Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

2 lavr154

При подобном проще обновить игру скачав последние патчи со сторонних ресурсов(если стим не хочет обновлять игру).

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 lavr154

При подобном проще обновить игру скачав последние патчи со сторонних ресурсов(если стим не хочет обновлять игру).

Обновление Live, никаким боком не относится к обновлению игры через Стим.

приветствую...у меня такая проблема...при регистрации в службе live(в игре...где вводишь майл, пароль, ключ) вылезает это..."в службе live доступно обновление для данной игры . если отклонить это обновление, произойдёт выход из службы live" ...я отвечаю "да" и при обновлении вылазеет эта ошибка((

"не удаётся загрузить обновление.убедитесь что выполнено подключение к интернету.если ошибка будит повторятся перейдите по этой ссылке wwwgamesforwindows.com/support.0x80072741"...есть какиенибудь мысли насчёт этой проблемы?

Попробуй обновить Live самостоятельно.

• 3 недели спустя...

Ни с того ни с сего перестал подключатся к Лайву когда захожу в дов !!!

(при этом ещё в недавнем бета тесте 1.4 всё было норм )

А сейчас пишет что не в сети !!

При попытке подключится почти сразу говорит что нет доступа к сети !!!!!

ПРи том если нажать на в кладку подробнее определяет Сорбину и говорит что айпи не в сети 9я так понял типа инет для него как бы и не подключён !!)

я просто в недоумении !!!

2 zDoctor

Тряси провайдера, скорее всего порты закрыл тебе.

zDoctor У меня такое было после настройки IE для работы через прокси. Лайф отказывался коннектиться пока я не вернул все назад. Антивирус и файервол не обновлял? Также замечал такую ошибку при сильной перегрузке канала, например при работающем на полную катушку торренте и т.п.

Торрент обычно вырубаю (а бета тест выходил прям с торрентом и норм было )

Возможно и провайдер - недавно меня несколько раз ругали за то что я в л4д играю много (дескать у провайдера как то с ним проблемы - мож мне что то и закрыли гады (((

Та же фигня. Он мой ип в интренете даж определить не может. *Начинаются легкие приступы паники*

Гы. Заработало ни с того ни с сего. Комп реснул, торенты отрубал. Антивир и фаервол не трогал. Правда еще команду прописал netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled . Но комп вроде не ресал так что хз помогла она или нет. Если для кого непонятно то вот статья http://pavelmvp.spaces.live.com/Blog/cns&a...1!281.entry .

Опять шняга какая то. Короч пару раз вышло когда я через винту приконнектился к лайву, а потом повторно через игру коннект прошел. Во магия о_О . Надо жертв побольше богам хаоса приносить.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Схожая проблема выше - у меня не обновляется Live. Пишет, что, мол, так и так, надо обновить, я тыкаю "да!", она "обновляется" минут 30 а потом выкидывает сообщение, что обновиться не удалось, проверьте соединение или перейдите на такой-то сайт. Что делать, кто-нибудь решил?

все, проблема решилась. вручную установил новый game for windows live с сайта microsoft. просто я подумал что это дохлый номер, а оказалось, работает :)

тогда у меня другой вопрос - вот я играю по нету, все норм, но если зайти в Live в "карта игрока" (или как там его), то там в графе "страна" написано "россия". при реге мыла и аккаунт в службе указывал страны типа англии. это нормально? как я вообще тогда играю?

При запуске DOW II крэшица соединение с интернетом(vpn). Посмотрел файл warnings.txt там следующее:

12:30:10.71    -- DOW2 Warnings Log --
12:30:10.71 d:\games\steam\steamapps\common\dawn of war 2\dow2.exe started at 2009-08-02 12:30
12:30:10.71 OS NT 5.1, 1023 MB Physical Memory, 428 Mb Physical Available, 1662 Mb Virtual Available
12:30:10.71 RUN OPTIONS: -logs
12:30:10.71 WORKING DIR: 'd:\games\steam\steamapps\common\dawn of war 2'
12:30:10.73 USER: 'А'
12:30:10.93 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '1.5', locale 'russian'.
12:30:11.81 APP - Multi-threading Disabled
12:30:12.18 NetworkManager::Create - creating network manager
12:30:19.23 Transport::Connection request to live://255.255.255.255,0.0.0.0?port=1001?mac=AAAAAAAA?abOnline=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=?XnKid=AAAAAAAAAAA=?XnKey=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA==
12:30:19.26 Transport::Connection request to live://0.0.0.1,0.0.0.0?port=1000?mac=AAAAAAAA?abOnline=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=?XnKid=AAAAAAAAAAA=?XnKey=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA==
12:30:19.29 MessageInternal::CreateChannel: Created channel GSTP
12:30:19.29 Session::Initialize - info, initializing session object, using threads.
12:30:19.29 Transport::Connection request to live://255.255.255.255,0.0.0.0?port=1001?mac=AAAAAAAA?abOnline=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=?XnKid=AAAAAAAAAAA=?XnKey=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA==
12:30:19.29 AutomatchInternal: Instantiating
12:30:19.29 PartyInternal: Instantiating
12:30:19.29 MessageInternal::CreateChannel: Created channel PRTY
12:30:19.29 Net::ThreadFunction - Entering network thread function...
12:30:19.32 MessageInternal::CreateChannel: Created channel QCKM
12:30:19.32 Session::Initialize - info, initializing session object, using threads.
12:30:19.32 Transport::Connection request to live://255.255.255.255,0.0.0.0?port=1001?mac=AAAAAAAA?abOnline=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=?XnKid=AAAAAAAAAAA=?XnKey=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA==
12:30:19.40 MessageInternal::CreateChannel: Created channel STEM
12:30:19.40 GAME -- Dawn of War 2, EXE Version: 1.5, Build 4038[/codebox]

Провайдер порты не блокирует. Помогите решить проблему.

Эм... Тупой совет, но у меня примерно такая же фигня была до тех пока я брандмауэр не включил xD

Эм... Тупой совет, но у меня примерно такая же фигня была до тех пока я брандмауэр не включил xD

Брэндмауэр включен, но часто пропадает значек над соединением в Сетевых подключениях. Смотрел мониторинг сети, оказывается когда DOW II начинает грузится Steam обрывает своё соединение, и скорее всего сеть вся тоже виснет.

вот блин опять обновление на нашу голову и опять проблемы

Изменено пользователем PoMaIIIka

Вот лайв я скачал, установил, но Microsoft .NET Framework 3.5 не поставился выдав ошибку. К лайву я теперь коннекчусь, но как пытаюсь сыграть с кем то вылетает игра с баг рапортом. Фрэймворк не ставится! Были у кого такие проблемы?

Насчет своего поста я разобрался. Достаточно было включить службы BITS и центр обновления виндоус. И все встало без проблем.

Люди, вчера играл и вылетал из игры наверное раз пять в течении часа, с баг репортом, почему это происходило я хз, раньше такого не было, может кто нить мне объяснить???

Дрова на видяху последние поставь и последнее обновление директ икс с майкрософта скачай(от 9 мая вроде оно). Мне помогло.

плять, че за хрень, в игре обновление для лайва не хочет качать захожу на сайт gamesforwindows.com/support, качаю там версию3.0, и один фиг игра не пашет, какая там щас версия этого идиотизма должна быть то? и дайте плз ссылку на эту ерунду.

Извиняюсь за грубость, но с этими вечными обновлениями, то стима, то самой игры, то лайва вообще желание всякое пропадает играть...

У меня обновилось, загрузилось сначала на 95% лоад-бар, после чего подождать надо минут 5. Потом выйдет в винду и начнет устанавливать

Да эта ерунда с обновлением бесит. Можно вручную поставить так: для вин7 - идем в пользватели/твоеимя/аппдата/локал/майкрософт/апдейтс там пару экзешник один из ник и есть апдейт лайва- запускаем и вуаля.

Балин! и в правду этот гребаный лайф не хочет работать.

Люди вы нашли решение проблемы? я так же скачал последнюю версию, которая не понятно куда установилась =\ и при этом проблема не решилась. В ДоВ 2 вроде народа не мало играет, неужели эта проблема не у всех?

Я скачал с майкрософта, запустио файл, установилось все без проблем и заработало... у меня виста 64х

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...