Gato Calavera Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ДП все хороши, наверно только хорнявый странный, из лордов мне очень нравиться Нурглит на байке с дем.шашкой, катается вот такая радость с шестой тафной и реально гадит, у меня приятель его постоянно юзает, очень доволен Сам подумываю про такого папку. Все-таки, если на 2+, так зачем та сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Решил и я вставить и свои пять копеек Ну не заслужено тут осуждают Байла. Отличный гат, делает наши отряды ХСМ еще более устрашающими и тактически гибкими, на выходе имеем берсеркера с 5 силой 5 иней (марка сланеша) но меньшим кол-вом атак и меньшим всом, но с дополнительным спец вооружением и фистом с 10й силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Фабус Байл, в принципе неплох. А сочетание улучшенных ХСМ с различными иконами моэет дать много сильных и тактически гибких вариантов отрядов (улучшенных хавоков с иконой Нургла, из кавера можно выковыривать всю игру, но так и не грохнуть). Ну... как бэ... Мы платим 160 очков за фабия (который просто стоит и стреляет из пукалки, так как боец он никакой) потом 30 очков на каждый десятирыльник. Если трупсы 4 - это 120! 120+160 = 280!! Как бэ много? А Хавоки вообще бойцы никакие. Ничего не контролят, тяжелое оружие - бесполезняк (пробить ЛР четырьмя лазками ппц сложно, мислами - невозможно). Лишный киллпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну... как бэ... Мы платим 160 очков за фабия (который просто стоит и стреляет из пукалки, так как боец он никакой) потом 30 очков на каждый десятирыльник. Если трупсы 4 - это 120! 120+160 = 280!! Как бэ много? А Хавоки вообще бойцы никакие. Ничего не контролят, тяжелое оружие - бесполезняк (пробить ЛР четырьмя лазками ппц сложно, мислами - невозможно). Лишный киллпоинт. Нормально. При правильном ростере и на ДП ещё хватит. По поводу хаваков. А вот не надо им давать лазерные пушки. Есть хэви и получше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) А вы дайте хавокам 4 зажигалки, шашку сержу и попрасите доктора вколоть че нада. Очень-очень веселые поджарники PS засовывать только в красную рину с мигалками =) Изменено 21 января, 2009 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Для меня Хаос лорд это такой адский пафосный дядька, который идёт сквозь толпы врагов и рвет всё в труху, а вот доктор стоящий за рядами солдат и делающий им прививки это как то странно, но это уже из обласи на вкус и цвет ..... Брать его ради бонусов для пехтуры неоправданно, сам то он чем будет заниматься Изменено 21 января, 2009 пользователем Солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 и фистом с 10й силой. 4*2+1=9 фист удваивает немодифицированное значение силы или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) удваивает немодифицированный Изменено 21 января, 2009 пользователем Солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Аримана также незаслуженно обижают. Засунутый в десятирыльник големов Ариман позволяет оному десятирыльнику пережить любой чардж - три Гифта в ход дают полтора спавна из МЕКов или два из ГЕКов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Для меня Хаос лорд это такой адский пафосный дядька, который идёт сквозь толпы врагов и рвет всё в труху, а вот доктор стоящий за рядами солдат и делающий им прививки это как то странно, но это уже из обласи на вкус и цвет ..... Брать его ради бонусов для пехтуры неоправданно, сам то он чем будет заниматься Фабиус не является Лордом и никогда им не был. Претензия не к месту. Берётся он исключительно ради бонусов к пехоте. Будет стоять в сторонке или ещё что - неважно. Свои очки окупает чуть более, чем полностью. Также, никто не мешает взять ему в кампанию Демонприца, который и будет геройствовать в ХтХ. [Добавлено позже] Аримана также незаслуженно обижают. Засунутый в десятирыльник големов Ариман позволяет оному десятирыльнику пережить любой чардж - три Гифта в ход дают полтора спавна из МЕКов или два из ГЕКов. Аналогично. Люди утверждающие, что Ариман дорогой, походу дела просто не пробовали подсчитать примерную стоимость сорка, которого можно было бы снарядить как Аримана. Специально для них могу подсчитать сам. Там за 300 очков выходит. Так что Ариман, со своими возможностями, здорово дешёвый перс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Люди утверждающие, что Ариман дорогой, походу дела просто не пробовали подсчитать примерную стоимость сорка, которого можно было бы снарядить как Аримана. Специально для них могу подсчитать сам. Там за 300 очков выходит. Так что Ариман, со своими возможностями, здорово дешёвый перс. Э-кхм (поперхнулся). Зачем нужен сорк за 300 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Ммм... Может быть, чтобы колдовать? Много и больно? Это если бы можно было такого взять. Но нам предлагают Аримана. Причём всего за 250 очей. Изменено 21 января, 2009 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не могу согласиться, получается что мы берём чувака за 160 очей который нам просто усиливает базовую пехоту, а сам может курить в сторонке,как при всём при это он акупает себя "чуть более, чем полностью" мне непонятно, лично для меня теже барсуки на порядок лучше улучшенных хсм, даже с учётом того что они дороже, при этом у нас есть шанс выкинуть 1 или 6 и порезать свой же отряд. Я не говорю а том что Фабий совсем плюшевый и брать его в принципе не надо, если хочется не спрашивай и бири, но его играбельность оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Барсуки могут только бегать и рубить. Там не так много вариантов. А улучшенные хаосмары Фабия в сочетании с иконами дают простор для интересных тактических извраще ходов. За счёт чего Фабий и окупается. Жаль конечно, что не всем сразу 3++ не даёт, но чего нет, того нет. :) Сам Фабий нормальный чувак, не подставляй его под фист и он проживёт достаточно долго со своим Feel no Pain. Даже запинать кого-нибудь по мелочи сможет. Изменено 21 января, 2009 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я играл первые игры хаослордом с фистом и комбимельтой, который был куплен до прочтения кодекса :) Потом термолордом с демоншашкой в дропе, потом на ЛРе. Оба этих не очень нравились, как можно догадаться) Сейчас играю кхарном, редко аббой, ДП в основном тзинч-варптайм. Может это банально и скучно, но я пока и этим не наигрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не думаю, что Фабий претендует на серьезную роль в геймплее. Да, в обычных играх его можно попробовать, даже может быть победить пару раз (но проиграть больше чем пару раз, кмк). Но вот на турнирные игры вряд ли его кто-то возьмет. Ариман способный перс. 5 атак на чардже психосиловым или просто силовым. Гифт оф хаос тоже многого стоит, даже спауны лишними не бывают, к тому же они еще и в том же бою участвовать будут. Кстати а его можно кастовать на один отряд, а напасть потом на другой?(было бы неплохо связать ХтХ сразу два отряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кстати а его можно кастовать на один отряд, а напасть потом на другой?(было бы неплохо связать ХтХ сразу два отряда) Ну Гифт не является стрелковой психосилой... Думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну Гифт не является стрелковой психосилой... Думаю можно. Но тогда все 3 на один отряд? Иначе чит получается - связать хтх сразу 4 отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Но тогда все 3 на один отряд? Иначе чит получается - связать хтх сразу 4 отряда. Можно в разные. Противник не такой дурак, чтобы поставить три своих отряда в 6" от Аримана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Правила Гифта - эни модел..... вот и думаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Правила Гифта - эни модел..... вот и думаем... На модели с тафной. На ЛР и Дреды скастовать нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ИМХО стрелять в 3 разных отряда- чит. Такое умение есть в кодексе демонов Хаоса и называется оно "МЫ есть Легион" У Аримана в описании посоха четко сказано "he MUST target the same unit with ALL of them" А Гифт как уже говорилось, целит ЛЮБУЮ модель с Т. Т.е. используя колдуна мы максимуи иожем превратить до 3-х моделей оппонента в Спаунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Поднял кодекс. Про "одно подразделение" относится только к фазе стрельбы. Т.е., по вордингу, гифт мы можем пулять куда угодно, но только, если завязаны в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 1) Дар Хаоса может быть использован только в начале хода псайкера, т.е. даже до фазы движения. Любая вражеская модель (не техника) находящаяся в 6" от псайкера может быть превращена в спауна. Дар Хаоса может кастоваться даже если псайкер залочен в ХтХ. Цель превращения должна физически находится на столе, т.е. если она ныкается в транспорте Дар Хаоса против неё не применим. 2)Дар Хаоса не является стрелковой психосилой. Соответственно никаких ограничений, связаных с стрелковыми психосилами, на него не накладывается. И следовательно Дар Хаоса не является никаким читом. > Более того, игрок подставивший под него три и более своих отрядов, может смело считать себя тормозом. Это надо умудриться... Используя Колдуна, даже с маркой Тзинча, в спаунов можно превратить максимум две вражеские модели. Три психотеста за ход может проходить только Ариман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти