение, что обновиться не удалось, проверьте соединение или перейдите на такой-то сайт. Что делать, кто-нибудь решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfrider Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 все, проблема решилась. вручную установил новый game for windows live с сайта microsoft. просто я подумал что это дохлый номер, а оказалось, работает :) тогда у меня другой вопрос - вот я играю по нету, все норм, но если зайти в Live в "карта игрока" (или как там его), то там в графе "страна" написано "россия". при реге мыла и аккаунт в службе указывал страны типа англии. это нормально? как я вообще тогда играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadeds Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 При запуске DOW II крэшица соединение с интернетом(vpn). Посмотрел файл warnings.txt там следующее: 12:30:10.71 -- DOW2 Warnings Log -- 12:30:10.71 d:\games\steam\steamapps\common\dawn of war 2\dow2.exe started at 2009-08-02 12:30 12:30:10.71 OS NT 5.1, 1023 MB Physical Memory, 428 Mb Physical Available, 1662 Mb Virtual Available 12:30:10.71 RUN OPTIONS: -logs 12:30:10.71 WORKING DIR: 'd:\games\steam\steamapps\common\dawn of war 2' 12:30:10.73 USER: 'А' 12:30:10.93 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '1.5', locale 'russian'. 12:30:11.81 APP - Multi-threading Disabled 12:30:12.18 NetworkManager::Create - creating network manager 12:30:19.23 Transport::Connection request to live://255.255.255.255,0.0.0.0?port=1001?mac=AAAAAAAA?abOnline=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=?XnKid=AAAAAAAAAAA=?XnKey=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA== 12:30:19.26 Transport::Connection request to live://0.0.0.1,0.0.0.0?port=1000?mac=AAAAAAAA?abOnline=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=?XnKid=AAAAAAAAAAA=?XnKey=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA== 12:30:19.29 MessageInternal::CreateChannel: Created channel GSTP 12:30:19.29 Session::Initialize - info, initializing session object, using threads. 12:30:19.29 Transport::Connection request to live://255.255.255.255,0.0.0.0?port=1001?mac=AAAAAAAA?abOnline=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=?XnKid=AAAAAAAAAAA=?XnKey=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA== 12:30:19.29 AutomatchInternal: Instantiating 12:30:19.29 PartyInternal: Instantiating 12:30:19.29 MessageInternal::CreateChannel: Created channel PRTY 12:30:19.29 Net::ThreadFunction - Entering network thread function... 12:30:19.32 MessageInternal::CreateChannel: Created channel QCKM 12:30:19.32 Session::Initialize - info, initializing session object, using threads. 12:30:19.32 Transport::Connection request to live://255.255.255.255,0.0.0.0?port=1001?mac=AAAAAAAA?abOnline=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=?XnKid=AAAAAAAAAAA=?XnKey=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA== 12:30:19.40 MessageInternal::CreateChannel: Created channel STEM 12:30:19.40 GAME -- Dawn of War 2, EXE Version: 1.5, Build 4038[/codebox] Провайдер порты не блокирует. Помогите решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Эм... Тупой совет, но у меня примерно такая же фигня была до тех пока я брандмауэр не включил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadeds Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Эм... Тупой совет, но у меня примерно такая же фигня была до тех пока я брандмауэр не включил xD Брэндмауэр включен, но часто пропадает значек над соединением в Сетевых подключениях. Смотрел мониторинг сети, оказывается когда DOW II начинает грузится Steam обрывает своё соединение, и скорее всего сеть вся тоже виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) вот блин опять обновление на нашу голову и опять проблемы Изменено 5 августа, 2009 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот лайв я скачал, установил, но Microsoft .NET Framework 3.5 не поставился выдав ошибку. К лайву я теперь коннекчусь, но как пытаюсь сыграть с кем то вылетает игра с баг рапортом. Фрэймворк не ставится! Были у кого такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Интересно а есть ли возможность обнуления статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Насчет своего поста я разобрался. Достаточно было включить службы BITS и центр обновления виндоус. И все встало без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Люди, вчера играл и вылетал из игры наверное раз пять в течении часа, с баг репортом, почему это происходило я хз, раньше такого не было, может кто нить мне объяснить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Дрова на видяху последние поставь и последнее обновление директ икс с майкрософта скачай(от 9 мая вроде оно). Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ок Грабли, спс, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 плять, че за хрень, в игре обновление для лайва не хочет качать захожу на сайт gamesforwindows.com/support, качаю там версию3.0, и один фиг игра не пашет, какая там щас версия этого идиотизма должна быть то? и дайте плз ссылку на эту ерунду. Извиняюсь за грубость, но с этими вечными обновлениями, то стима, то самой игры, то лайва вообще желание всякое пропадает играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У меня обновилось, загрузилось сначала на 95% лоад-бар, после чего подождать надо минут 5. Потом выйдет в винду и начнет устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да эта ерунда с обновлением бесит. Можно вручную поставить так: для вин7 - идем в пользватели/твоеимя/аппдата/локал/майкрософт/апдейтс там пару экзешник один из ник и есть апдейт лайва- запускаем и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Балин! и в правду этот гребаный лайф не хочет работать. Люди вы нашли решение проблемы? я так же скачал последнюю версию, которая не понятно куда установилась =\ и при этом проблема не решилась. В ДоВ 2 вроде народа не мало играет, неужели эта проблема не у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я скачал с майкрософта, запустио файл, установилось все без проблем и заработало... у меня виста 64х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти