Manitu Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Хорошо, достойно. Пишите еще, скомпилирую отправлю wasted. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 2Manitu: А на какие темы нужны изречения,на любые или какой-то одной тематики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ближе к военно-героической. Если можно, ну или близко...к тому, где описывается...кхм государственная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Obsidian - Снег obsidian___sneg.doc.zip Исправленный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Журнал почти готов. Осталось узнать имена следующих товарищей, чьи имена войдут в него: Lord Corporal vsadnik Evangelion Basir Valorian Supaplex Tit Corvus Чем скорей будет получен ответ, тем лучше. Надеюсь что LB появится уже в пятницу. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 По паспорту я - Рамазанов Руслан :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Ну я тоже скажу,на всякий случай,по паспорту я - Кутлин Алескандр =) Изменено 17 мая, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Если, что я Мельник Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Журнал почти готов. Осталось узнать имена следующих товарищей, чьи имена войдут в него: Lord Corporal vsadnik Evangelion Basir Valorian Supaplex Tit Corvus Чем скорей будет получен ответ, тем лучше. Надеюсь что LB появится уже в пятницу. Вообще, я не очень понимаю, при чём здесь я. Но если нужно: Александров Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Болигузов Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Liber Bellum II готов и доступен для скачивания: http://www.rapidshare.ru/download/page/6595 ВНИМАНИЕ! Размер файла 5,27 MB. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я закрываю эту тему. И создам, новую для обсуждения 3 номера нашего журнала. А пока скачивайте 2 номер камрады, я скачал, это стоит того! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти