w1zzard Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так получилось, что играя в настолку лоялистами, не особо добился успехов. Проигрывал разгромно, проще говоря. То ли с обиды (на себя скорее), то ли со зла, то ли просто в порыве эмоций грозился каждому оппоненту перейти на сторону Хаоса, в частности Кхорна и устраивать кровавое месиво на столе(и надо сказать получилось). Сначала не придавал этому особое значение, но открыв кодекс ХСМ, он затянул меня гораздо серьезней чем кодекс маров (еретиком стал что ли? сожгите меня!). Все модели понравились, все красиво и играбельно(кмк). Но в особенности мое внимание приковали герои ХСМ (ну очень уж они харизматичные и жизнеспособные). Теперь при составлении ростеры каждый раз себе голову ломаю над тем кого взять. Нравятся все! Всех сразу хочется, а нельзя. Вот и хотелось бы узнать мнение общественности о разных героях Хаоса. Кто кого предпочитает? Кто более или менее играбелен? С каким играть интересней? Есть ли какие-то особенности в построении армии под данного героя или особенности его использования? (Единственное прошу сразу исключить комментарии типа: "кто нравится того и бери" и другой флуд и набивание постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZZak Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 С Героями могут не согласится играть =) А если для красоты и фана, то Гурон ) У него Креведко крутое) Ну и Хэвифлеймер в перчатке тож круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 » Нажмите, для отображения текста «"Рождение Хаосита" Б. Валеджо Аббадона на 1000! Аббадона на 1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 почему не согласиться? в кодексе написано " только с согласия опонента" чтоли? =) мне Кхарн нравиться. Жесток, кровав, харизматичен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) ...а разве играя кхорнитской стороной ест широкий выбор героев?... :) З.Ы. "откажутся играть с именником" пф, в свете новых кодексов ну архинеактуально =) Изменено 20 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ...а разве играя кхорнитской стороной ест широкий выбор героев?... +1 бери Кхарна. Если единиц мало кидаешь :D Мне он, кстати, больше всех из персонажей нравится. И моделька у него прикольная. Кстати вопрос по нему: в правилах Горчайлда сказано, что он всегда попадает на 2+. По технике тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 по технике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кмк наиболее играбельны у кейоса 2 перса: Изя и Кхарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Играют в основном Кхарном и Аббой, первый выдаёт великолепный КПД за свои 165 очков, минусы очевидны, достаточно хрупок, хотя опятьже за его стоимость некритично + единицы на попадание, лична я выбрасываю их много))), правда это ещё ни разу координально непомешало. Абба зверь, уже кто то говорил на форуме, что Изя самый ультимативный хтх шник в сороковнике, съедает почти всё.Минус один, дорогой собака + немобилен, надо возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну как уже сказали Кхарн.и лично мое имхо это Фабиус Байл.надавав парням мутаций...ой..страшно подумать)) но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 все в чем-то круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2 Ashwalker Вординг по топору гласит"attacks always hit on a roll 2+" Ключевое слово ALWAYS, т.е. Кхарн настолько крут и искусен в обращении с этим оружием , что всегда попадает по врагу, независимо от обстоятельств( да, он всегда попадает, просто на 1 по своим ;) ) По героям судить дело не благодарное. ИМХО их приоритет- следующий 1. Аббадон( про него все уже написали) 2.Кхарн( у меня за 4 месяца игр он прирезал в сумме около 10 берсерков, а вот враги его реально ненавидят) Вместе со свитой из Берсерков Кхарн вырежет любой отряд Трупсы, многие отряды Элиты( кропе ассолт. термосов) да и Монстров он выбивает( правда мой рекорд пока- 1 Тиран зарубленный им самолично) 3. Ариман . Колдует до 3 психосил за раунд. При умелом руководстве- грозный противник способный испепелить отряд трупсы в 10 моделей одиночку.( и не гвардейцев, а маринад)Правда цена у него кусается, но бывалые говорят, что закачка Сорка Тзинча стоит 220 очков, так что рекомендуют. 4. Тифус. Как сказали в статье на форуме" Дым пожиже, труба пониже" Вроде как Аббадон, но выхлопа с него меньше, а транспорт тот-же. Ну для отыгрыша Гвардии Смерти Нургла я бы брал его обязательно. 5.Люций. Обидно за парня, но ИМХО он слабоват.Бронник хорош, но вот плетка,как мы выяснили , урезает атаки ВСЕМ моделям в базовом контакте, так что ХтХ потенциал падает.Но опять- же при игре от бэка, я бы взял. Про Фабиуса я мало что скажу, но закачать с его помощью можно от силы 3 отряда, иначе дорого получается, армия будет крошечной. А как герой он меня не впечатлил.( да и бэк мне не катит.) Хурон вообще какой-то невнятный. 4 атаки кулаком у меня на чардже выдает берсерк чемпион, а цена его ниже. Но для отыгрыша Корсаров сойдет, ибо цена не велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2 Ashwalker Вординг по топору гласит"attacks always hit on a roll 2+" Ключевое слово ALWAYS, т.е. Кхарн настолько крут и искусен в обращении с этим оружием , что всегда попадает по врагу, независимо от обстоятельств( да, он всегда попадает, просто на 1 по своим ;) ) читаем фак на сайте ГВ пофиксили это, только по моделям с WS он попадает на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) С Героями могут не согласится играть =) А если для красоты и фана, то Гурон ) У него Креведко крутое) Ну и Хэвифлеймер в перчатке тож круто) Тех кто не соглашается, вежливо посылают в попу. Кстати, вполне заслуженно. » Нажмите, для отображения текста «"Рождение Хаосита" Б. Валеджо Аббадона на 1000! Аббадона на 1000! Он пешком будет бегать? Если взять к нему ЛР, то они будут стоить как пол армии. Кстати вопрос по нему: в правилах Горчайлда сказано, что он всегда попадает на 2+. По технике тоже? И по технике тоже, но только в том случае, если у неё есть параметр WS, например дредноут. По всяким там танкам, скимерам и т.д. Кхарн отрабатывает попадания по стандартным правилам. Уникальные персонажи космодесанта Хаоса: Большие Папы (более 200 очков): 1) Абаддон. Ну, тут без коментариев. На больших форматах (1500, 2000) встречается довольно часто. 2)Тифус. Тут гораздо интереснее. Этот персонаж всегда будет стоять в тени Абаддона. Тотальное большинство игроков, за исключением идейных поклонников Гвардии Смерти, предпочитают доплатить 50 очков и взять Абаддона. Оно и понятно, цена у Тифуса высока, ему также нужен ЛР в качестве транспорта и, главный недостаток, Тифус боится Мгновенной Смерти, что заставляет играть им гораздо аккуратнее и вдумчивей, в отличии от того же Абаддона, что является ультимативным бивнем, не боящемся практически никого. Но при этом Тифус явлется очень неплохим персом: а) Уникальная Демоническая шашка Manreaper свойства которой таковы: - D6 дополнительных атак, как у обычной демонической шашки. Да, мы боимся единицы, но за силу надо платить. :) - Психосиловое оружие. Прошёл психотест - навесил вражине Инсту. - Manreaper является ядовитым оржием, т.е. мы раним всех на 4+ независимо от их стокости, плюс мы перебрасываем проваленные броски на ранение тех, чья стойкость 4 и ниже. Сочетание вышеперечисленных трёх особенностей позволяет, зачастую, завалить самых жёстких монстров, например К'Танов (у Тифуса много атак, значит можно пробится через 4++, раним на 4+, если нанесли хоть одну рану - проходим психотест и вешаем К'Тану инсту) и при этом неплохо навалять пехотным подразделениям. б) Тифус псайкер. Психосилы - Ветер Хаоса, Гниль Нургла. И если принцип применения первой психосилы ясен (огнемётный шаблон, ранит на 4+, наносим технике скользящее попадание на 4+, игнорирует обычные арморсейвы и спасброски за укрытие), то Гниль Нургла нужно рассмотреть подробнее. ИМХО эта психосила является незаслуженно игнорируемой и счиющейся бесполезной. Это не так. Гниль Нургла используется в фазу стрельбы и является замечательным средство уничтожения толпы всяческих хилых тварюшек, которых много (гаунты) и вражин с низкими арморсейвами (орки, большинство демонов). Гниль Нургла мочит всех вражин в радиусе 6" от псайкера силой 3, но с возможностью использовать спасброски за доспехи. Поясняю механизм. Тифус высадился из ЛР и в фазу стрельбы кастанул Гниль Нургла. Мы получаем сферу диаметром чуть более 13" (с учётом подставки Тифуса), а в переднюю полусферу может влезть очень приличное число врагов. Серьёзный плюс Гнили Нургла заключается также в том, что её можно использовать, будучи связаным в ХтХ, отчего её разрушающее воздействие только усиливается, так как в ближнем бою все модели стоят максимально скученно. В общем всё ясно - бронированных вражин жгём Ветром Хаоса, всех остальных Гнилью Нургла. Важно: В свой ход Тифус может использовать только одну из двух психосил. При этом психотесты он проходит автоматически, поэтому уродские закидоны эльдаров с тремя D6 на психотест, на него не действуют (а вот не менее уродские психические капюшоны космодесанта и Инквизиции действуют, к сожалению, как обычно) . Психотест на использование психошашки (Manreaper) Тифус может проходить независимо от того юзал ли он до этого психосилу или нет. Но этот психотест проходится не автоматом, а по обычным правилам. Вот здесь эльдары могут и подгадить. :) в) Живучесть. 5 стойкость, 4 раны, 2+/5++ и Feel no Pain позволяют Тифусу забить на огромное количество атак, если они не игнорируют сдандартный арморсейв и не наносят ему инсту. Поясняю: Тифусу плевать на болтердриллы и всяческие дриллы вообще, но ему не нравится когда в него стреляют из плазмаганов и мельтаганов и когда его бьют силовым кулаком (клешнёй) с силой 8 и больше. г) Не набил оскомину. Тифус на столах встречается редко. Даже очень. Поэтому игра Тифусом - свежее решение! Подводя итоги: Тифус хорошо справляется с пехотными отрядами (в ХтХ ставим его максимально далеко от вражеского носителя кулака и его аналогов, тогда инста нам не грозит), хорошо рубит монстров с 4 инициативой, неплохо с пятой, а вот от монстров с 6 иней (Аватар, летучий Тиран Улья в ХтХшной закачке, Слаанешитский ДП с Варптаймом, Мефистон Кровавых Ангелов и Абаддон :) ) его лучше держать подальше. По технике Тифус слабоват, может только слегка оплавить её Ветром Хаоса. Разумеется Тифус не должен передвигаться в одиночку! Его везде должны сопровождать 7 доблестных плагмаринов с 2 огнемётами/мельтаганами (проблема техники решена) и силовым кулаком (аналогично). 3)Ариман. Очень неплохой колдун. Может проходить до трёх психотестов за ход (Варптайм, ветер Хаоса, что-нибудь по обстоятельства). Возможность юзать две стрелковые психосилы за раз. Да, у лояльных космодесантников есть Тигуриус с 9 психосилами, а у Аримана их всего 5, но при этом Тигуриус умирает чуть ли не от чиха на него, а у папки Аримана 4++ и способность неплохо отбиться в ХтХ. Ну и главная фишка! Потенциально, Ариман гланый убица различных индепов в игре! Он может юзать Дар Хаоса три раза подряд, что даёт ему очень неплохой шанс превратить в отродье Хаоса самых крутых персов типа Абаддона и Лисандера. Даже сверхстойкие поцы, навроде упоминавшихся выше К'Танов имеют 50% стать отродьями, благодаря особой механники психосилы Дар Хаоса. Но благодаря ей же все не так просто как кажется. Находится в 6" от цели в начале хода (только тогда можно использовать Дар Хаоса)... Это нужно здорово постараться. Есть мнение, что кастовать Дар Хаоса Ариман может не вылазия из ЛР. :) Очень не любит эльдар (3D6 на психотест). Встречается относительно редко. Меньшие Папы (менее 200 очков): 1) Кхарн. Простой и прямолинейный парнишка. За свои очки, с чарджа зарубит практически любого. Попадает по всему у чего есть WS на 2+. Пехота, техника, монстры (начиная с 7 стойкости могут возникнуть некоторые сложности). Практически не боится психосил (2++ против них, на него не действует психосиловое оружие, т.е. наносит одну рану, а не убивает мгновенно). Увлёкшись, мочит своих (1 на попадание). Встречается часто. 2) Фабиус Бейл. Основная фишка - улучшает ХСМ (обычная трупса (некультовая!), чоузены, хавоки, байкеры) делая их бестрашными и увеличивая силу. В сочетании с различными иконами Хаоса может быть очень интересно. Ну да, у него есть всякая экипировка, Feel no Pain, но нам это пофигу, ибо в нём это не главное. :) К сожалению, встречается довольно редко. 3) Люций Вечный. Также редко встречается на столе, как и Тифус. Вытесняется Кхарном. Глядя на его статы, на ум приходят следующие мысли - изящно и эстетично. ИМХО конечно. Перс является просто искусным мечником (высокий WS и инициатива и в принципе усё). Играя за него, надо всё время помнить, что тот кто его убьёт, станет сосудом для следующего перерождения Люция, и его душа будет вечно корчится на доспехе Люция. Говорят, такое самовнушение здорово помогает. :) 4) Хурон Чёрное Сердце. Среднестатистический Лорд Хаоса с павер шашкой, кулаком и тяжёлым огнемётом. Главная его плюшка - варптайм. По этому все атаки проходят гораздо эффективнее. Жгём из огнемёта, рубаем шашкой, особо упёртых бьём по роже силовым кулаком. Красиво. Относительно редок. Такие они, Отцы-Командиры хаосмаров 41 тысячелетия. Изменено 21 января, 2009 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Про Фабиуса я мало что скажу, но закачать с его помощью можно от силы 3 отряда, иначе дорого получается, армия будет крошечной. А как герой он меня не впечатлил.( да и бэк мне не катит.) Как человек чей базовый пехотинец стоит 23 очка заявляю, что хаосмар с фирлессом и 5(6)силой за 18 очков - это недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 И тогда возникает вопрос из практики тех, кто исп. Фабиуса.Скажите сколько пехотинцев стандартно погибнет от Апгрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Ответ, вряд ли будет... Как бэ дорог он. ВС слабоват. Тафнес 4..... Самое главное - У Байла НЕТ ИНВУЛЯ!!! ААА - мы просто сливаемся от попадания фистом и прочего оружия с силой 8 и больше. Без шансов. Все-таки у простого хаос лорда есть 33% шанс остаться в живых после этой болезненной процелдуры. У Байла - нету. Изменено 21 января, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Из тех, кого юзал : 1)Абби- нокомментс, монстр он и есть монстр.Распиливает демоншашкой все,что мешает идти вперед, зохватывает когтем Хоруса все,что понравилось.Единственный минус - 13 эпик фейлов (ну вы понимаете о чем я ^_^) 2)Ариман - очень дорого,слишком дорого даже для такого чара. 3)Кхарн - тупое брутальное рубилово, если нравится - то вперед. 4)Люций - юзлесс.Единственное применение - кататься на рине с отрядом нойзов и изредка поддувать из двух сирен,добивая тех,кто останется (этакий контр-чардж за овер 300 очков) От себя добавлю, что у почти всех спешлов хроническая аллергия на все с 8 силой (фисты, монстры и т.д.) Остальными не играл, ниче дельного про них сказать не могу (хотя приблизительно догадываюсь,что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Собственно, кроме бивня аббы (которого мне религия не позволяет взять) остальных персонажей не рассматриваю. Все-таки дорого. Лорд с Демоншашкой анди - 130 очков. Сорк с лешем - 125. ДП с крыльями и лешем - 155. Люций, имхо, бесполезен, рубит своих из-за кривого вординга... Кхарн из-за простого вординга, да и дорого. Хотя... можно взять. Ариман, тифус - дорого Гурон - что-то не понятное. Байл - дорого. Если его цеплять к хсмам, то тогда они в ринке не смогут ездить ибо 11 туш. Если сделать меньше - не смогут взять два спешла. Изменено 21 января, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) В принципе да, если рассматривать с точки зрения цена качества то выбор очевиден Изя, Кхарн. Если брать базовых то там вне конкуренции ДП, который, я думаю, всем уже приелся. Но лично я не понимаю людей которые собирают армию отталкиваясь только от КПД. Что нравиться тем у нужно играть. Изменено 21 января, 2009 пользователем Солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) После некоторого количества игр на формат 1000очков заменила хаослорда с джампаком и когтями на Гурона. Все таки Гурончег со своим варптаймом и за свои очки оказался более живучим и вредоносным для оппонентов. Изменено 21 января, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) И тогда возникает вопрос из практики тех, кто исп. Фабиуса.Скажите сколько пехотинцев стандартно погибнет от Апгрейда? Мало. Плюсы перевешивают. Ответ, вряд ли будет... Как бэ дорог он. ВС слабоват. Тафнес 4..... Самое главное - У Байла НЕТ ИНВУЛЯ!!! ААА - мы просто сливаемся от попадания фистом и прочего оружия с силой 8 и больше. Без шансов. Все-таки у простого хаос лорда есть 33% шанс остаться в живых после этой болезненной процелдуры. У Байла - нету. Плевать. Он нам не для драки нужен. Улучшил солдат и пускай издалека попёрдывает из своей пукалки. Даже если убьют - не критичино, улучшения не исчезнут. В принципе да, если рассматривать с точки зрения цена качества то выбор очевиден Изя, Кхарн. Если брать базовых то там вне конкуренции ДП, который, я думаю, всем уже приелся. Но лично я не понимаю людей которые собирают армию отталкиваясь только от КПД. Что нравиться тем у нужно играть. Верно. Идея выбор перса ради максимальной эффективности, в принципе ущербна до нельзя. Причём начтолько, что временами жалеешь о том что GW разрешило брать всех в любой комбинации. Задумывалось это для максимального разнообразиия, а получилось строго наоборот - предсказуемо скучно, тупо и одинаково. Какая-нибудь варбанда недоносков во главе Аббой и Кхарном (Чёрный Легион и Пожиратели миров, оказывается не всем нравятся) и тотальное засилье ДП с Лэшем. Не потому, что у нас все разделяют ценности Слаанеша, но исключительно из-за Леша. Остальные психосилы, оказывается, не столь суперски эффективны. :) Изменено 21 января, 2009 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ Великому Нехочухе за подробное описание Тифуса. Это действительно заставило меня задуматься над взятием его в армию. Но вот насчет массплагмар я врядли созрел(мля же это красиво не покрашу никогда в жизни). Абаддон - маст хев. Кхарна - возьму скорее по фану (или Тифуса). Остальные герои я так понял всех не особо радуют, хотя хотелось бы еще Аримана попробовать. Байла развенчали окончательно(хотя я догадывался). Изза невозможности улучшать культовых, брать не стоит вообще. А так хотел бы я посмотреть на берсерков в чардже с 7 силой. А что насчет ДП и лордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ДП все хороши, наверно только хорнявый странный, из лордов мне очень нравиться Нурглит на байке с дем.шашкой, катается вот такая радость с шестой тафной и реально гадит, у меня приятель его постоянно юзает, очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Байла развенчали окончательно(хотя я догадывался). Изза невозможности улучшать культовых, брать не стоит вообще. А так хотел бы я посмотреть на берсерков в чардже с 7 силой. А что насчет ДП и лордов? Фабус Байл, в принципе неплох. А сочетание улучшенных ХСМ с различными иконами моэет дать много сильных и тактически гибких вариантов отрядов (улучшенных хавоков с иконой Нургла, из кавера можно выковыривать всю игру, но так и не грохнуть). Лорды это Демоническое Оружие. Главная их ценность. На данный момент самыми интересными прдставляется Обычная Демоническая шашка и Нургляцкая. Обычная является стандартным, хорошим рубильником, а Нургляцкая хорошо описана мной в посте про Тифуса, за исключением того, что она не психосиловая. Есть интересный варианта Лорда Нургла на байке и с Демоник Шашкой. 6 стойкость высокая подвижность, много атак по всему, кроме техники. Боится инсты. 180 очков. Требует прямых рук. Шашка Кхорна сильно нестабильна, да и 4 сила не радует. Шашка Тзинча больше пострелять (довольно неплохо, в ХтХ также даёт дополнительные D6 атак, но с обычной силой). Шашка Слаанеша, в принциме малополезна, т.к. большинство тех, на кого она вроде бы расчитана (ДП, тиранидские монстры) не боятся инсты. Хотя также есть разные варианты, в целом не очень. Демонпринцы. Без крыльев не рассматриваются. Хочу заметить, что чаще всего ДП выносят болтердриллом, т.к. у ДП зачастую 4++ (прячется за ринкой) и плазмаганы/лазерные пушки малоэффективны. ДП Тзинча с Варптаймом и Ветром Хаоса. Потенциально самый сильный в плане ущерба. Но при этом самый дорогой и плохо держит болтердрилл. ДП Слаанеша с Лэшом. И так понятно. ДП Слаанеша с Варптаймом. Злой ХтХшник, который может очень неплохо вломить большинству индепов в игре. ДП Нургла с Варпатймом. Крепкий универсальный вариант. Крепко бьёт, хорошо держит болтердрилл. ДП Кхорна - бюджетный вариант рубильника. Дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти