Hristos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Разные странности происходят.....У мя дома комп и ноутбук. С компа непускает на майкрософт.ком а с ноута без проблем заходит...... И еще кое че заметил как тока я форматнул хард на компе пускал на макрософт,установил стим лайф и ваху и ток после этово непускает ваще снос мозга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ммм.... Когда лицуху ставил Алгоритм моих действий был таков :) 0) Снёс Винды, т.к. весь последующий Алгоритм не Действовал не при каких Изменениях... 1) С диска игру не ставил, скопил Дистрибутив весь, ставил с Харда :P 2) Перед непосредственной установкой игры, вначале Поставил Отдельно Дирекс, Стим, Лайв, ВКДирект 3) Начал ставить Игру, он проверил вначале устанолен ли Стим, зашел в Стим и начал его Обновлять. 4) Т.к. траффик у меня на вес Золота, я остановил обновление и Залил в папку Стима уже Обновленный Стим =) 4) Запустил снова установку игры, уже начал Ставиться ДоВ (Ну там с Обновлением то же самое) Заменял после установки Обновлеенной версией)) 5) Далее Лайв уже в Игре меня не пускал из-за Неправильного Региона, мой косяк на создании учетки... 6) Пересоздал на US сижу теперь и думаю, что, наверное можно было где-нибудь тусануть, с девушками пообщаться и пива попить., и что Я дурак помешанный :) Кстати, Лайв у всех так часто от сети Отрубаецца? Даже во время игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hristos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ура Сработало! Косяк был бонален до ужаса...Мое сетевое подключение отсутстволавло или было ограничено из-за того что мой дибильный провайдер меня адрес...ухахахах позвонил сказале мне мой новый Айп и шлюзы вуаля все работает ))) + нестал исппытывать судьбу зарегил новый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Кто нибудь придумал как настроить связь игры с Ливом, если инет по WAN PPPoE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hristos Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кто нибудь придумал как настроить связь игры с Ливом, если инет по WAN PPPoE ? яж говорю снес все посавил все заново поменял акк и все заработало,главно ставить все поочередно NET 3.0 LIVE DX9 птом игру создаеш акк именно на США и все работает хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 яж говорю снес все посавил все заново поменял акк и все заработало,главно ставить все поочередно NET 3.0 LIVE DX9 птом игру создаеш акк именно на США и все работает хы Вся проблема в том, что соединение с ливом есть пока игра не запущена, есть акаунт на ливе, могу спокойно войти в акаунт (игра не запущена), но как только запускаю игру, инет вырубает напроч, игра почемуто по внешнему IP пытается соеденится с локальной сетью, а там другой IP, и сервак провайдера блокируется из за не соответствия IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вся проблема в том, что соединение с ливом есть пока игра не запущена, есть акаунт на ливе, могу спокойно войти в акаунт (игра не запущена), но как только запускаю игру, инет вырубает напроч, игра почемуто по внешнему IP пытается соеденится с локальной сетью, а там другой IP, и сервак провайдера блокируется из за не соответствия IP. Наод, если у кого таже проблема с (WAN)PPPoE соединением, то проблема решается только через провайдера за 5 минут. Звоните провайдеру на тех поддержку и просите их проследить что у вас происходит при включении игры, и пусть они сделают привязку IP по которому игра пытается присоеденится, к вашему IP и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnakl Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Ребят, извиняюсь если баян, но у меня возникла проблема, её решения я так нигде и не нашёл. Суть в следующем: при втором прохождении ДоВа, где-то в середине кампании, игра вылетела на рабочий стол, и всё бы ничего, если бы после этого не исчез сэйв с наполовину пройденной игрой, просидев в интернете около часа и не найдя никаких зацепок по поводу решения данной проблемы, я забил на пропажу и решил начать всё заново. Но по иронии судьбы, пройдя 2/3 ДоВа, игра вновь вылетела, заодно захавав и весь мой прогресс, иначе как скотством это не назовёшь, впечатление от игры подпорчено несказанно... Даже подключив весь свой оптимизм, в 4 раз начинать прохождение и танцевать с бубнами у компа, надеясь на то, что в этот раз действительно повезёт, желания нет. В связи с чем у меня вопрос: можно ли вытянуть из игры утерянные сэйвы (или они хранятся на серверах windows live?) и если да, то где их искать, а то всё уже всё на винчестере перерыл, так нигде и не нашёл=\. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Barnakl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 to Barnakl, Версия игры какая? На какой миссии вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnakl Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 самая последняя - 1.1.3, в первый раз вылетело в миссии, где надо было в болоте первичный генный образец нарыть, а во второй раз, когда проходил стандартную оборонительную миссию на Калдерисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 самая последняя - 1.1.3, в первый раз вылетело в миссии, где надо было в болоте первичный генный образец нарыть, а во второй раз, когда проходил стандартную оборонительную миссию на Калдерисе. Приложи Warnings.txt Лежит он в С:\Users\[имя пользователя]\Documents\My Games\Dawn of War 2\Logfiles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankeR Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вообще конечно этот Лайв заколебал. У меня тоже проблема с регионом входа, хорошо что хоть форум вроде проблему поможет решить.... Просто щас проверить не могу, скачивается обновление. Ну а если ктонибудь не такой продвинутый купил игру и сталкивается с такими траблами? ИМХО совсем они нас не во что не ставят- какието непонятные страны в LIVE есть, а матушки-россии нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Проблема решена. Секрет в том, что если вы вводили однажды свое мыло, а потом его активировали, то Лайв делает привязку к нему и переписать данные нельзя.Шаг 1. Отвязываемся от текущего мыла по ссылке:https://accountservices.passport.net/выбираем "залогиниться под другим мылом" или "sign out" вверху страницы, но после выхода НЕ ЛОГИНИМСЯШаг 2. Проходим на БРИТАНСКУЮ языковую версию лайва по этой ссылке:http://www.gamesforwindows.com/en-gb/live/...s/livejoin.aspxжмем "джойн нау", в поле справа вводим НОВОЕ МЫЛО, и жмем "сигн ап"Шаг 3. Заполняем инфу, в поле страна указываем "united kingdom" (можно и другую, но незачем), и внизу страницы жмем "акцепт"Никаких почтовых индексов лайв не спросит, а просто поздравит с регистрацией.Шаг 4. Подтверждаем валидность имэйл адреса, пройдя по ссылке в присланном на адрес письме. (вроде необязательный шаг, но на всякий случай).Шаг 5. Логинимся в игру, пишем имэйл и пароль, который был указан при регистрации.Шаг 6. Об успехе операции пишем в эту тему.Шаг 7. Кидаем мне репу. Спасибо,помогло.В репу уже поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В общем, меня вчера отказался пускать, при том 2 дна назад я спокойно играл. Переустановил игру, вырубил антиврус... файерволл и так выключен - ибо провайдер Корбина. Поменял пароль... привязан я к США - Нью-Йорку. Может быть этот от того, что я-таки крякнул Виндовс7? Нид хелп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Darog, расслабся. Подожди сутки, а потом уже паникуй. Серваки тоже не вечны. Иногда бывают сбои. Кстати что пишет? Может у тебя анкаут забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Darog, расслабся. Подожди сутки, а потом уже паникуй. Серваки тоже не вечны. Иногда бывают сбои. Я вчера так же сказал себе... но уже прошло более 20 часов... как бы странно... хотя хз, в общем, если в течение 3 суток не зайду, отпишу) Нужна будет помощь) Кстати что пишет? Может у тебя анкаут забанили? - как всегда это. За, что меня банить-то.... Изменено 31 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Все таки лучше подождать. А что написанно в кнопке Состояние сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Все таки лучше подождать. А что написанно в кнопке Состояние сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В общем, до сих пор мене не пускает.... 1) Может ли это быть из-за кряченной Виндовс 7\Виста? 2) Может ли в этом быть виноват провайдер, закрывший порты? 3) Или я где-то накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В общем, до сих пор мене не пускает.... 1) Может ли это быть из-за кряченной Виндовс 7\Виста? 2) Может ли в этом быть виноват провайдер, закрывший порты? 3) Или я где-то накосячил? Хм... Попробуй переустановить Лайф. Может свежая версия вышла мать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хм... Попробуй переустановить Лайф. Может свежая версия вышла мать ее. Друг под мой акк зашел... он ваще ничего не устанавливал сверх... может все-таки виндовс 7? Хотя я благополучно играл до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Друг под мой акк зашел... он ваще ничего не устанавливал сверх... может все-таки виндовс 7? Хотя я благополучно играл до этого. Может конечно быть... Хотя странно. Посмотри может Дефендер Семерки трафик лайфа блокирует? А вот на тему прова, это можно выяснить только им позвонив. Кстати и такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildear Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Люди, плиз, хелп. Зарегался на лайфе, пытаюсь войти. мне говорят, что перед фходом нужно устранить какую-то ошибку в моем профиле. Дают код ошибки 80154017. И выкидывает в профиль) Че делать дальше, как с этой напастью бороться?) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Люди, плиз, хелп. Зарегался на лайфе, пытаюсь войти. мне говорят, что перед фходом нужно устранить какую-то ошибку в моем профиле. Дают код ошибки 80154017. И выкидывает в профиль) Че делать дальше, как с этой напастью бороться?) :boyan: Вариант А. Уехать в Австралию на постоянное жительство и перерегистрироваться. Вариант Б. Почитать форум и понять что регистрироваться надо было не на Россию, а на любую другую цивилизованную страну где поддерживается Лайф (как бы абсурдно это не звучало). Список легко найти в это теме. http://forums.gamesforwindows.com/p/565/19192.aspx Удачи. :) Друг под мой акк зашел... он ваще ничего не устанавливал сверх... может все-таки виндовс 7? Хотя я благополучно играл до этого. Кстати потыркался тут по форумал лайфа... У тебя случайно Хаматчи или X fire не устанавливался недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Кстати потыркался тут по форумал лайфа... У тебя случайно Хаматчи или X fire не устанавливался недавно? вроде нет. Все заработал, когда снял блокиратор времени на винде... или это провайдер... в общем - меджик. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти