Devil_ULTRA Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ох, скоко можно говорить что допустим у меня не работают эти ссылки (на Download)!!!! И кстати не у меня одного, я даже зарегиться не мог в свое время на лайве из долбонной ошибки dns, типо порт у меня какой то закрыт, а открыть его я не могу, так как айпи не динамический. Вот спасибо большое Санторосу за отзывчивость, что он залил это долбанное обновление на другой сервер. Всем у кого такие проблемы качаем отсюда: http://dump.ru/file/2492065 30.39 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Помогите пожалуйста. Windows Live обновил, однако и после обновления пишет: "Не удается войти в службу Live с использованием данного профиля. Возможно, возникли сбои в сети, или служба Windows Live ID недоступна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Помогите пожалуйста. Windows Live обновил, однако и после обновления пишет: "Не удается войти в службу Live с использованием данного профиля. Возможно, возникли сбои в сети, или служба Windows Live ID недоступна". чет я тоже залогиниться не могу уже с полчаса O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) http://www.xbox.com/ru-RU/support/contact надо идти сюда или звонить 810 800 205 81 044 с 10 до 18.00 с понедельника по пятницу. Там начнут задавать вопросы типа сколько раз переустанавливали игру и всякие другие.. если не дозвонитесь/вам не помогут напишите мне личку, я попробую связаться с Реликами. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Снова какое то обновление запрашивает, есть у кого альтернитивная ссылка народ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Угу, тож просит обновления нового. Щас ребут сделаю, потом скачаю по новой, если не поможет, то опять отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Ничего не понимаю. На аккаунт xbox.love зайти невозможно, как и зарегистрировать новый. По тому адресу, что я раньше регистрировал свои аккаунты, пишет "Страница не найдена" ("page not found"). На Windows Live ID тоже невозможно зайти, говорит, что неверные логин и пароль. Ошибка в игре при попытке подключения к Windows Live ID так и остается, в службе поддержки xbox ответили "xbox Live" для России не лечим, Вы и так нарушили соглашение, когда изменили страну при регистрации.." В общем хз что делать :( Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Плиз киньте ссылку нового обновления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если не отвечает, не ломиться. Сервисы Майкрософт валяться порой. Как и сервисы Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Все уже загрузил! Это я просто еще 5 файлов качал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Народ может кто альтернативную ссылку выложит или зальет плиз, а то хз че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А мне помогло заливание нового патча, по одной из тех ссылок, что выложенны вверху. Прошу заметить, что не повторное переустановка патча, а заливание его по новой, установка и ребут компа. щас все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Блин, с каких то делов. сегодня начал просить обновление... сказал заново последнее... не помогло... поможет мож кто лекарством ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Народ может кто альтернативную ссылку выложит или зальет плиз, а то хз че делать. ага тож прошу, задолбал этот виндус лайв, что бы этотму придурку Гейтсу икалось, к тому же он не придумал ничего, а просто подставная фигура вместо пары десятков программистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Помогла скачка лайва, как оказалосьони разные, я то смотрю на размер а он не изменился. А версии отличают, та что качай лайв заново, ставь, ребут и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну вообщем то вчера вышлое новое обновление Лайфа. У меня автоматом обновилось в Дове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 люди, прошу залейте это обновление на другой сервер, а то я не могу с сервера винды лайф качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 "Самое последнее обновление" не спасло, ошибка осталась. Непонятно еще, у меня из под винды не заходит в Windows Live, говорит либо неправильный ID, либо пароль, что естественно не так. И теперь при попытке пройти на страницу регистрации после Sign In на сайте xbox пишут, что страница не найдена, т.е. сам сайт фурычит, но вместо страницы регистрации пишут page not found. Что за хрень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 у меня давно так пишут, по этому я и скачать ничего оттуда не могу, не одна ссылка не пашет на скачку обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да нет же.. Обновление я скачал и установил, только оно не спасло, ни в игре зайти ни в винде зайти на Windows Live невозможно, так же как и зарегистрировать любой новый аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Во чудеса. Сегодня без каких-либо телодвижений с моей стороны у меня заработал сайт регистрации, Windows LIve стал доступен из-под винды, и в игре все заработало без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 блин народ, залейте последний патч на какой нить сервер и ссылочку дайте, с сайта я не могу качать пишет страница не найдена! :( ! ПЛзззззззззззз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Тем, у кого не работает windows life - сейчас по сети ходит эпидемия вируса conficker (kido) - проникая в систему он блокирует доступ к сайтам обновлений системы безопасности и антивирусных программ. Если у вас не открывается сайт microsoft.com, это скорее всего значит что вы тоже попали под раздачу (как и я). Поскольку windows life привязан к майкрософту, он так же может у вас не работать. О борьбе с вирусом написано в сети Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Тем, у кого не работает windows life - сейчас по сети ходит эпидемия вируса conficker (kido) - проникая в систему он блокирует доступ к сайтам обновлений системы безопасности и антивирусных программ. Если у вас не открывается сайт microsoft.com, это скорее всего значит что вы тоже попали под раздачу (как и я). Поскольку windows life привязан к майкрософту, он так же может у вас не работать. О борьбе с вирусом написано в сети мой аваст обновляется без проблем и вирусов не нашел, а вот на доуланд когда жму на сайте лайва мне вылазиет: невозможно отоброзить страницу, ошибка DNS, не возможно подключиться к порту 4040. я об этом уже писал выше. И люди ЧТО ЖЕ НЕ НАЙДЕТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ХОТЬ ОДНОГО КТО ОТКЛИКНЕТСЯ И ЗАКИНЕТ ЭТО ГРЕБАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ НА КАКОЙ НИТЬ СЕРВЕР, А МНЕ ДАСТ ССЫЛКУ??? З.Ы. Всякую ересь обсуждаете в разных ветках, а человеку помочь, что уже западло??? :rtfm: Изменено 29 апреля, 2009 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) PoMaIIIka, вот тебе дело говорят, а ты не слушаешь. Ради проверки на вирусы зайди на офф сайт своего любимого Аваста. Если тоже не пустит можешь сразу сносить свой Аваст, он не работает. По этой линке находятся все решения проблем Лайфа: http://www.gamesforwindows.com/en-US/Suppo...ssuesGuide.aspx Latest update: http://dump.ru/file/2529119 З.Ы. Повежлевее, епт... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти