Слепой Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Наверное тут дело в твоем ip, типа он не завязан на России и прийдется ждать мирового релиза (по ихнему времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Наверное тут дело в твоем ip, типа он не завязан на России и прийдется ждать мирового релиза (по ихнему времени). Играю с 23. Всё нормально. Щас очередное обновление качаю=)) Live помоему обязателен. Правда регион я указывал Англию. Ещё для беты. Но он так и остался=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Такой вопрос- поставил игру, запускаю оно начинает обновляться в 1й раз,то что без этого никуда знаю...вопрсо такой что оно обновляет и скока это весит...тк никаких цифр кроме % там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В стиме есть счетчик скорости загрузки. по нему можно вычислить, зная сколько процентов и сколько метров уже скачалось. а зная свою среднюю скорость закачки (опять же оттуда) можно узнать - сколько же по времени осталось качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я в точности не знаю, была ли эта проблема у кого, но суть в том, что стим постоянно куда-то девает полузакачанный языковой пакет. Например, один раз докачал я его на 80%, а потом раз, и счётчик обнуляется, файлы, что были закачаны, удаляются и всё начинается заново. Есть ли лекарство от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ты уверен, что файлы удаляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Абсолютно. Объём папки был под 700мб, после сброса-0. Может, есть у кого папочка с англ. озвучкой? Скопирую вместо русской и всё. А так и не поиграешь даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Это просто... незнаю, сначало установил вродь всё по норм., скачалось обновка врубаю игру, а она на инглише стоит! Ладно переустановил, скачал обновку перезагрузил комп, врубаю игру, а она начинает качать какую-то хню на 5 часов. Это... кхм, нехорошо, мягко сказанно. Походу качает русский язык, а [ну уж нет] тогда лицуха от буки? Дайте ссылку на официальный сайт реликов, я там отматерюсь по полной и успокоюсь, ну или БУКИ хотябы. Я на грани нервного срыва, такая фигня у меня первый раз в жизни встречается. У кого такая же прабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Было то же самое, оказалось, НОД32 перенес ехе-файл в карантин, т.ч. отключите все антивири и повторите установку, мб и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Если у кого-то есть обновления для дов2, которые ставятся без стима, напишите плиз в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Это просто... незнаю, сначало установил вродь всё по норм., скачалось обновка врубаю игру, а она на инглише стоит! Ладно переустановил, скачал обновку перезагрузил комп, врубаю игру, а она начинает качать какую-то хню на 5 часов. У кого такая же прабла? а у тебя язык в стиме какой стоит? если английский, то все в порядке, а если русский, то это проблема. Но все же если английский язык стима, то просто удаляй игру, ставь язык в стиме на русский и снова ставь игру - должна быть на русском ;) об этом не раз говорилось - внимательнее, любезный, надо быть :D Изменено 26 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В стиме есть счетчик скорости загрузки. по нему можно вычислить, зная сколько процентов и сколько метров уже скачалось. а зная свою среднюю скорость закачки (опять же оттуда) можно узнать - сколько же по времени осталось качать. Сей счетчик безбожно врет. причем раза в два. Может конечно только у меня... но фак есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Эм... никто не может подсказать, что это за бяка? :? Изменено 26 февраля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Эм... никто не может подсказать, что это за бяка? :? глянь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Так что игра качает при первом запуске? Неужели озвучку в 900мб??? Если так, то у меня есть английская пиратка, можно с нее как то скопировать чтобы стим не качало с инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Было то же самое сообщение, поменял язык на тот что был при установке... начало качать обновление при запуске в 1й раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а у тебя язык в стиме какой стоит? если английский, то все в порядке, а если русский, то это проблема. Но все же если английский язык стима, то просто удаляй игру, ставь язык в стиме на русский и снова ставь игру - должна быть на русском ;) об этом не раз говорилось - внимательнее, любезный, надо быть :D Да я всё сделал уже, переставил игру и усё :boyan: [Добавлено позже] Подскажите как активировать доступ к ультра настройкам в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тебе Сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Установите Steam в директорию без русских букв в названии: C:\Игры\steam - неправильно C:\Games\Steam - правильно Попробуй это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Блин, ничего не понимаю! Купил лицензию, установил, сначала промучался со стимом, потом когда он обновил стим, запустил игру и она начала обновляться! что к чему?! 3 с лишним часа на счетчике! что за хрень! это мне каждый раз когда я захочу поиграть ждать по 3 часа?! напишите кто-нибудь подробную инструкцию что и как делать последовательно. 1. Стим поставил. 2. Закачал-таки он все. 3. Зарегился на лайфе русский. 4 ОПа! Игра не запускается. 5.Регистрируюсь на лайфе австралия. 6.Переставляю язык в стиме на англицкий. 7. ОН СНОВА ОБНОВЛЯЕТ ИГРУ!!!! пишет 10 с лишним ЧАСОВ!!! 8..... Нихрена не понимаю... Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Эта проблема у всех решилась? Установил оригинальную ДоВ2 и вышла та же самая проблема. Удаление из карантина ехе-файла, как в бете, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ты бы не удалял его, а просто восстанавливал, или если так боишься вирей - удаляешь и после заставляешь стим проверить кеш игры - и он докачает недостающий экзешник. На самом деле - если посмотреть на уровень угрозы - можно понять, что НОДу только кажется, что файл заражен, ибо он - низкий (потенциально опасный код). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ты бы не удалял его, а просто восстанавливал, или если так боишься вирей - удаляешь и после заставляешь стим проверить кеш игры - и он докачает недостающий экзешник. На самом деле - если посмотреть на уровень угрозы - можно понять, что НОДу только кажется, что файл заражен, ибо он - низкий (потенциально опасный код). Я его и восстановил. Только это не помогло, проверял кэш-стим ничего не докачивал, т.е. игра, видимо, установлена полностью. Кстати, обновлял я только 1 раз. мб еще где-то лежат обновы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Люди, вот абсолютно та же ересь, что и у автора темы. Ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Поясняю... Если Стим сделать англииским он начнет качать английскую озвучку и т.д. для игры. Так что Лайф на Австралию,а Стим на Россию. Причем. После установки игры ее надо сначала обновить. Иначе не запуститься. Да обновление большое придеться подождать. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти