Lord Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Блин, в профиле нет строки под Жабберку, надо Зиббита помучать, пусть добавит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Надо. Помучай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 в нескольких случаях помогла переустановка в КиПе - ID клиента на ICQ2GO. У некоторых прокатило с ICQ5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 http://irlandets01.livejournal.com/349426.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не помогло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2Святогор thanx!!! помогла просто смена адреса сервера подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Нет, все-таки приходится перейти полностью к непарламентским выражениям :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не помог вышеописанный способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хз тогда, я вообще не парюсь. Юзайте миранду, или яббер-транспорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Обновил миранду до 0.8.0.26 - все работает. Есть версия, что это от английской винды. Завтра на работе проверю. Изменено 21 января, 2009 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 после полуночи обещали обновить КиП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Выложили новый, все работает :) http://download.qip.ru/qipinfium9022.zip Изменено 21 января, 2009 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 юзайте голубиную почту (исконно бесперебойный способ общения) - утрите нос мегакорпорациям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 И со старым 2005 уже опять работает. Не качайте новый 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 у меня 8080 заработалО_О это случайность или все, насовсем? [Добавлено позже] переподключилась - не работает. переподключилась еще раз - работает) Походу рандомно подключается оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 инфиум 9022 работает, причем стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Выложеный на квиповском сайте новый клиент работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) а простой квип? а то инфинум сильно наворочен... кстати и инфинум не работает.... Изменено 22 января, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) кстати и инфинум не работает.... Не инфинум, а инфиум 9022 работает. 9020 автоматически до 9022 пока не обновляется, надо на сайте качать самому Единственная сложность в инфиуме это то, что вместо одного логина после установки надо вводить три - общий логин для учётной записи на компьютере, логин ICQ и логин для Джаббера. Почему джаббер заставляют регистрировать автоматом не понятно, но зато он работает всегда стабильно и независимо от злостных AOL'овцев. Через джаббер сегодня я помогал своим знакомым обновлять инфиум, когда аська у них уже не работала. Изменено 22 января, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Надо потихоньку переходить на джабер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Надо потихоньку переходить на джабер.. Идея то хорошая.. мне вчера вечером она очень понравилась. Пока не пришел на работу и обнаружил что Инфинум почемуто не хочет черз проксю подключать не один джабер. Хоть убейся.. Сколько я свой винроут колбасил толку ни какого. Аська - пожалуйста, джабер - херушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Обновил миранду до 0.8.0.26 - все работает. Есть версия, что это от английской винды. Завтра на работе проверю. Проверил. Странно. Работает даже 0.8.0.14. Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 дома ниче не обновлял -_- все так и работает... а вот на мобиле сдохла... Идея то хорошая.. мне вчера вечером она очень понравилась. Пока не пришел на работу и обнаружил что Инфинум почемуто не хочет черз проксю подключать не один джабер. Хоть убейся.. Сколько я свой винроут колбасил толку ни какого. Аська - пожалуйста, джабер - херушки. а другие клиенты, тот же джитолк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Идея то хорошая.. мне вчера вечером она очень понравилась. Пока не пришел на работу и обнаружил что Инфинум почемуто не хочет черз проксю подключать не один джабер. Хоть убейся.. Сколько я свой винроут колбасил толку ни какого. Аська - пожалуйста, джабер - херушки. Ставь pidgin. Аналог инфиума и имхо удобнее чем инфиум. Там тоже и аська и джабер и что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ставь pidgin. Аналог инфиума и имхо удобнее чем инфиум. Там тоже и аська и джабер и что душе угодно. Пиджин на фортках - это нечто еретическое, типа помеси ежа и ужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения