Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весело и вкусно

Xander

Рекомендуемые сообщения

Это же модифицированные гены, когда я поедаю этот продукт эти гены могут встроится в мой организм >(' Такие дела.

да вы батенька крут или генестиллер какойто....

вот вы рыбу хаваете а жабры растут?

молочко пьете - а болт как был один так и остался, а не связка как у коровы? ^_^

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С другой стороны,наблюдал как бомжи готовят голубя. пахнет потрясающе.

а чем голубь не птица? особенно не зачуханный городской, а из тех что на зернохранилищах живут...

во франции вон голубей в рестаранах подают.

Птица то она птица. Но у меня рука не повернется сьесть голубя. Символ мира и все такое.С детства так.Увы.А вот генно модифицированые овощи фрукты как раз меня не пугают,Меня всякие добавки химические пугают. Ну навроде меланина котрое у китайцев добавили в молоко.Кстати виновных там расстреляли. О как. Вобщем у нас сейчас чег отолько не добавляют,Почитал этикетку к куску мяса.Дрыть дык там все возможные и невозможные химические соединения на свете.Зачем спрашивается.А затем что так дешевле и легче хранить. А грипп птичий таки пришел сначала из Америки.Вспомните испанку начла 20ого века.

Ребят после прочтения цикла про Корабль Арк и его капитана Таффа от Джона мартина, я действительно осознал, что 7 миллиардов голодных ртов, огородами дедовскими и "100% натуральными и естественными" не прокормишь. Прекрасный пример соя. изымите ее и получите трындец планетного масштаба.

Вот как раз пять миллиардов как минумум кормят себя деовскими огородами.

молочко пьете - а болт как был один так и остался, а не связка как у коровы? ^_^

Тьфу ты, Господи! У коровы связка сисек, а не болтов! Стыдно не знать такое, молодой человек! :D

Вот как раз пять миллиардов как минумум кормят себя деовскими огородами.

Чисто ради любопытства купи свою пищевую корзину на месяц и найди там только "дедовские огороды". Молочка отпадает вся. Мясо? А чем думаешь кормят коров, особенно куриц?)

Это же модифицированные гены, когда я поедаю этот продукт эти гены могут встроится в мой организм mad.gif Такие дела.

ИЗвините но это бред! В пищеварительном тракте все белки распадаются до аминокислот, а ДНК/РНК - до пуриновых/пиримидиновых оснований, и в таком виде всасываются в кровь, уже не перенося никакой информации. Большие куски просто не могут пройти через поры кишечника, и утилизируются с каллом. Так что никаких вам мутаций от ГМ продуктов.

Генная модификация опасна несколько другим аспектом. Большинство растений, ну возьмем пристнопамятную сою, модифицируется для того, тобы быть устойчивыми к диким ( до 10 раз больше чем обычные растения) дозам песитецидов и гербицидов. Тоесть поле с ГМ соей тупо заливают химикалиями по самое нехочу, и там уже НИЧЕГО КРОМЕ СОИ не растет. Ессно получается намного более урожайно, но все эти химикалии откладываются в сое,а потом мы их потребляем и потихоньку себя травим. Нашим НИИ на юге россии был разработан сорт ГМ сахарной свеклы, выдерживавший 8кратную дозу гербицидов, так когда его ботву скормили мышкам после выращивания, они все передохли через день! Сорт сразу же запретили.

Чисто ради любопытства купи свою пищевую корзину на месяц и найди там только "дедовские огороды". Молочка отпадает вся. Мясо? А чем думаешь кормят коров, особенно куриц?)

Пачему молочка отпадает???? Даже в Голландии скотину кормят нормальными кормами, без химии всякой (сам был, пол года на ферме работал). Мясо - в России так же, а вот импортное - да, там черт те что напихать могут. Куриц - наших, опять таки кормят нормально: зерно, комбикорм, травяная мука, и витаминно-минеральные добавки, кровяная/мясо-костная мука, соевый шрот. У наших сельхоз предприятий на всякие химические примочки просто НЕТ ДЕНЕГ! А вот западные - это да, там химичат будь здоров.

Изменено пользователем Romoro

мы уже возвращаемся к ТМР (теории массовых расстрелов) или еще пока нет?

Мы от неё не отходим.

O_o Как ты думаешь сколько в мире людей знающие что такое комби-корм? Недумую что больше полтора милиарда. Во всех деревнях/селах в которых был, кормят скотинку по старинке. Неговоря о индейцах, африканцев, азиатов, пупасов с островов и латиноамерике+еще возможно в Китае.

Правда бывал в вымирающих деревнях/селах

Изменено пользователем Geto

Не смешите мои белые тапочки, до 90% всей курятины производится на ПРОМЫШЛЕННЫХ птицефабриках, где единственным кормом является комбикорм! Подсобные хозяйства по ставнению с теми миллионами тонн мяса птицы, производимыми птицефабриками просто курят в сторонке.

У нас в селах тоже по старинке кормят, но это для личного потребления, ну чуток на продажу, а народ то ест все равно в большинстве своем - курятину с ПФ.

ИЗвините но это бред! В пищеварительном тракте все белки распадаются до аминокислот, а ДНК/РНК - до пуриновых/пиримидиновых оснований, и в таком виде всасываются в кровь, уже не перенося никакой информации. Большие куски просто не могут пройти через поры кишечника, и утилизируются с каллом. Так что никаких вам мутаций от ГМ продуктов.

Ты не понимаешь в чем соль, эти гены модифицированны! Может они успевают коварно встроится в организм до попадания в пищевод >(' Я уверен, такими темпами мы все скоро, как минимум, заколосимся черенками.

О блин да, модифицированые гены сами вылезают из цепи днк, пробивают оболочку макронуклеуса, мембрану клетки, оболочки растения/продукта, вылетают в воздух, летят легкие и там встраиваются в ДНК клеток эпителия O_o такое не каждый вирус то способен проделать, а сами участки/гены этого сделать НЕ МОГУТ! Читайте генетику, биохимию итд итп :rtfm:

Изменены гены? И что из этого, ну подумаешь пару кодонов в них переставили, и что, никаких особых свойств от этого цепь ДНК вообще и этот участок ее , который и называется "Ген" не приобретают.

Изменено пользователем Romoro

Не смешите мои белые тапочки, до 90% всей курятины производится на ПРОМЫШЛЕННЫХ птицефабриках, где единственным кормом является комбикорм! Подсобные хозяйства по ставнению с теми миллионами тонн мяса птицы, производимыми птицефабриками просто курят в сторонке.

У нас в селах тоже по старинке кормят, но это для личного потребления, ну чуток на продажу, а народ то ест все равно в большинстве своем - курятину с ПФ.

деревни тоже комби-кормом с курицами выращеными на нем кормим? Вы хоть думайте и читайте внемательно что я пишу

деревни тоже комби-кормом с курицами выращеными на нем кормим? Вы хоть думайте и читайте внемательно что я пишу

Иззвините, но это вы читайте пожалуйста, я же говорю, что в деревнях кур разводят для себя, растят по старинке, и едят их ссами, ну и на продажу идет мизер, а вся курица в магазинах - с птицефабрик со всеми вытекающими. А вообще в нормальной деревне оченбь хорошо тырят колхозные комбикорма и скармливают всей домашней скотине подряд...в тч и курам.

И ДА, деревни тоже кушают комбикормовых куриц, к примеру 2 года быал на практике,в деревнях как раз, там окорочка никогда не залеживались, хотя вроде и куры у всех....

Населяющие пищеварительный тракт человека микроорганизмы могут вылавливать левые гены и внедрять их у себя. Таким образом подселенные гены выполняют свои функции. Что же они могут натворить в организме?! Есть гены, которые вызывают в овощах и фруктах активный рост. Такие гены способствуют разрастанию новообразований разного рода. Модифицированные картошка и бобы сои бывают причиной нарушения деятельности желез внутренней секреции и аллергии. Очевидно, что генмоды нургляцкие проделки >('

Нет, это Импи балуется....неопытный еще, вот и плохо народу, так еще миллиардик-другой загубит, научится, и будет дальше примархов клепать... :D

Населяющие пищеварительный тракт человека микроорганизмы могут вылавливать левые гены и внедрять их у себя. Таким образом подселенные гены выполняют свои функции. Что же они могут натворить в организме?! Есть гены, которые вызывают в овощах и фруктах активный рост. Такие гены способствуют разрастанию новообразований разного рода. Модифицированные картошка и бобы сои бывают причиной нарушения деятельности желез внутренней секреции и аллергии. Очевидно, что генмоды нургляцкие проделки >('

А земля тоже плоская, да? :)

Изменено пользователем davvol

Иззвините, но это вы читайте пожалуйста, я же говорю, что в деревнях кур разводят для себя, растят по старинке, и едят их ссами, ну и на продажу идет мизер, а вся курица в магазинах - с птицефабрик со всеми вытекающими. А вообще в нормальной деревне оченбь хорошо тырят колхозные комбикорма и скармливают всей домашней скотине подряд...в тч и курам.

И ДА, деревни тоже кушают комбикормовых куриц, к примеру 2 года быал на практике,в деревнях как раз, там окорочка никогда не залеживались, хотя вроде и куры у всех....

Предлагаю посмотреть истоки спора. Дедмарауз сказал что без сои с разными продуктами ученых Землю непрокормить. Я поправил. Так как считаю что 75% человечества и незнают что это такое. Говорю о старанах третьего мира(Африке и тд)

Там где я был остались лишь руины колхоза. Работающий магазин есть только в одной. Клв скота уменьшаеться чуть быстрее чем клв людей. То есть очень быстро.

Да, 75 % не знают что это такое, но уже едят это! Особенно страны 3 мира, вся гомунитарная помощь - третьесортное гумно, с как раз этой самой соей и прочими химикалиями.

А вообще я с морозом согласен, не накормить. Больно много народу развелось.

Жесть, мне повезло больше, был в нормальных таких крепких хозяйствах, там ниче так, живут неплохо....

Начнем с того, что Африку кормит весь западный мир.

З.ы. Вообще-то если прошвырнуться по инету то можно узнать, что с каждым годом на планете все меньше хавчика и воды <_< На данный момент только два пути - развивать технологию и баловаться генами, либо как в том анекдоте , когда для того, чтобы удвоить ВВП, можно сократить население в два раза.

2 Geto при Великом Совке, когда колхозы процветали , в магазинах я видел только кости, сиськи и письки..... за синими курицами стояла жуткая очередь.

Сейчас при вымирающих деревнях я спокойно без давки покупаю продукцию предприятий расположенных недалеко от моего города (так что никаких ножек буша).

2 Стрилятель. А пончики жарят на машинном масте. Так говорила моя бабушка! А настоящее название чубуреков - тошнотики.... А интернет вообще туши-свет-кидай-гранату. Вобщем, собирайте господин хороший чашку-ложку да езжайте подальше в леса к староверам, пока ктулху не захавал ваш мозг.

Нам жратвы больше останется. А вы негенномодифичированную осиновую кору там жевать будете.

А насчет комбикорма. Если житель деревни держит серьезно кур, то он как раз этот комбикорм украдет или купит.

Начнем с того, что Африку кормит весь западный мир.

Надарветься весь черный милиард кормить =) Насчет этого знал, но там до сих пор полно народу который питаеться тем что поймаут, найдут или вырастят. Видел кучу фоток где поездам мешали ходить табуны скота недалеко от города. Немалая часть из них правда овцы)))

2 Geto при Великом Совке, когда колхозы процветали , в магазинах я видел только кости, сиськи и письки..... за синими курицами стояла жуткая очередь.

Сейчас при вымирающих деревнях я спокойно без давки покупаю продукцию предприятий расположенных недалеко от моего города (так что никаких ножек буша).

Странно, а мне вот моя семья любит рассказывать как хорошо было в деревнях при Совке. Как ниприедешь навестить так все работают, все в довольстве, куча детей бегает играет, собственная скотина и куры и коровы, отличная бражка с пивом, поставляют овощи в города. У каждой деревни есть собственный именной праздник на котрой приглашают людей из соседних сел. А при РФ приехал, нету никокого, полупустые улицы, а через год узнаешь что тех кого проведал уже нету в живых. Или в другой деревни. В детстве застал табуны коров которых кормят сеном, помню любил лазить по их охапкам, овцы были, заливные луга, парное молоко, арбузы. А сейчас живой души на милю неувидишь. И некогда чистая речка превращенная в помойку картофельным заводом.

i 
Уведомление:
Вы так это, от темы то не отдаляйтесь. Я понимаю что продукты подходят к изначальной тематике. Но вот про умирающие деревни и изобилие в разные периоды времени - право слово, не надо лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...