Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Да, неполучилось :? Это были мысли вслух. Первые три покатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Язык Чужих-Linqua Аlienus По-моему к Xenos народ больше привык. lingua xenus как то роднее.А вообще чужой это еще alienus ; extraneus ; barbarus ; exter; peregrinus ; Щит Императора- Аugustus Scutum император еще можно перевести как Caesar; Augustus; princeps;.Но я лично считаю что твой вариант самый удачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Хорошо пусть будет lingua xenus, я не против. Звучит и вправду привычнее. Про Императора было бы логичным,во вселенной Вахи называть его Святым, Вседержащим, Августом, Светоподобным и тд. и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я бы сказал - Всеблагой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Рецензии-критика))) Чтобы потом лучшеё писали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Рецензии-критика))) Чтобы потом лучшеё писали :) Но критика формируется на форуме достаточно долго.Да и к тому же по размерам она может превосходить само произведение в разы.Поэтому помещать ее в журнал я особого смысла не вижу т.к. произведения проходят своеобразный отбор на самом форуме, а в журнал буут попадать самые достойные, уже отшлифованные после обсуждений на форуме работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я бы сказал - Всеблагой... И это тоже. 2 Corporal В общем такова концепция, по крайней мере я так ее вижу. Надо спросить и Дивера, но он пока отмалчивается, видимо накапливая вопросы и ответы на них. Как уже говорилось идеальным было бы и развитие худ.конкурсов по самому достойному рассказу, но...это труднее. Народ предпочитает флеймить, а не заниматься рисованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 В общем такова концепция, по крайней мере я так ее вижу. Надо спросить и Дивера, но он пока отмалчивается, видимо накапливая вопросы и ответы на них. Как уже говорилось идеальным было бы и развитие худ.конкурсов по самому достойному рассказу, но...это труднее. Я думаю что пока еще открыт вопрос про оформление орочей темы (что-то знаменитые орковеды отмалчиваются).Пока единственное что я видел художественного это Диверские Веселые Спейсмарики, а так что-то народ не особо активен в этой области искусства все предпочитают моделтрование (может стоит устроить конкурс рисунков про всем известное произведение типа Падение Ангела Воскресения или что-нибудь полегче вроде Истории одной покражи?). +вопрос: а как и кто будет выбирать работы для выпуска журнала и какой предположительный обьем журнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 В общем такова концепция, по крайней мере я так ее вижу. Надо спросить и Дивера, но он пока отмалчивается, видимо накапливая вопросы и ответы на них. Как уже говорилось идеальным было бы и развитие худ.конкурсов по самому достойному рассказу, но...это труднее. Я думаю что пока еще открыт вопрос про оформление орочей темы (что-то знаменитые орковеды отмалчиваются).Пока единственное что я видел художественного это Диверские Веселые Спейсмарики, а так что-то народ не особо активен в этой области искусства все предпочитают моделтрование (может стоит устроить конкурс рисунков про всем известное произведение типа Падение Ангела Воскресения или что-нибудь полегче вроде Истории одной покражи?). +вопрос: а как и кто будет выбирать работы для выпуска журнала и какой предположительный обьем журнала? Для Падения...народ коечто нарисовал, мне было приятно ей богу. Тема про рисунки для Падения есть,она в Сделай Сам находиться. А вот для журнала...? опять же на голом энтузиазме или на экспропрированных у ГВ картинках. Иного не дано. А вот орководы молчат странно, как буд-то не надо...Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Маниту, я все же не догнал. А чего ты хочешь-то? Народ же сказал - ок идея хорошая. Я вот только не догоняю чего ты от народа хочешь? Конкретных предложений? Так ведь еще сама концепция журнала эфимерна. Какие уж тут предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ну мы ээ ..... я вот экзамен сдавал по социальной гигиене Мад у него интернет глюкает вот правда отписался у меня недавно. Что до орочьей части я даже не знаю что туда впхать из официальщины то ... ну свой рассаз я до ума с доведу ... ну плюс кто нибудь из орков что то выложит я не сомневаюсь что у кого то из нас есть уже готовый маленький фанфик ну ладно я писать дальше свою глупость кстати в разделах можно сделать две категории юмор и классика допустим мой это юмор а рассаз дивера уже классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Можно и с аналогией Цербера трехголового пса т.е головы Маллеус , Ксенос, Еретикус . Будут проблемы когда (?) таки доделают Ордо ксенос. Обложка – черная, под кожу, уголки окованы металлом. Оформление минималистское, я это вижу как название, не набранное, а словно выдавленное на обложке, под ним такой же крест, и под крестом девиз Got mit uns. И незнаю можно ли так сделать, но было бы идеально, если бы тексты с произведениями раскрывались как свиток. Да и по наполнению – что включать решает редколлегия – безо всяких голосований и прочего, тайно. Автору отобранного в личку высылается письмо с уведомлением, и предложениями по правке (если редколлегия видит что править надо) или рн сам в ответ уведомляет что мол и так годится/нет чуток поправит. Первый номер желательно полностью отдать «Падению Ангела Воскресения» - лучше конечно уже законченному:) В конце концов, это единственное тут эпическое произведение да ещё какое (это я подлизываюсь, да:) Стёб в отдельный раздел (Deever думаю, придумает картинку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А колонку редактора оформить как Печать Чистоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Обложка – черная, под кожу, уголки окованы металлом. Оформление минималистское, я это вижу как название, не набранное, а словно выдавленное на обложке, под ним такой же крест, и под крестом девиз Got mit uns. А почему по немецки? и зачем здесь Бог если есть Император?Можно заменить на "Возблагодарим Императора"-Benedicticamus Augustus И незнаю можно ли так сделать, но было бы идеально, если бы тексты с произведениями раскрывались как свиток. Обложка и разворачивающиеся свитки?тогда уж пергаментные страницы которые переворачиваются.(оформление как будто это книга из Билиариума).А если отталкиваться от свитков то можно названия работ оформлять как печати на свитках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 О сложности латинизмов: Брацы, не пересторайтесь. Так как: если журнал орентирован на широкого читателя, то это может отпугнуть очень большое количество народа, а если для специалистов, то я думаю на форуме мы вполне можем обсудить тот или иной вопрос. Посему выношу на всеобщее обсуждение: "Для кого будем делать журнал. Или для всех, тогда его надо слегка упростить (ну самую малость), или для спецов (в этом случае все ясно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Так с латинизмами думаю это слишком половину никто не поймет дальше я думаю вот что сделать для орков страницы стилизировать под грязную замызганную бумагу которая неоднократно была в употребленнии ..... :oops: Рамка кусок ржавого железа можно проводков натыкать в этуу рамку раздел сделать в виде двух скрещенных топоров или головы сквигга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 2 Вульф Может быть и эфемерно. Я просто хочу послушать предложения, на будующее, первый номер будет само собой оформлен не особо, минимально, но будем стараться. :P Первый врядли будет с делением на подкатегории текстов накопиться тогда и будем лепить. А вот редактора найти надо. Надо еще найти такого чтобы он читал наши параноидальные тексты :D 2 vsadnik Со всем оформлением Это к Диверу...Я думаю он предложение рассмотрит. До конца ПАВ очень долго, 2 часть проверяется, будет и 3. 2 Justicar и Werion_G@l@go Рыцарь, мекдок вы чего, латинизмы нужны... я думаю ума у всех хвтит перевести Augustus или Scutum на русский...интернет под рукой. Специально для не любищих латынь оставим русский перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Да, точно нужны ПРАВИЛЬНЫЕ переводы латинизмов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 С удовольствием читал бы ваши тексты, да и могу, если вдруг, помочь исправить ошибки (ну, вдруг всё же :roll: ). В общем, чем смогу - помогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Обложка пилотного номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Сильно :shock: :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Вот это обложка! Пять баллов! (Далее по тексту сплошная лесть, дабы агитка "Возвращение Падших" попала в этот журнал. Дивер, можешь сюда вставить все, что хочешь) Вобщем, я уже хочу этот журнал. Я - первый читатель! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 сплошная лесть, дабы агитка "Возвращение Падших" попала в этот журнал.Не надо льстить. Просто прочитай условия конкурса и правильно оформленную шли мне на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Так что до латинизмов Маниту тут ты предложил все именно так как я хотел что б русский был поблизости что б новички поняли все а обложка просто супер так надо оркам собраться что б и им номер посвятили на чего то последнее время мало как то стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А вы пишите господа, орки, а то одним Werion_G@l@go, мир орочий жив не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти