KachiAT Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Возможно эта абилка может превозмочь риперский "высос" стрелкового огня. Надо потестировать, кто возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Народ объясните мне почему туже большую плазму и тот же хевиболтер нельзя было выдать простому отряду тсм в чем разница между см и девастаторами, почему они отдельным отрядом идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Народ объясните мне почему туже большую плазму и тот же хевиболтер нельзя было выдать простому отряду тсм в чем разница между см и девастаторами, почему они отдельным отрядом идут? Всего лишь заморочки заморочки разработчиков,которые хотели игру к беку приблизить. "типо девы тупое мясо молодое,а тактикалы с сержем привозмагают" и в таком же духе. Хотя девостаторов отличает то что они по идеи должны носить 4 ствола,а тактикалы небольше двух.(и тут релики лоханулись =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Arog, по настолке есть два разных отряда. Tactical-ы - это обычная трупса, у них меньше тяжёлого оружия и оно больше в духе "на все случаи жизни". То есть одно совсем тяжёлое и одно "среднее", если грубо. Скажем ланчер и огнемёт. А Devastator-ы по сути теже самые TSM (по параметрам), но проходят по чойсу тяжёлой поддержки, и могут брать до 4 стволов. Огнемёты брать не могут, на память, но могут брать скажем теже самые HB, ланчеры и мультимельты. Короче они специализируются на действительно тяжёлом оружии. Разделение на два отряда девастаторов сомнительная идея. Такая же сомнительная, как разделение слаг на слаг и шут (в настолке есть только слаги, с опцией бесплатно поменять чоппы со слагами на шуты). P.S. Насчёт близости к настолке не въехал, девастаторы суть теже самые TSM, но заточенные под тяжёлое оружие. А тут девастаторы дохлые, TSM же какие-то бизоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Больше 40 игр за маринов провёл, всё как то без девов с плазмой обходился.. Но сейчас в игре чисто случайно промазал мимо кнопочки и заказал их, о чём узнал уже после "изготовления")) Играл 1х1 на пустынной карте. Верхняя моя половина карты, нижняя противника. В середине ключевая точка то туда то сюда переходила... До прихода плзмодевастаторов =) Ибо с их огромной дальностью я их просто укрепил в направлении точки по центру, и всё! :D От обороны играть одно удовольствие, эльдарчики подбегают к точке-залп-эльдарчики отлетают, точка вновь моя, дубль 2-нет эльдарчиков. Рядом были лишь болтерные коллеги, фк с перчаткой и 2 пачки скаутов с шотганами)) Идёт лорд, перчаткой тормозим и с помощью плазмы и перчатки в 2 счёта разбираешь его, пауки под шотганами тоже долго не живут, так и не успев насолить :boyan: Представляю как тираниды будут разлетаться от залпа плазмы)) Весч! В) Тем более одинкавово полезны как против теха, так и против пехоты, тем более с разбрасывающим эффектом, не дающим капить точки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) P.S. Насчёт близости к настолке не въехал, девастаторы суть теже самые TSM, но заточенные под тяжёлое оружие. А тут девастаторы дохлые, TSM же какие-то бизоны. По новому бэку, скауты получая панцирь и становясь полноправными маринами, сначала идут служить в девастаторы, потом в ассолтники (или наоборот, смотря какой чаптер). И только когда научатся хорошо стрелять и рубить у них отбирают тяжелые стволы, заменяют цепные мечи ножиками и переводят в тактикалы, так сказать, превозмогать =). Изменено 27 января, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А вам не кажется,что девастаторы слишком долго раскладываются? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А вам не кажется,что девастаторы слишком долго раскладываются? =( Я в этом уверен :D, но иначе они были бы имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А вам не кажется,что девастаторы слишком долго раскладываются? =( это юнит поддержки, причем оборонительного характера. По этому и установка такая(все подобные юниты в игре так долго собираются/разбираются) З.Ы. вот из -за таких юнитов и разных возможностей применения игра становится не ординарной. Юнит силен, как на урон посмотришь типо ИМБА.... а по сути убрать его с дороги дело 2-3 перемещений) Это вам не стена ФВ в узком проходе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myckonid Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот что я не могу понять, от болтеров толку нет вообще, дамаг некакущий, вместо них лучше Асальтов Штурмовых построить и дамаг больше и тактический подход лучше, и в дефенс их строить тож не люблю, в итоге просто от болтеров и от фокус страйка тож толку нет... как ими пользоваться нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Самый эффективный юнит в начале. Можешь использовать с двумя сквадами скаутов, дополняешь его сквадом ТСМ или АСМ. Лучше и то и другое. Но АСМ нужны если противник вышел на девов с ПК. Основная фишка - делаем грейд на болтер. Устанавливаем рядом с точкой с генераторами. Врубаем абилку - и моментально сносим весь приток энергии противнику. Главное момент выбрать правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот что я не могу понять, от болтеров толку нет вообще, дамаг некакущий, вместо них лучше Асальтов Штурмовых построить и дамаг больше и тактический подход лучше, и в дефенс их строить тож не люблю, в итоге просто от болтеров и от фокус страйка тож толку нет... как ими пользоваться нормально? Не согласен. Дамаг от них может и не самый приличный (хотя в комплекте со скаутами с шотганами - очень даже ничего). К тому же, у болтера приличный шанс на подавление (suppression) - можно добить шотганами или после исследования абилки Focus Fire - добить противника с помощью этой, соббсно, абилки. На T1 - я считаю крайне полезное приобретение, учитывая сравнительно невысокую стоимость - если не ошибаюсь 345 REQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myckonid Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) А по мне, в начале TMS построить и дополнить штормами, и то не всегда, до того пока энергия наберется, можно еще один отряд TMS и в итоге один отряд с шотганами, и два отряда TMS+ герой аптекарий... Штормов я строю в том случае, смотря против кого, играю, у меня выбор, либо шотганы купить, или асаултов, но я придерживаюсь шотганов, так как при микро контроле 1 отряд TMS и 1 скаутов просто в топку сведут ранцы... А на Т2 уже делаем ракетницы к этому времени у тебя 3 отряда TMS, из 2 делаем ракетницы + стим пак, и вуаля нет не одной техники, и кстати у TMS апгрейд на бластер, пехоту на ура кладет. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Myckonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Грамотность жж0т, ибо даже я нифига не понимаю =) Но рискну предположить что он имеет ввиду плазмаган у ТСМ, который пехоту кладет, и как он говорит, в частности с типом брони Лайт Инф. ^_^(если такая есть) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) ничего с этим не поделаешь Учебник русского языка и браузер Firefox в помощь Изменено 10 февраля, 2009 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) i Уведомление:Myckonid учит русский язык, или редактирует свои сообщение в MS Word Изменено 10 февраля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 В корне неверный подход к оцениванию Девов.Их роль не дамажить а защищать определенную область, банально подавляя пехоту.К томуже на урон грех жаловаться. 1)Чем ближе цель - тем выше урон , на небольших расстояних здоровье начинает таять с жуткой скоростью. 2)Абилка на урон жесть , как только врага подавляет огнем - сразу ее врубаешь , а дальше врагу только на Х жать остается. ЗЫ.ИХМО естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 хочу подчеркнуть один момент , во время активации абилки девасторы не подавляют А вообще их спектр применения разнообразен , вплоть до выкуривания тех же самых девасторов из зданий (для это ныкаем отряд в укрепении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Никто не пробовал юзать на девов с ПК стимпаки апотекария? Мне как-то не довелось, но по идее, если все норм работает, они практически всю технику будут сметать только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Никто не пробовал юзать на девов с ПК стимпаки апотекария? Мне как-то не довелось, но по идее, если все норм работает, они практически всю технику будут сметать только в путь. Юзал. Особенного эффекта не заметил. Они и так стреляют некисло. Но с их скорострельностью они скорее суппорт-антитех, нежели профильный антитех. Так что не умничай и покупай 1 ракетницу. Назначение пк-девов - изничтожение скученной (и не очень) пехоты, и с ним они справляются и без стимпаков. Гораздо большего эффекта ты добьешься, кинув стимпак на тсм. Тем более, я чето не понимаю - ты хочешь пасти аптекаря рядом с пк? А противника чем сдерживать будешь? Тсм без поддержки могут и не вытянуть))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Юзал. Особенного эффекта не заметил. Они и так стреляют некисло. Но с их скорострельностью они скорее суппорт-антитех, нежели профильный антитех. Так что не умничай и покупай 1 ракетницу. Назначение пк-девов - изничтожение скученной (и не очень) пехоты, и с ним они справляются и без стимпаков. Гораздо большего эффекта ты добьешься, кинув стимпак на тсм. Тем более, я чето не понимаю - ты хочешь пасти аптекаря рядом с пк? А противника чем сдерживать будешь? Тсм без поддержки могут и не вытянуть))). Да я так спросил, для общего развития, вдруг когда пригодиться, ситуации разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Стимпаки на всех работают, дают примерно 100% увеличение базового урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Стимпаки на всех работают, дают примерно 100% увеличение базового урона. Вот такого ответа я и ждал))) И ничего не предлагал))) В корне неверный подход к оцениванию Девов.Их роль не дамажить а защищать определенную область, банально подавляя пехоту.К томуже на урон грех жаловаться. Не только защищать. Очень хорошо использовать для засад, как ХБ так и ПК. Хотя для засад мне больше ХБ нраятся засчет подвления и абилки, хрен кто уйдет :) В атаку ими ходить тоже получается, но крайне-крайне редко, в основном только против совсем уж начинающих. Очень уж редко для их использования в атаке ситуация складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Дурацкий вопрос - а два других астартеса в отряде девастаторов , они тоже наносят повреждения , или нарисованы для красоты , как два гварда на Василиске в первом ДоВе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Дурацкий вопрос - а два других астартеса в отряде девастаторов , они тоже наносят повреждения , или нарисованы для красоты , как два гварда на Василиске в первом ДоВе ? Стреляют из обычных болтеров, по демаге не знаю точно, думаю как у ТСМ или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти