Утка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) сабж. незапуск моей запасной аськи позволяет верить тому что я пишу =) *зы хотя кое кто смогл таки пробиться...воообщем не рискуйте ждем заплатки, нет ложным клиентам! з.Ы. за инфу спасибо зэфу :) Изменено 21 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 O_o эээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 O_o эээ м? 1 (14:32:08 21/01/2009) ============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) боян... -_- <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ЗЫ пользуйся голубем... Изменено 21 января, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я запустил еще с утречка, поэтому пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Миранда - это сила Изменено 21 января, 2009 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Опять... А траспорт жабберный как работал, так и работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 миранда не кросплатформенна) ЗЫ вот буквально минут 10 назал запустил кип.. и ничего... работает все [Добавлено позже] Опять... А траспорт жабберный как работал, так и работает :) жаббер наше все ^_^ переходите люди на гтолк -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Гонево. Все работает. Только подключается со второго раза. Миранда рулеЗЗЗ А КиП можно подумать кросплатформенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 pidgin и нет проблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) А я думаю, почему она у меня не работает? Раза три пытался запустить. Но пациент скорее мертв, чем жив...((( Изменено 21 января, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Гонево. Все работает. Только подключается со второго раза. Миранда рулеЗЗЗ А КиП можно подумать кросплатформенный. читать умеем? где я про квип сказал? я про голубка говорю (pidgin)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Гонево. Все работает. Только подключается со второго раза. все :oops: , а один вы умный! авторитетнейшее мнение - раз у ВАС оно пашет значит пашет у всех. значит инфа - гонево? не кажется что что-то не то? Изменено 21 января, 2009 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 читать умеем? где я про квип сказал? я про голубка говорю (pidgin)... Да бох ф помосчь. Один хрен отваливается почему-то только КиП. Миранда всегда работала и не требовала обновлений. И да, перебираемся все на Жабберку :) [Добавлено позже] все [злодей]и, а один вы умный! авторитетнейшее мнение - раз у ВАС оно пашет значит пашет у всех. значит инфа - гонево? не кажется что что-то стоит пересмотреть в себе? Чювак, у меня контакт лист в 500 человек и там сейчас столько же народу, сколько обычно. И КиПщики тоже там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Чювак, у меня контакт лист в 500 человек и там сейчас столько же народу, сколько обычно. И КиПщики тоже там есть. воистину мощный аргументище! у меня то же к примеру народу как обычно только дело в том что большинство как и я запустили квип утром, или не квипщики вовсе к примеру звонка что у мамы на работе у всех после разрыва связи с нетом аська не подключается мне было более чем достаточно что бы сомнения разошлись на момент написания первого поста. Изменено 21 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 воистину мощный аргументище! у меня то же к примеру народу как обычно только дело в том что большинство как и я запустили квип утром, или не квипщики вовсе к примеру звонка что у мамы на работе у всех после разрыва связи с нетом аська не подключается мне было более чем достаточно что бы сомнения разошлись на момент написания первого поста. А Жабберка все равно лучше, ибо не маразмирует по поводу того, что народ пользует сторонние клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А Жабберка все равно лучше, ибо не маразмирует по поводу того, что народ пользует сторонние клиенты. тогда уж скайп мощнее =) вроде о перебоях с его работой не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Утка, чего бушуеш :) Подумаеш не работает аська... реально пора уже перехоидть на жаббер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А я думаю, почему она у меня не работает? Раза три пытался запустить. Но пациент скорее мертв, чем жив...((( Забыл, у меня тоже так было где-то в декабре? Я переустанавливала КИП. Только у меня Infium не установился и я установила версию 8080. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Забыл, у меня тоже так было где-то в декабре? Я переустанавливала КИП. Только у меня Infium не установился и я установила версию 8080. 8080 не пашет Т_Т [Добавлено позже] so as Infium does <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Они протокол еще в декабре начали менять. На всех серваках, но поочередно. Помогает переустановка 8080 А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Инфиум после нескольких заходов срабатывает. А на телефоне сейчас какие клиенты пашут? Джимм и логично предположить мип не запускаются ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Во! И меня накрыло. ))) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Поставил себе миранду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 тока что запустил - квип нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения