Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весело и вкусно

Xander

Рекомендуемые сообщения

.А так все так и было.Хэх

Да-да..

не хватает тока младенцев, пускаемых на гамбургеры в подвалах макдаков.

Журналист не представил никаких фактов, размазав свои измышления по странице...

И то, что единственное, что ты можешь сказать "а разве не так?" - очень многое говорит об этой статье

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люди. У вас всегда есть выбор.

Купите на базаре у частника картошки, луку, морковки, свеклы (или вырастите на даче семи).... купите опятьже у частника кусок мяса.... И сварите борщ! Вкусно, питательно (если руки из нужного места растут) и вроде как полезно.

Можете поесть в макдаке. можете в дорогом рестаране... можете у "гостей из южных республик" (вот какой я сегодня политкорректный... видать выпил чегото не того!) чубурек или шаурму взять.

Все это и есть свобода выбора.

Люди. У вас всегда есть выбор.

Нету! Злые корпорации давно лишили нас его!

Тока гамбургеры, состоящие из нефти пополам с соей ! :D

Мне вот интересно, утверждения, что макдак продаёт продукты чуть ли не целиком из химии - оно вообще хоть чем-нить обосновано?

Мне вот интересно, утверждения, что макдак продаёт продукты чуть ли не целиком из химии - оно вообще хоть чем-нить обосновано?

Химия это жизнь (как то так).

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Химия это жизнь (как то так).

ну типа того...

Углеводы, жиры и белки - тоже химия... про хлориднатрия молчу.:D

Маленькие дети едят в фастфудах, и это становится для них "счастливой едой" на всю жизнь...

Тогда для меня "счастливой едой на всю жизнь" должны были стать подмороженная картошка, мясные консервы, сухое молоко, "синие птыты щастя" и т.д.... :D

ну типа того...

Углеводы, жиры и белки - тоже химия... про хлориднатрия молчу.:D

cиликон.. силикон ^_^

cиликон.. силикон

Не употребляю.:D

З.ы. Может тогда добрую половину лекарств отменить? И тогда исследования стволовых клеток тоже. А то мало ли они встроятся в тело организма и вместо того, чтобы латать органы человека, начнут мутировать во что-то страшное? Вирус Облитератора- во!

Даёшь возвращение к корням и среднему сроку жизни в 25 лет.:D

Ибо негоже идти супротив природы итить её.:D

З.ы. Может тогда добрую половину лекарств отменить? И тогда исследования стволовых клеток тоже. А то мало ли они встроятся в тело организма и вместо того, чтобы латать органы человека, начнут мутировать во что-то страшное? Вирус Облитератора- во!

А че ха ха? Слышал что именно стволовые клетки так обузорили лицо Ющенко. Омолодился на свою голову. Хотя может и бред.

Слышал что именно стволовые клетки так обузорили лицо Ющенко. Омолодился, так сказать. Хотя может и бред.

Он положил своё лицо на алтарь науки. :D

Даёшь возвращение к корням и среднему сроку жизни в 25 лет.:D

Ибо негоже идти супротив природы итить её.:D

=) о да, я хочу умереть через 5 лет

Оставтье мумию в покое.Там вобще мутна вода в облацех. А насчет "корпорации не оставили нам выбора".Ну таки НАМ пока оставили. Куда они сейчас с нами денутся. А вот за бугром да.либо экологически чистую травку, либо младенцев в гамбургерах.

energy_145156.jpg

Он положил своё лицо на алтарь науки. biggrin.gif

Гы.

PS А что такое упырьхантинг?

Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин. Доказано, что вкусовые предпочтения, как и личность, формируются в первые годы жизни.

Меня в детском саду кашами кормили. Как я их ненавижу....

Все верно Мэд. Вот ты в дестве возненавидел каши, значить ты теперь всю жинь их любить точно не будеш... А там сахарок всяческий подсыпают .Даже в салатики. Но это за бугром.Как у нас не знаю..Думаю не так но все одно весело.

2 Mad Rat:

Меня в детском саду кашами кормили. Как я их ненавижу....

Угу... нас в школе поили горячим молоком (ну, типа с пенкой) - до сих пор не пью.:D

2 Trollevich:

А насчет "корпорации не оставили нам выбора".Ну таки НАМ пока оставили. Куда они сейчас с нами денутся. А вот за бугром да.либо экологически чистую травку, либо младенцев в гамбургерах.

За бугром тоже есть выбор как ни странно.

А что касаается картинки - то жыр можно нажрать на чём угодно, если жрать как свинья.

Можно на макдаке - можно на парном мясе свежезарезанного поросёнка, выращенного в экологически чистых районах Алтая/

Вопрос не в пище, а в потреблени оной и физических нагрузках.

Обвинять мак в ожирении - это поиск козла отпущение за собственную невоздержанность в еде, отсутствии физгагрузок и т.д.

Замечу что "вредность", "химичность" и т.д. макдака ты так и не обосновал.

Что ж ты так за нег освято бьешся? Уже ведь сказали.не пища это.Так закусон, перекусон если недержалка до дома не дает добежать не дает с голодухи.А реклама питания у них очень агрессивная. За бугром я ж говорю выбор очень ограничен либо травным продуктом, либо хрючилом.Ну таки бугор имеется ввиду страна "воплощенной мечты".За Европы говорить не буду не в курсе.md-1.jpg

Опять набор штампов.

Ты по существу ответь на заданные тебе вопросы, а?

И не надо постить фотки жирных детей - таких можно откормить и без макдака

Только что мейла ру!

Соса-Соla раскрыла свой секретный ингредиент

Секретный ингредиент, лежащий в основе знаменитого напитка Соса-Соla — пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 г.

Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота.

Так что мы теперь видим, что частичка натуральности есть даже в коке! =) =) =)

з.ы. Тролевичты не прав. Берем к примеру Англию. Да там макдаки и фаст фуды ютятся в полу-подвалах, это у нас макадак как храм жратвы имеет отдельное здание. Зато всяких кафе до фига и больше. Тоже самое во Франции, Греции, Испании, Кипре. Знакомая была в США, так за две недели в макдаке не была ни разу, все больше по ресторанчикам и кафе недорогим =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Только что мейла ру!

Соса-Соla раскрыла свой секретный ингредиент

Секретный ингредиент, лежащий в основе знаменитого напитка Соса-Соla — пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 г.

Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота.

Так что мы теперь видим, что частичка натуральности есть даже в коке! =) =) =)

Все враки! Из тараканов она добывается!

Пью один раз банку колы. Бабка подходит и говорит, молодой человек, а вы знаете, что эту гадость из тараканов делают? Я в газете читала!

Все кто видел фильм "пасека" знает, что кола и чипсы добываются из людей пришельцами.:)

Гмм, отожрать себе пузо в пол центнера, согласен, можно на почти чем угодно. Но вопрос в том, что если сожрать одинаковый объем Маковской жратви и

парное мясо свежезарезанного поросёнка, выращенного в экологически чистых районах Алтая/
То брюхо будет больше от маковской жратвы!потому что в маковском хавчике одном и том же объеме пищи находится ГОРАЗДО большее количество калорий.

Товарищи, вы вообще в курсе как происходит насыщение, тоесть утоление голода ?

А существует 2 этапа. Превый - засчет воздействия на механические реепторы желудка при его наполнении, происходит почти сразу же после собственно набивки желудка, и Химическое насыщение - происходит при достижении в крови уровня глюкозы и прочих питательных веществ оптимума - это насыщение происходит через 1-3 часа. Вот представьте скушали мы 1 кг бигМака, и 1 кг морской капусты ( или того же алтайского поросенка). Чувство голода то мы уталили в обоих случаях НО! А сколько углеводов ( из которых жир то и формируется) пошло в кровь из поросенка/капусты и из БигМака ? То то и оно что разы больше. так что по сути для того чтобы наесться маковской едой, нам приходится съедать много лишних килокаллорий! И нечего мак защищать, они сами делают такую адскую пищу.

То брюхо будет больше от маковской жратвы!потому что в маковском хавчике одном и том же объеме пищи находится ГОРАЗДО большее количество калорий.

Тебе того порося могут так приготовить, что еда с мака диетической покажется.

А что касается калорийности - нехрен жрать калорий больше, чем надо организму.:)

И нечего мак защищать, они сами делают такую адскую пищу.

Нечего жрать бутеры килограммами.

Есть гораздо более калорийная пища, скажем, шоколад, жирная колбаса, сало и т.д.

к слову, маковцы спецально пишут калорийность каждого бутера, чтобы люди смотрели сколько им нужно.

А кому охота набивать пузо до состояния икоты - пусть хавоет морскую капусту.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...