Manitu Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Утверждено комиссией в составе меня. :P Обсуждению уже не подлежит. Все остальные работы будут рассмотрены на следующий номер. Оставляйте заявки или комментарии, мне в личку, или на форум. Также если уж совсем припрет, критикуйте и ратуйте за исключение того или иного рассказа. Как например не соответствующего общей тематике и тд.. Ваши соображения принимаются сегодня до 13.00. (но предупреждаю можно будет исключить рассказ, но никак не поменять :P ) 1. Пепел - vsadnik- надо имя достойного камрада найти. 2. Молись за меня - XisRaa- надо имя достойного камрада найти. 3. Соль земли - Краснов Сергей ака Manitu 4. Охота на охотника - Deever 5. Снег - Белов Алексей aka Obsidian 6. Солдат- Еременко Дмитрий aka Hauptmann 7. Холодный свет, морозный ветер - Станислав Терпак ака Mortarion Последовательность рассказов имхо не имеет значение, тут уже пусть выберет Лорд или wasted. 2 Valorian Вот тебе список принимайся за работу :) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я тогда довожу до ума свои творения для второго издания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Насчет гравюр за текстом. Как я вижу: берем любой подходящий к тексту ЧБ арт, делаем прозрачность (Опасити) в Фотожабе где то до 30%, несколько раз Блюрим, подкладываем под текст. Единствено не знаю не будет ли мешать чтению самого текста. Можно колор балансом поработать, сделать рисунок не черным, а допустим красноватым или синеватым, по желанию. Смотреться ИМХО будет круто. Пример: 11.pdf Извиняюсь перед Чортосом, за самовольное использование его рисунков, для примера. Они первые под руку попались :) Сразу говорю, текст не совпадает с рисунками, по теме, это просто образец. А насчет линий-табличек, они весят копейки, сильно журнал думаю не утежалят, а смотреться будет красиво. Типа так: 12.pdf Еще один пример, на основе первого файла. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Красисо. Надо все таки учится в Фотошопе работать. 2 Маниту Если честно, до твоей темы я думал, что журнал тихо издох.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ОФФТОП: Это средневековая шутка над именем св. Доминика. Оригинальное латинское название ордена - Ordo Praedicatorum... Не меньший оффтоп: Шутки шутками, а пса в символике, в том числе и лепнина на зданиях монатыря, тоже шуткой считать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 6 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Не меньший оффтоп: Шутки шутками, а пса в символике, в том числе и лепнина на зданиях монатыря, тоже шуткой считать? ) Оффтоп: Все правильно. Просто официальное латинское название ордена не содержит никаких собак. У шутки ноги растут из истории про то как маме Доминика приснилась черно-белая собака. :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ага. Спасибо что просветил, будем знать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) 1.Молись за меня - Никита Савинов ака XisRaa 2. Соль земли - Краснов Сергей ака Manitu 3. Охота на охотника - Deever 4. Снег - Белов Алексей aka Obsidian 5. Солдат- Еременко Дмитрий aka Hauptmann 6. Холодный свет, морозный ветер - Станислав Терпак ака Mortarion Список утвержден. Всадник публиковался в прошлом номере LB, и стал победителей Агитки, по сему я вынужден не повторяться. Это окончательный вариант. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 С заменой на "Солдата" согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Я уже опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Смотря куда... В первый номер в качестве автора - опоздал. Во всем остальном вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Нет Док, Лорд все правильно сказал, ты не поздал, просто на данный момент, я работы утвердил на 1 номер. К следущему номеру надеюсь дело выгорит, будут другие авторы и не менее достойные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Народ, ам ожно очень и очень тупой вопрос, вы меня тока сильно не бейте за него,ок?...а где этот журнал скачать можно будет а?..первый номер уже вышел?...простите если это где-то написанно было,а я закосячил...если не трудно, подскажите,а.Оч.почитать хочется а вообще идея журнала классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Что бы скомпоновать нужно немного усилий и немножко времени Цитаты нужно еще соответственно переделать? 1.Молись за меня - Никита Савинов ака XisRaa И там где хаоса безумство, лишь вера может быть щитом :- 2. Соль земли - Краснов Сергей ака Manitu Главные трудности возникают там, где мы их не ждем. (Гете) 3. Охота на охотника - Deever Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побежденными. (Клавдиан Клавдий) 4. Снег - Белов Алексей aka Obsidian В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах. (Монтень) 5. Солдат- Еременко Дмитрий aka Hauptmann Не беспокойся за свое счастье, выполняй свой долг. (Дюран) 6. Холодный свет, морозный ветер - Станислав Терпак ака Mortarion Сильный человек не тот, кто может многое себе позволить, а тот, кто может от многого отказаться. А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, Лишь в этот страшный час, скажи, что умер я. (Аррани Атааллах) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Готово. 1.Молись за меня - Никита Савинов ака XisRaa xisraa___molis_za_mena.doc.zip 2. Соль земли - Краснов Сергей ака Manitu manitu___sol_zemli.zip 3. Охота на охотника - Deever deever___ohota_na_ohotnika.zip 4. Снег - Белов Алексей aka Obsidian obsidian___sneg.zip 5. Солдат- Еременко Дмитрий aka Hauptmann soldat___hauptmann.zip 6. Холодный свет, морозный ветер - Станислав Терпак ака Mortarion mortarion___holodnii_svet_moroznii_veter.zip wasted, твой выход :) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Идея: Может стоит в журнал включать комикс Deever'а? Я конечно понимаю, тёмный,готичный мир, но страничку юмора, имхо, можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 2 Valorian Нормально, думаю умные мысли, в тему. 2 Lord Великолепно, добрая работа. 2 Supaplex Пока у нас нет таких устремлений вставить в журнал комиксы. Хотя ты не первый кто делает такие предложения. Но спасибо, обещаем рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Manitu Больше цитаты не нужны? Если нужны вот несколько правда к рассказам не совсем подходят. "Лечь-встать" - всего лишь быт новобранцев. "Умри-воскресни!" - вот это жизнь! (Лец) Истину охраняет безумие. Abyssus abyssum invocat (лат) - Бездна взывает к бездне Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt - Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем (Сенека) вера без дел мертва. © Иисус Христос Невозможность - слово из словаря глупцов. (Наполеон) Они создают пустыню и называют это миром. (Тацит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Почему нужны цитаты, еще давай и поболе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Отредактирован здорово. Единственное, что заметил - поклонники Хаоса. У меня было Хаосопоклонники в оригинале... Вот думаю.. зачем поменяно. Просвети дурака? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 2Manitu а какие цитаты вам нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Всяких умников древности, современности, а также Вархаммеровские, все скопом, вполне подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Умников древности говришь... у меня многостраничный том крылатых изречений на латыни дома лежит. Гляну что-ли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну вот еще: 1 Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. (Лао-Цзы) 2 … если общество нездорово и заражено, то даже такое благое дело, как долгий мир, вместо пользы обществу обращается ему же во вред (Достоевский) 4 Не подобает служить знаку Христа и знаку Диавола, крепости света и крепости тьмы, не может одна душа служить двум господам (Тертуллиан) Слова заменить и будет высказывание про ксанитов 5 У людей нет нехватки силы, у них есть нехватка воли. (Гюго) 6 В страданиях рождаются сильнейшие духом. (Чапин) 7 Высшая доблесть состоит в том, чтобы совершать в одиночестве то, на что люди отваживаются лишь в присутствии многих свидетелей. (Ларошфуко) 8 Счастье – это только сон, а горе действительность. (Вольтер) 9 Неограниченная свобода – все равно, что топор в руках идиота: и других поранит, и себя покалечит. (Бучарский) 10 Время – великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. (Берлиоз Эктор Луи) 11 Делать добро дуракам – все равно, что подливать воду в море. (Сервантес) 12 Способность расти - есть признак несовершенства. (Сенека) 13 Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником. (Кинг Мартин) 14 Лучше всего хранит тайну тот, кто её не знает. (Кальдерон) 15 Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое. (Эссар) 16 До тех пор, пока Вы готовы отдать свою жизнь за человечество, ваша Родина - бессмертна. (Мадзини) 17 Трусы умирают много раз, прежде чем умереть совсем. (Шекспир) 18 Где слабый ненавидит - сильный уничтожает. (Грин) 19 Добродетель находит более поклонников, чем подражателей. (Буаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 2Manitu:Посмотри пожалуйста такие подойдут,все на латыне. Alea iacta est. - Жребий брошен. Aut vincere,aut mori. - Или победить,или умереть. Imperatorem stantem mori oportet. - Императору подобает умереть стоя.(Веспасиан). In hoc signo vinces. - Под этим знаменем ты победишь. Ingrata patria, ne ossa quidem mea habebis. - Неблагодарная отчизна,ты не получишь даже мои кости. Satis vixi vel vivate vel gloriare. - Я достаточно прожил и для жизни,и для славы(Цезарь). Sustine et abstine. - Терпи и воздерживайся(Эпиктет). Leve fit, / quod bene fertur onus. - Ноша становиться легкой,когда несёшь [её] умело(с покорностью). Nomen est omen. - Имя - это знамение. Stultum est queri de adversis,ubi culpa est tua. - Глупо жаловаться на судьбу там,где вина твоя(Публий Сира). Calamitas virtutis est occasio. - Бедствие - пробный камень доблести(Публий Сира). Superanda omnis fortuna ferendo. - Любые невзгоды следует преодалевать терпением(Вергилий). Sapiens bonum fert modice, fortiter malum. - Мудрец переносит счастье сдержанно,а несчастье - мужественно(Варрон). Deliberandum est saepe,statuendum semel. - Обдумывать нужно многократно,решать - один раз(Публий Сира). Gutta cavat lapidem / non vi,sed saepe cadendo. - Капля долбит камень не силой, а частым падением(Овидий). Nihil non potest fortis animus. - Нет ничего невозможного для сильного духом. Velox consilium sequitur poenitentia. - За поспешным решением следует раскаяние(Публий Сира). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти