Lord Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 XisRaa и Всадник отредактированы. Сегодня еще пара будет. Сколько всего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Пока сколько указано в первом списке. Дальше будем выбирать... Кроме того у нас есть Роммель, Всадник, Верион с более чем объемными произведениями. А также камрады которых я не называл да простят они мой поганый костяной мозг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Раздел про Инвизицию предлагаю назвать по аналогии с реальным прототипом(Домини канес(Domine canis) -Псы господни) .Что- то вроде Canis dominatus или Canis imperialis или Canis principalis. Не совсем. Это пошло от Инквизиторов доминиканского родена. Ordo Dominicanae (Domini canae- псы господни) И можно использовать мною написанное, на данный момент единственное правда ) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Немного поздновато, но мне хотелось бы видеть содержание постранично. А также заключительную страницу, тоже в цвете с красивой картинкой (можно даже с той же что и на обложке, тока пропущенной через фильтр какой-нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Сие есть пока демо, так что придеться подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Сие есть пока демо, так что придеться подождать. Да я не настаиваю. Просили же коментарии... Даже в сейчашнем исполнении - оч круто. Было бы 300 сообщений, дал бы + в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Посмотрел демку журнала - по-моему очень приятно получилось. Практически на уровне кодексов. Содержание и правда хорошо бы. И "мысли дня" можно разбросать по страничкам (впрочем, об этом уже говорили). Только вот на счет своего рассказа не уверен. Может, для первого выпуска стоило не "Утро...", а "Солдата" брать? Солдат Он и покороче и первый. Если я конечно не слишком поздно (каюсь, не проявил внимания :( ) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Добрался и до сюда. Редко смотрю прикрепленные темы, позор за это на мои седины. Бета журнала понравилась. Особенно обложка, но ИМХО текст названия журнала не катит, нужно жестче, готишнее что ли. Рассказы лучше будут смотреться Ариалом, по моему он читабельнее как шрифт. Но тут на вкус и цвет ... На фон страничек, можно ЧБ гравюрные иллюстрации влепить, за текст. Сами иллюстрации действительно лучше без рамочек, как народ говорил. Вверху и снизу страницы, можно ... как это называется то ... линии в ваховском стиле, на них можно и номера страниц писать и названия и рекламу. Ну типа как, в Битве за Армагеддон или в кодексах. Пример: сразу говорю, взято с сайта ГВ. Конкретно ее не предлагаю использовать, просто как пример. Вроде с идеями все. К содержанию: Все прекрасно, эти рассказы и их авторы полностью достойны быть в первом номере журнала. Добавлю - можно еще туда включить стихи, благо конкурс только закончился. И рисунки дядьки Чортоса, они будут там как дома. Не все же время оф.арт использовать. Ну и напоследок, скромно предложу свои работы. 2 Сергей: Если интересно зашлю тебе свои старые рассказы, которые канули в лету, вместе со старым форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Есть еще Жив со своей серией про Катачанских Скорпионов, но всем нужна срочная и немедленная редакция текстов. без проблемм разрешение на публикацию я давно еще дал говори какие конкретно рассказы и в чем нужно редактирвать(если редактировать мне естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну, редактирую я... По поводу рассказов договаривайся с Маниту и кидай их мне на почту. По поводу оформления страниц. Вот мой первый опыт в создании ПДФ. ______________.pdf.zip Могет сделаем так? Здесь и пример шрифта который я предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Уф, ребят я бы вам помог чем смог, да сам увяз в сборнике стихов... Так что будем работать параллельно. :D Мы, с позволения Чортоса используем его рисунки для оформления, не думали ли вы о создании скетчей на темы к рассказам? З.Ы. Если можно и не помешает где-то на следующей неделе кину вам образец оформления одного листа сборника. З.З.Ы. Если найдете на что польстится в моих рассказах, берите, я не жадный... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Счя Сожму зубы и напишу конец Старых Ворчунов - Так назову рассказ про Иг -медиков Заодно подгоню немного Скверную Историю она может издаться только где то в одном строю с Ангелом Маниту учитывая ее обьем и несколько продолжений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 5 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 URW Gothic L Просто зюперр Сделать ее именно римской, а не просто палкой Оки. Посмотрим что выйдет с URW Gothic L. А число для бековости можно написать в ваховском виде. Хочу XisRaa :) ("Молись за меня") Он правда не наш автор. Ок. Сделаю. Кстати... Может сделаем все же не журнал, а как бы книгу в нескольких томах? Книгу...тут такое дело, не я занимаюсь оформлением, а рассказов хороших на мой взгляд полно. Так что тут дело в господине оформителе...=)))) не ко мне вопрос. Предлагаю для начала ограничиться журналом. ИМХО, если система ежемесячного журнала даст сбой то можно переходить на сборник\книгу. Пусть будет Аквила, хотя такой серии как сама Аквила нет, есть рассказы связанные единой цепью или событиями, на худой конец персонажами. А вот серии как таковые есть конкретно у меня -7-ой гвардейский, у Дивера про Малахит, у Жива про Катачанцев...и тд. Хотя возможно стоит ограничиться этой Аквилой. :) Будет сделано... Не совсем. Это пошло от Инквизиторов доминиканского родена. Ordo Dominicanae (Domini canae- псы господни) ОФФТОП: Это средневековая шутка над именем св. Доминика. Оригинальное латинское название ордена - Ordo Praedicatorum... Немного поздновато, но мне хотелось бы видеть содержание постранично. А также заключительную страницу, тоже в цвете с красивой картинкой (можно даже с той же что и на обложке, тока пропущенной через фильтр какой-нибудь). Это планировалость. Будет сделано... Посмотрел демку журнала - по-моему очень приятно получилось. Практически на уровне кодексов. Содержание и правда хорошо бы. И "мысли дня" можно разбросать по страничкам (впрочем, об этом уже говорили). Только вот на счет своего рассказа не уверен. Может, для первого выпуска стоило не "Утро...", а "Солдата" брать? Солдат Он и покороче и первый. Если я конечно не слишком поздно (каюсь, не проявил внимания :( ) Насчет мыслей дня - вполне возможно что многие из них являеются копирайтами гв. Я не против их использовать в переведенном виде но нужен компендиум из штук 40-50, что бы на каждой странице были новые... Бета журнала понравилась. Особенно обложка, но ИМХО текст названия журнала не катит, нужно жестче, готишнее что ли. Рассказы лучше будут смотреться Ариалом, по моему он читабельнее как шрифт. Но тут на вкус и цвет ... Работаем над этим. На фон страничек, можно ЧБ гравюрные иллюстрации влепить, за текст. Какие? Сами иллюстрации действительно лучше без рамочек, как народ говорил. Будет сделано... Вверху и снизу страницы, можно ... как это называется то ... линии в ваховском стиле, на них можно и номера страниц писать и названия и рекламу. Ну типа как, в Битве за Армагеддон или в кодексах. Линии - это отдельные рисунки. Вес журнала увеличится... Я попробую но ничего не гарантирую... Добавлю - можно еще туда включить стихи, благо конкурс только закончился. И рисунки дядьки Чортоса, они будут там как дома. Не все же время оф.арт использовать. Ну и напоследок, скромно предложу свои работы. Ужос заключается в том что нужны рисунки по теме рассказов. Их архимало. У Чортоса куча маринов - у этом номере куча рассказов про гвардию... Предлагаю ввести на форуме фан-арта конкурс на лучшую иллюстрацию к рассказам... По поводу оформления страниц. Вот мой первый опыт в создании ПДФ. ______________.pdf.zip Могет сделаем так? Здесь и пример шрифта который я предлагаю. Ждем vox populi... В целом: предлагаю использовать систему ежемесячного журнала, куда будут входить от 5 до 10 рассказов. Уже сейчас журнал тянет на 40-50 страниц. Это только предложенные Маниту рассказы. Предлагаю сегодня-завтра подвести итог и вывесить список рассказов для первого номера. Авторы рассказов, которые не войдут в 1 номер не должны отчаиваться - у нас впереди еще много номеров... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Пролспал, виновен. Моё имя есть Белов Алексей. Он же Обсидиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Предлагаю ввести на форуме фан-арта конкурс на лучшую иллюстрацию к рассказам... Ждем vox populi... тогда и судить авторам и только по своим рассказам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 тогда и судить авторам и только по своим рассказам Подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Молодцы, парни... Очень порадовала подборка рассказов - проект видится очень перспективным. Тоже хотел высказать по шрифтам, но Дивер уже сказал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Список рассказов, находящихся в редакции: 1. Пепел - vsadnik vsadnik___pepel.doc.zip 2. Молись за меня - Никита Савинов aka XisRaa xisraa___molis_za_mena.doc.zip 3. Соль земли - Краснов Сергей aka Manitu manitu___sol_zemli.doc.zip 4. Охота на охотника - Deever deever___ohota_na_ohotnika.doc.zip 5. Снег - Белов Алексей aka Oblidian 6. Солдат - Еременко Дмитрий aka Hauptmann soldat___hauptmann.zip 7. Холодный свет, морозный ветер - Станислав Терпак aka Mortarion mortarion___holodnii_svet_moroznii_veter.zip Вложены отредактированные версии. По мере редактирования буду сюда добавлять. Авторов просьба просмотреть и отписаться, что кому не нравится в редактировании. з.ы. Deever побит :) Теперь лидер Hauptmann Изменено 24 июня, 2011 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Такой момент. Хотел бы сам пролистать свой рассказ, выправить кой-какие углы (там по мелочи). Могу потом сразу все кинуть на почту, только сообщите подробнее, кому и в каком формате :) Чуть не забыл. Имя - Еременко Дмитрий ака Hauptmann ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Правь. Потом наверное мне... lordrar[@]mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ох у меня там наваляно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Приветствую, все таки моя тема возымела действия. Народ пополз ... Итак по порядку. 2 Basir. Отправляй свои рассказы, между прочим один из них был кое где лучшим :) Мыло мое знаешь, так что вперед. 2 Hauptmann Если все таки прет поменять Утро на Солдата, меняй, только согласуй на редакцию с Лордом. Я в общем то не против. 2 Жив. Выбирать тебе рассказ, у тебя есть достойные работы. Как выберешь, отпиши мне, все утрясем и отправим Лорду. 2 Morpeh Кидай свое творение. Посмотрим. :) Твои рассказы я не оставлю без внимания. Доверяй мне. 2 wasted Насчет мыслей дня, многие из них скорее не копирайты с ГВ а Гв скопирайтирала их с исторических высказываний. Переврала некоторые события, некоторых персов... Кто возьметься нарыть мысли дня?хотя на одной из страниц темы они были. Что бы скомпоновать нужно немного усилий и немножко времени. Вообще насчет конкурса рисунков, это лихо... но имхо не фига из этого не выйдет. Народу нужен стимул, вдохновение. А многие из художников и вообще наших "рисовал", особо не зашагивают на здешний подфорум. Это не пинок, это скорее факт. И в конце концов парни, wasted правильно говорит, пишите, работы по возможности все, а выдающиеся точно в конечном итоге попадут в LB. =) Хуссейн. Пиши больше, тебя я не указал потому что хотел подстегнуть к работе. 2 Lord Меня зовут Краснов Сергей ака Manitu.... И собственно я не сомневался что Deever у нас самый грамотный :P Изменено 5 мая, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 мой возьмете рассказик то? "Время повернулось вспять"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Корыто переполнено. Но я заявку принял. Возьмем, но наверное не в этот номер. Но ты подожди отчаиваться посмотри что скажет публика. И позволь спросить, темы до этого не видел? Почему как только доходит конкретики все тут как тут. :P Изменено 5 мая, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Оформление мне очень понравилось особенно, заглавный лист (это что-то) :) Кто возьметься нарыть мысли дня?хотя на одной из страниц темы они были. Что бы скомпоновать нужно немного усилий и немножко времени. ИМХО конечно, но нужно вначале определиться с рассказами, а потом соответствующую им мысль дня найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти