ARMAGEDDON Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 сейчаз играл за тиранов против см.Бой длился минут 13.На первых минутах 5-7 была тупо позиционная война за точки.У см'а на минуте 6 появился дред.У меня к тому времени пол карты под контролем и ресов более чем достаточно чтобы сделать фаст т3 т.к. на т2 не вижу у тиранов ничего стоящего против см кроме антитеха.Вышел в т3 строю карнифекса уже минута 9-10 идет.Вылазит корнифекс делаю ему грейд на пушку с 3 выстрелов дред падает.Иду карни на базу у него там турелей штук 6 (он взял тех героя) я отступил пока и начал точки хавать а тем временем накопи на 2 карнифекса.Вылази он на минуте 12 я делаю ему грейд на пушку .Выделяю оба карнифекса бегу ими на вражескую базу с поддержкой героя.У него вылази хищник и дред уже стоял они за секунд 15 уже валяются.Снощу турели за секун 30 уже валю базу чувак пишет OMG KORNIFIX IS VERY [черт]ING IMBA. Пишет gg и выходит.НУ РАЗВЕ РЕАЛ НЕ ИМБА???? Не знаю мб их и не надо урезать всетаки единственное что у них есть действительно мощное.Но хотяб стоимость тогда завысить надо на этак 800реквы и 180 энергии иначе жизнь тираном на т3 усложнить уже никак не удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Если марин строит 6 турелей (бред), на базе (бред в квадрате) - конечно сольёт. Сольёт ещё на t2, просто сварме+вариорам с когтями. До карнифекса тянуть против такого оригинала не нужно. И всё это оффтоп. Про имбу пишут и мне, когда я к 10-ой минуте выхожу в лутеды. Только делаю я так только против откровенно нубящих противников, ибо так мне проще их надёжно закатать в асфальт, нежели спамить банки и ждать "gg". Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 KORNIFEX ОМГ, когда вы усвоите - это не имя юнита, а мой ник!)) Произошло от смешения моей любимой муз. банды с это тварью, имя которой CARNIFEX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Да ладно карнифекс имба, бред во первых до т3 еще надо нормально дожить, во вторых кроме него на т3 у тиранидов ничего стоящего нету, если его урезать или поднять цену это будет тяжелый полный капец для тиранидов, а 1на1 дред с грейдом с т3 его впринципе сделает, но а если нет то оставит пол миллеметра жизней... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Gidrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Иду карни на базу у него там турелей штук 6 (он взял тех героя) я отступил пока и начал точки хавать а тем временем накопи на 2 карнифекса. Интересно он турелями базу пытался защитить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Интересно он турелями базу пытался защитить?) видимо да.2 и так стояли он еще по 2 с каждой стороны поставил (карта там где пустыня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Баг или так задумано разработчиками? У АСМ и ликторов есть одна похожая абилка - прыжок и разбрасывание при приземлении. Так вот если 2 отряда прыгнут друг за другом в одну точку, то ликтор отбрасывает другого ликтора, а АСМ нет, хотя по идее должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Вот кстати да, надо бы так сделать, а то АСМ 2 пака + ФК так уверенно прыгают по армиям, надо бы обламать :D Изменено 1 февраля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 карнифексы реальная имба, даже в 3 на 3 все бои идут до их появления, затем уже просто формальное доигрывание. Контрить их реально нечем, плазменный выстрел на раз вальнет любой пех, да еще герой тиранидский будет их защищать. Да и вообще кроме варов и корни остальные войска больно сильно специфические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я канечн понимаю что на данных страницах карнифекс попал под определение имбы, но как мне кажется резать его не стоит все таки, пачка термов + фк решают его буквально в асфальт закатывая. сейчас что реал жалко, так это то что у тсм нет гранат как в первом дове. т.к. против мяса тиранидского скаутовских гренок маловато х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) пачка термов + фк Ещё бы) Я не пробовал считать канешно сколько стоит закачка фк, каких термосов имеешь ввиду? в любом случае вызов 900 - 900(глоб. ресурса), + ну 300 -200 гдето понадобится Карнифекс без закачки 525 125 чтоль (не помню точно) ну и сравни) ещё бы они его не слили. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 учитывая цену термов, то двумя карни с ними справится не проблема, на фк есть свой герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Может, для СМ карнифексы и имба... У орков есть нобы на это дело. Которые аватаров закатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А базуками карни уже не убивается? Втф?) В пафинге он не застревает? От плазмы у него только загар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот это точно недоработка Реликов. Если выбрано 2 и более отряда, то когда они применяют абилку(бросок гранаты или Хук у ликтора) то применяют ее оба отряда сразу. Не получается Табом выделить по одному отряду и кинуть в различные места. Напрягает немного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот это точно недоработка Реликов. Если выбрано 2 и более отряда, то когда они применяют абилку(бросок гранаты или Хук у ликтора) то применяют ее оба отряда сразу. Не получается Табом выделить по одному отряду и кинуть в различные места. Напрягает немного :( +1. Действительно напрягает. Особенно когда у меня как у эльдара 3 гварда и каждый наровит бросить гранату и все мимо! :oops: Потестил тут на днях бесполезных рейджеров. Вообщем то жить можно но сложно. Как супрессор они супротив Сюрикенки не тянут так как пресвуют только одину цель. А вот Сюрикен тим сносят исправно, хоть и не так быстро как хотелось.. Думаю если им дать достаточно сильный урон что бы и одного марина бы выносили за раз и будет толковый юнит. Девостаторов выносить. А так... [Добавлено позже] Я думаю им надо еще какую нибудь абилку на скорострельность прикрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Только что был свидетелем глюка-мой дредноут с минимумом ХП продолжал починяться, несмотря на то, что скауты уже вовсю лупили из шотганов по вражескому герою. Очень необычно и даже, наверное, приятно, но это явно глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Только что был свидетелем глюка-мой дредноут с минимумом ХП продолжал починяться, несмотря на то, что скауты уже вовсю лупили из шотганов по вражескому герою. Очень необычно и даже, наверное, приятно, но это явно глюк. Юниты могут делать два дела одновременно, если второе(стрелять и превозмогать) находится в поле их зрения "перед ними", например если перед лицом капящих скаутов бегать, то они будут стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не хватает иконок бафа. Кружки под юнитами это кнечно хорошо но не иформативно. У рейджеров не разобрать например получили ли они баф от фары или просто включили абилку подавления. все едино кружок желтый. Под каким синапсом тиранид тоже можно понять тольк когда он на тебя уже всей сворой напрыгнет. Я думаю надо сделать это более информативным и наглядным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Юниты могут делать два дела одновременно, если второе(стрелять и превозмогать) находится в поле их зрения "перед ними", например если перед лицом капящих скаутов бегать, то они будут стрелять. Я по КоХу привык, что инженеров во время ремонта можно брать голыми руками-они не сопротивляются. А тут, ладно капят-один "типа делом занят", остальные прикрывают, но ремонт, ремонт-то надо бы сделать так, чтобы войска больше как ремонтом ничем не занимались. Некрасиво это как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Почему некрасиво. Подходит ремонтировать обычно один член пачки. Остальные стоят в сторонке и думают чем бы разнообразить свой досуг. Да и вообще по такой логике первые слова в игре 3v3 у того же SM должны быть "какого Хоруса эта зелёная ксеносская рожа построила базу впритык к моей?! ЧААААААААААРЖ!". Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessor Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Нашел вроде-как-баг. Мне оставалось совсем немного очков до следующего ранга. Начал игру 3 на 3. Как обычно все лагали, ну и долагались до того, что голосованием кикнули кого-то. Мне вывелась табличка с вариантами продолжать играть или завершить игру. Я выбрал Dispute и игра закончилась. Как я понял продиспутированная игра не засчитывается ни как победа, ни как поражение и не влияет на статистику. НО на экране статистики матча после игры мне написали,что я получил новый ранг. В то время как на самом деле я очки за эту партию не получал. т.е сообщение явно лишнее Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Confessor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Confessor, видимо при этом начисляются очки "за игру". Может после определённого времени игры или подобного. То есть если до прервалась - никаких очков. Ведь дают очки не только за победу, но и за поражение. Вполне могут давать за прерванную сравнительно долгую партию, просто как "за участие". Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 На счет ремонта: на самом деле юниты обьясняют водителям, как отремонтировать технику, а не ремонтируют сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) На счет опыта в прерванной игре: у меня так не раз было, ответ прост - результаты в конце игры расчитываются независимо от того будут ли они добавлены в статистику и сообщение о новом ранге тоже выскакивает автоматически, хотя на самом деле ничего не изменилось. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти