Heymdall Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Отчего-то мне вздумалось посмотреть самых первых пользователей форума. И как оказалось, сегодня ровно 5 лет с даты регистрации следующих форумчан: Hellraiser, Серый Мышелов и Force. :image103: :image103: :image103: Поздравляю!!! :image103: :image103: :image103: Как я понимаю, то что форум такой какой он есть, мы во многом обязаны этим отцам-основателям. За что хочется сказать им спасибо!!! :image110: Также пожелаю дальнейшего развития порталу и еще более успешной пятилетки 'старикам'. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да, отцы - молодцы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Эм... Спасибо, но форуму куда больше 5 лет. Это движку 5 лет стукнуло. ))) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А форуму уже сколько, если не секрет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Грац товарищи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Семь. А никто не сможет назвать десятку самых древних пользователей форума? А кстати, кто тот Адский Сатана, чей порядковый номер 666? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Семь. почему семь? если мне память не изменяет, форум в 2003 открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) =так ступил пост не считать= Изменено 22 января, 2009 пользователем Обернегодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Семь. почему семь? если мне память не изменяет, форум в 2003 открыли. Открылся он в ноябре 2002 А никто не сможет назвать десятку самых древних пользователей форума? Hellraiser, Wasted, Мозг (Seifer), Alex, vic ripper, Lin, Force, davvol, Uriel... и кто-то десятый =) А кстати, кто тот Адский Сатана, чей порядковый номер 666? Некто Duelist А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти