Geto Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Эхх пойду куплю шаурму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Эхх пойду куплю шаурму :) Кстати да, шаурмой всегда наедался, а вот в Маке похаваешь - а потом через час опять есть хочется (Ну если конечно не на 400+ рублей там покупать чизбургеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А вообще мак нелюблю, ел там пару раз, покушал - через пол часа опять охота! Лучше голубей! =) Попробуйте не запивать пищу холодной кока-колой. Так еда дольше в желудке остаётся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Попробуйте не запивать пищу холодной кока-колой. Так еда дольше в желудке остаётся. :) А я и не запивал, только под конец млый коктейльчик молочный выпил... Не, голуби лучше гамбургеров, по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Попробуйте не запивать пищу холодной кока-колой. Так еда дольше в желудке остаётся. smile.gif Может именно в холодной газированной воде вся загвоздка? Итак не слишком диетическая пища так еще и это. Изменено 23 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Кстати да, шаурмой всегда наедался, а вот в Маке похаваешь - а потом через час опять есть хочется (Ну если конечно не на 400+ рублей там покупать чизбургеров) Съел. Вспомнил мак дак. Ни в какое сравнение неидет. Единственное всеже островато, а это невсем нравиться :) Изменено 23 января, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Кстати о макдаке... Бигмак делает половину продаж из всего ассортимента Макдака. А завод по производству соуса для Макдачной, как мне один товарисч объяснил охраняется лучше чем Пентагон. Ибо соус в этих гамбургерах это 90% вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Раз пошла такая пьянка, вы мне лучше скажите чт о вы думаете о генно модифицированых продуктах.И не генно но тоже модифицированых других компонентах.О всяческих химических добавках в самые какзалось бы такие продукты где их просто невозможно представить.Консерванты и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вроде генные модификации это совсем не то же, что химия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Раз пошла такая пьянка, вы мне лучше скажите чт о вы думаете о генно модифицированых продуктах.И не генно но тоже модифицированых других компонентах.О всяческих химических добавках в самые какзалось бы такие продукты где их просто невозможно представить.Консерванты и так далее. очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Раз пошла такая пьянка, вы мне лучше скажите чт о вы думаете о генно модифицированых продуктах.И не генно но тоже модифицированых других компонентах.О всяческих химических добавках в самые какзалось бы такие продукты где их просто невозможно представить.Консерванты и так далее. Сейчас же практически все генмод. Даже помидоры на рынке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Раз пошла такая пьянка, вы мне лучше скажите чт о вы думаете о генно модифицированых продуктах.И не генно но тоже модифицированых других компонентах.О всяческих химических добавках в самые какзалось бы такие продукты где их просто невозможно представить.Консерванты и так далее. Это разные вещи. К ген-модам отношусь хорошо. К химии плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В генмодах страшного ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сегодян пришлось есть в мак авто... Биг мак, сок, Цезарь картофель... немног оперкусил.. картофель и биг мак как всегда... а вот цезарь - я раньше эту фигню не ел и после не буду -трава какая-то. ЗЫ живот бунтует но пока все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сегодян пришлось есть в мак авто... Биг мак, сок, Цезарь картофель... немног оперкусил.. картофель и биг мак как всегда... а вот цезарь - я раньше эту фигню не ел и после не буду -трава какая-то. ЗЫ живот бунтует но пока все в норме. салаты в маке говно говном. а вообще цезарь вкусная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а вот цезарь - я раньше эту фигню не ел и после не буду -трава какая-то. ЗЫ живот бунтует но пока все в норме. на тебе был поставлен секретный опыт макдака. Судя по твоим симптомам, пока все показатели в норме, истинный эффект даст результат через 48 часов. По истичению эксперемента твои данные и показатели внешности должны быть такими.... http://s59.radikal.ru/i163/0901/62/41ad8e2100d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ЗЫ живот бунтует но пока все в норме. Держись, камрад! Главное - когда припрет, чтобы не было очереди. :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Оголодавшие собрались. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 К генмодам отношусь крайне отрицательно. Идиоты ученые лезут сами не зная куда, абсолютно не думая о последствиях. Гигантская черная дыра может зоховать нашу планету!!.. пардон, задумался о коллайдере. Гигантский геномодифицированный помидор может зоховать нашу планету! Это же модифицированные гены, когда я поедаю этот продукт эти гены могут встроится в мой организм > Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 От учёных вообще хорошего не жди. Изобрели лампочку, теперь не выспаться никогда. Гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 когда я поедаю этот продукт эти гены могут встроится в мой организм > Такие дела. Угу! генная модификация! Ты станешь скаутом СМ (а потом ученые что-нибудь еще придумают и мы сможем вживить в тебя доп. органы)! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ... сказал он и почесал второе сердце ))) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 к ГМП отношусь с опаской - я не совсем уверен в достаточной изученности вопроса. в свое время и ДДТ считали безвредным. Да и хищьные помидоры убийцы тоде мешают спать спокойно... ведь на всех сыра с майнезом не хватит. :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ребят после прочтения цикла про Корабль Арк и его капитана Таффа от Джона мартина, я действительно осознал, что 7 миллиардов голодных ртов, огородами дедовскими и "100% натуральными и естественными" не прокормишь. Прекрасный пример соя. изымите ее и получите трындец планетного масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 мы уже возвращаемся к ТМР (теории массовых расстрелов) или еще пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения