Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс, feedback для Relic.

Рекомендуемые сообщения

был бы рад, если бы мекбою дали еще одно оружие в варгир, с которым он бы не терял мобильность. Огнемет или шуту покрашенную в красный цвет хотя бы....

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

был бы рад, если бы мекбою дали еще одно оружие в варгир, с которым он бы не терял мобильность. Огнемет или шуту покрашенную в красный цвет хотя бы....

Нужна мобильность, играй за командоноба. Нужна поддержка армии, твой выбор мек. Не стоит смешивать этих героев.

Случилось один раз - когла ликтор заюзал притягивающую абилку на моем командире ВСе, а последний в это время телепортировался, ликтор телепортировался вместе с ВСом=)

Сегодня столкнулся с уже описанным багом - перестали добавляться сержанты, причем всем трем пачкам тсм (да, вот такой я абузер =)) и скаутам. Заказываю, пол секунды - отменяется, хорошо хоть под конец игры случилось и на результат практически не повлияло <_<.

Случилось один раз - когла ликтор заюзал притягивающую абилку на моем командире ВСе, а последний в это время телепортировался, ликтор телепортировался вместе с ВСом=)

Было бы круто, если в момент, когда ВС юзает аое телепорт, вражеские солдаты, забегая туда переносились вместе с ним.

И уже в догонку баг.

После какого-то момента игры(добавление сержанта? получение уровней?) перестает работать на ТСМ с базукой и сержантом лечение. Т.е. каст происходит, но никакого эффекта не дает.

при этом кинув грену под ноги

O_o они не исправили эту [ерунду] ?!? wtf ?

Изменено пользователем людоед

Если нажать на т3 у космодесанта, то у дреда открываеться доступ на т3 броню ее можно исследовать и отменить т3

Не дает оно делать эту броню, пока ты не закончишь т3

Изменено пользователем UAStalker

Словив забавный баг:

орк командо получает апгрейд на ножик и в то же время должен кинуть гранату в отступающий сквад эльдарских гвардианов. Ножик он получает, но у него пропадает анимация ( вообще любая, вместо этого он катаецо аки на скейте по земле не шевеля ногами) граната не бросается, а абилка бросить гранату становиться на активируемой.

При изучении другого оружия (дробовик, мисла) командо начинает махать рукой ( будто гранату кидает) и таким образом ходит при этом, естественно, он не стреляет и в ХтХ не атакует ( такие же симптомы были когда у командоса в руках был нож)

в общем всю игру у меня был командо инвалид :-P

аццкий баг стоящий победы... ранее мною не замечаный. если фк дать силовую перчатку, подойти к райслорду и использовать заряд, то при попытке кликнуть на рл он будет в припадке крутиться вокруг него ничего не делая до тех пор пока не кончится дейцствие перчатки х((

0_о Значит это просто был единичный случай, но все равно какбе баг :)

не единичный. как только заказываешь грейд на т3, можно изучать броню дреду :-

Но начинает она ставиться только после окончания исследования. Я специально проверял.

Но начинает она ставиться только после окончания исследования. Я специально проверял.

не наблюдал. забавно, это баг или так задумано =)

Учитывая то, что Т2 юниты можно создавать(в очередь) сразу после заказа Т2, то так задумано. Дабы сразу распихать что где лучше хочешь сделать и не париться.

Изменено пользователем KachiAT

при высадке тсм на пустынной карте застряли в текстурах - полотряда встряло в какую-то горку и всё, так до победы и стояли там

Что-то случилось со скорострельностью веномки у тирана. Эта тварь бьёт ей как сумасшедшая. Сквад тактикалов в зелёнке был разорван где-то за 9 секунд. Что будет с техом от такого надругательства, я не знаю.

Изменено пользователем Tim the Enchanter

раньше у веномок был баг, вары например секунд по 10 ходили после каждого выстрела, а вот у карнифекса такого не было, и я давно писал что его веномка слишком крута ;)

Нет ну ладно у карнифекса, она стала терь дорогой, но воины и хаивтеран... нереально сильный дальний урон, необходимо срочно под нож.

Нет ну ладно у карнифекса, она стала терь дорогой, но воины и хаивтеран... нереально сильный дальний урон, необходимо срочно под нож.

Релики дамаг увеличили им или точность на дальнем расстоянии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...