Custos Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Копался в новостях,разглядывая падение американских бирж и увидел вот такое http://www.rb.ru/topstory/politics/2009/01/20/150056.html Честно-порадовало :D Так ехидно я давно не хихикал. А вы говорите,что компьютерные игры детей губят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ИМХО, он все ж таки парралельно с ЕА сценаристами работал. Хотя весело. И картинка слева правильная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Больше нравиться версия Панова из "Анклавов". Европейский Исламский Союз (Ланданабад, Эль-париж, Баварский халифат и прочее). Поднебесная империя (коммунистический Китай, захававший и Японию тоже). И так далее. ИМХО точнее отражает тенденции. А производителям американских игр стремно сделать сильных представителей мусульманства. По головке не погладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Люди делят деньги, напоминают о себе и демонстрируют свою нужность. Это стандартный "прогноз, что бы был, меня же просили/забыли/мне было скучно/захотелось потрепаться с журналистами". Такое тоннами пишется. Ответ - как и что будет делать Россия, смотрите у меня в подписи:) Не удержусь, Анклавы - говно Изменено 21 января, 2009 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 На счет генетических предрасположенностей от страны Фридман прав. Он очень похож внешне на Буша младшего и как генетически сходный питекантроп - так же туповат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 очень странно, что в подобном глубокомысленном исследовании даже не упомянута бразилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Статья - бред для пиндосской публики, которая слышит только то, что желает услышать. То есть, что пиндосы - суперкрутЫ, а непиндосы - тупые варвары и ваще жЫвотные. Дикси! Изменено 21 января, 2009 пользователем Кобзоноид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Людей уже 7 миллиардов почти. (или уже?) Что бы не случилось завтра, все равно будут те кто "Я же вам говорил!".. А про тех кто нес чушь, никто и не вспомнит. ИМХА Изменено 21 января, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Банальщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тру агитация =) А вы говорите, "Стальные яйца израильского офицера" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а почему бы и нет ) поживем - увидим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ..а еще можно отдать всю Россию до Садового кольца китайцам на заселение,у них же там конфликты...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти