pasha676 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 да ладно. пиво в сочетании с чем-нибудь жирным - лучший и быстрейший способ вывести обмен веществ в стадию "давай быстро откладывать жир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Понравились мне эти ваши жЫзненные истории. А ну ка и я чё то в этом стиле расскажу: - Здраствуйте, меня зовут Андрей, я домохозяин из города Чугуева. Мой рабочий день не заканчивается в 18.00, он вообще нихрена не заканчивается. Именно поэтому для меня так важно, чтобы питание было быстрым, сытным и полезным. В поисках ответа на свой вопрос я сначала обратился к продавцам шаурмы возле метро. Это было вкусно и питательно, а отрыжка моя приобрела свойства напалма и была способна выжечь передо мной конус где то 4 на 8 метров. Мало того, отрыжка прилипала к противнику и таинственный розовый соус разьедал его плоть не хужи кислоты Чужого из фильма Ридли Скотта. Это была очень полезная особенность, ведь мой рабочий день не заканчивается в 18.00, а путь домой долог и не освещён фонарями. К сожалению, отрыжка плохо поддавалась контролю и после очередного пожара в троллейбусе, глядя на дымящиеся трупы в обгоревшем металлическом остове я решил сменить место питания. И я пошёл в Мак Дак. О, эта божественная картошечка! Эти гамбургиёры! Этот кофий! Эта кола! Ммммм! Эти туалеты!Эти улыбчивые мутанты в красных пилотках! В общем, я был поражён. Чисто, вкусно. Коллектив - одна семья (ведь среди крыс и мутантов тоже бывают семьи). Поначалу я чуствовал себя довольно таки странно, но потом привык. Ну а толпу голодающих, желающих поиграть "в америку" от кассы я удалял своей старой доброй напалмовой отрыжкой (она не прошла, а вроде как стала даже сильнее). Всё хорошо, но со временем я стал замечать, что я стал набирать в весе. Точнее в весе, росте, зелёности шкуры и радиоактивности. Я вымахал в нечто халкообразное, а непрекращающимся гамбургерным пердежом я мог перевернуть легковушку средних размеров или совершать довольно таки длинные и высокие прыжки опираясь на струю газов. Почитав упаковку макжрачки я узнал, что с одной порцией я получаю половину дневной нормы жиров и две недельных нормы мутагенов, радионуклидов и мидихлорианов. Тут я призадумался. Я решил перейти на здоровое питание. В рекламе мне рассказали о пользе баночных йогуртеров и трансгенных фруктов. Я просто подсел на здоровое питание. Я ел и не мог остановиться. Загустители, эмульгаторы и ароматизаторы , аналогичные натуральным вливали в мои жилы титаническую силу. А трансгены парафиновых голландских яблок позволили мне понимать язык животных, нырять как дельфин и летать как птица на прекрасных и могучих слюдяных стрекозиных крыльях. У меня отросли новые конечности и новые органы чувств, недоступные смертным. И вот, посмотрите на меня! Мой рост три метра при весе триста кило стальной мутированной мускулатуры, моя зелёная шкура стойка ко всем видам внешних воздействий, включая космический холод и открытое пламя, я вижу во тьме, слышу мысли, чую запахи лучше служебного пса. Мои восемь рук и четыре ноги крепче стали и несут на себе такой набор полезных инструментов, что вам и не снилось. Я плююсь огнём и мочусь кислотой. Я летаю как самолёт, ныряю как подлодка, бегаю быстрее гепарда и могу ползать по стенам лучше самого спайдермена. Сила моего интеллекта затмевает космические законы. Я ПРИШЁЛ ЧТОБЫ ПРАВИТЬ ВАМИ! ЭТОТ МИР МОЙ! СКЛОНИТЕСЬ! УХ-ХА-ХА!!! (И всё это благодаря фастфуду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Порвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Набрал 1-2 килограмма за 3 года питание в Маке. Доктор, я буду жить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 недолго. как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 - Здраствуйте, меня зовут Андрей, я домохозяин из города Чугуева. Мой рабочий день не заканчивается в 18.00, он вообще нихрена не заканчивается. Именно поэтому для меня так важно, чтобы питание было быстрым, сытным и полезным. ...... Я ПРИШЁЛ ЧТОБЫ ПРАВИТЬ ВАМИ! ЭТОТ МИР МОЙ! СКЛОНИТЕСЬ! УХ-ХА-ХА!!! (И всё это благодаря фастфуду). Обычная история, обычного Демонпринца. "Однажды в Оке Ужаса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Набрал 1-2 килограмма за 3 года питание в Маке. Доктор, я буду жить? :) если за 3 года в возрасте с 17ти до 20ти лет набрал 3 кг и те исключительно за счет макдональдса... то вопрос поставлен не корректно. Правильный вопрос: "Я ЕЩЕ ЖИВ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 если за 3 года в возрасте с 17ти до 20ти лет набрал 3 кг и те исключительно за счет макдональдса... то вопрос поставлен не корректно. Правильный вопрос: "Я ЕЩЕ ЖИВ?" А если с рождения до трех лет набрал всего три кило? И питался в макдаке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 пиво в сочетании с чем-нибудь жирным - - типичная картина российской действительности В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 типичная картина российской действительности А виноват - макдоналдс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А виноват - макдоналдс! :D а как же) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 так что вы там о панкриотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Макдак и пиво - не наш выбор, наш выбор - шаурма и "ягуар" :) З.Ы. Фастфуд по русски:водка, сало и чёрный хлеб, удобно употреблять на лавочке, капоте машины и т.д. Изменено 26 января, 2009 пользователем Cassius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Макдак и пиво - не наш выбор, наш выбор - шаурма и "ягуар" :) З.Ы. Фастфуд по русски:водка, сало и чёрный хлеб, удобно употреблять на лавочке, капоте машины и т.д. Ну вот не гони. Кто со мной в четверг пил в скверике возле Серпуховской под чизбургеры? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А виноват - макдоналдс! :D Что в свою очередь является жидо - массонским заговором с целью уничтожения России. Вот так, хоть щас книгу пиши. И ведь раскупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну вот не гони. Кто со мной в четверг пил в скверике возле Серпуховской под чизбургеры? :P Я попрошу.... Я пил Ягу, а чизбургер ел, только потому што не было шаурмы, угадай что я схавал по пути домой ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ... и будут читать в метро по дороге домой, после того как перекусят в КФЦ(ведь макдональдсе - заговрщики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 после того как перекусят в КФЦ(ведь макдональдсе - заговрщики). Ну да... А если вспомнить что КФЦ - штатовская фирма, а макдак IIRC канадская - то такая ненависть к макдакам кажется странной.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну да... А если вспомнить что КФЦ - штатовская фирма, а макдак IIRC канадская - то такая ненависть к макдакам кажется странной.:D муж и жена одна сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну да какое-то враждебное государство в северноё Америке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 разначали ковыряться в грязном белье... А откуда ноги растут у "Крошка-Картошка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А вообще макдаке это вчерашний день, за ростиксом будующие. Даешь стране куриное мясо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А вообще макдаке это вчерашний день, за ростиксом будующие. Даешь стране куриное мясо =) Все новое это хорошо забытое старое. Девять из десяти куриных тушек были по дешевке закуплены из американских запасов, хранящихся еще со второй мировой. Наверняка это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Девять из десяти куриных тушек были по дешевке закуплены из американских запасов, хранящихся еще со второй мировой. Наверняка это так. Гон.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения