Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весело и вкусно

Xander

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эхх пойду куплю шаурму :)

Кстати да, шаурмой всегда наедался, а вот в Маке похаваешь - а потом через час опять есть хочется (Ну если конечно не на 400+ рублей там покупать чизбургеров)

А вообще мак нелюблю, ел там пару раз, покушал - через пол часа опять охота! Лучше голубей! =)

Попробуйте не запивать пищу холодной кока-колой. Так еда дольше в желудке остаётся. :)

Попробуйте не запивать пищу холодной кока-колой. Так еда дольше в желудке остаётся. :)

А я и не запивал, только под конец млый коктейльчик молочный выпил... Не, голуби лучше гамбургеров, по любому!

Попробуйте не запивать пищу холодной кока-колой. Так еда дольше в желудке остаётся. smile.gif

Может именно в холодной газированной воде вся загвоздка? Итак не слишком диетическая пища так еще и это.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Кстати да, шаурмой всегда наедался, а вот в Маке похаваешь - а потом через час опять есть хочется (Ну если конечно не на 400+ рублей там покупать чизбургеров)

Съел. Вспомнил мак дак. Ни в какое сравнение неидет. Единственное всеже островато, а это невсем нравиться :)

Изменено пользователем Geto

Кстати о макдаке... Бигмак делает половину продаж из всего ассортимента Макдака. А завод по производству соуса для Макдачной, как мне один товарисч объяснил охраняется лучше чем Пентагон. Ибо соус в этих гамбургерах это 90% вкуса.

Раз пошла такая пьянка, вы мне лучше скажите чт о вы думаете о генно модифицированых продуктах.И не генно но тоже модифицированых других компонентах.О всяческих химических добавках в самые какзалось бы такие продукты где их просто невозможно представить.Консерванты и так далее.

Раз пошла такая пьянка, вы мне лучше скажите чт о вы думаете о генно модифицированых продуктах.И не генно но тоже модифицированых других компонентах.О всяческих химических добавках в самые какзалось бы такие продукты где их просто невозможно представить.Консерванты и так далее.

очень плохо

Сейчас же практически все генмод. Даже помидоры на рынке :)

Это разные вещи. К ген-модам отношусь хорошо. К химии плохо!

Сегодян пришлось есть в мак авто... Биг мак, сок, Цезарь картофель... немног оперкусил.. картофель и биг мак как всегда... а вот цезарь - я раньше эту фигню не ел и после не буду -трава какая-то.

ЗЫ живот бунтует но пока все в норме.

Сегодян пришлось есть в мак авто... Биг мак, сок, Цезарь картофель... немног оперкусил.. картофель и биг мак как всегда... а вот цезарь - я раньше эту фигню не ел и после не буду -трава какая-то.

салаты в маке говно говном. а вообще цезарь вкусная штука.

а вот цезарь - я раньше эту фигню не ел и после не буду -трава какая-то.

на тебе был поставлен секретный опыт макдака. Судя по твоим симптомам, пока все показатели в норме, истинный эффект даст результат через 48 часов. По истичению эксперемента твои данные и показатели внешности должны быть такими....

http://s59.radikal.ru/i163/0901/62/41ad8e2100d6.jpg

• Отец-основатель

Держись, камрад! Главное - когда припрет, чтобы не было очереди. :D

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

К генмодам отношусь крайне отрицательно. Идиоты ученые лезут сами не зная куда, абсолютно не думая о последствиях. Гигантская черная дыра может зоховать нашу планету!!.. пардон, задумался о коллайдере. Гигантский геномодифицированный помидор может зоховать нашу планету! Это же модифицированные гены, когда я поедаю этот продукт эти гены могут встроится в мой организм >(' Такие дела.

когда я поедаю этот продукт эти гены могут встроится в мой организм >(' Такие дела.

Угу! генная модификация! Ты станешь скаутом СМ (а потом ученые что-нибудь еще придумают и мы сможем вживить в тебя доп. органы)! =)

• Отец-основатель

... сказал он и почесал второе сердце )))

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

к ГМП отношусь с опаской - я не совсем уверен в достаточной изученности вопроса.

в свое время и ДДТ считали безвредным.

Да и хищьные помидоры убийцы тоде мешают спать спокойно... ведь на всех сыра с майнезом не хватит. :ork-shocked:

Ребят после прочтения цикла про Корабль Арк и его капитана Таффа от Джона мартина, я действительно осознал, что 7 миллиардов голодных ртов, огородами дедовскими и "100% натуральными и естественными" не прокормишь. Прекрасный пример соя. изымите ее и получите трындец планетного масштаба.

мы уже возвращаемся к ТМР (теории массовых расстрелов) или еще пока нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...