Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Я вот недавно подумал, а почему бы и нет. Юмористов много стало. Хехе. Получиться комикс. Как считаете? :D Могу уже предложить стартовую картинку. В) Изменено 20 января, 2009 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а поподробнее можно? как продолжать, в смысле именно чтоб комикс вышел, то есть сюжетно? а то, помню, на одном арт форуме делали просто длинную-длунную картинку, например, пивная картинка была первая - сидит чувак за столдом. И дальше все тоже рисовали стол и персов) Ну, то есть чтоб реальтно получилась одна картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Сюжетно конечно. Изменено 20 января, 2009 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а,ну тоже можно) хотя в длину весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Идея с дорисовыванием мне больше по душе Зома... у меня сразу же появилось название к твоей картинке, что то типа "Неудача в постели может приключиться даже со сверхчеловеком" =) Дамы пардон :rolleyes: Мы c Воробушкой еще ничего не рисовали ;), да и народу может присоединиться туча, уже вижу их азартные глаза O_o Предлагаю батальную сцену забацать (побольше разрешение сделай) и поочереди врисовывать туда своих персонажей... Пусть все кто хочет присоединиться запостяться в эту тему и поехали 8) Зомануид 1-й, Воробушка 2-я, Игорвет 3-й... Изменено 21 января, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 http://img168.imageshack.us/img168/3871/81427986db1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 2 KarbofoSS очень весело и идейно аля будни гестапо O_o Так ты в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 http://img403.imageshack.us/img403/7838/80910426id7.jpg меньше болтаем, больше малюем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Надо не малевать, а рисовать. И лучше покачественнее. А идеи гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 KarbofoSS последняя мне больше нравится)) смешнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Интересная идея, я в теме) (нужно потом все в кучу самое лучшее собрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Это уж кому что . Есть два типа вот таких "малеваний" - похвастаться перед друзьями и чисто поржать . Причем второе вполне можно ограничить парой линий , главное чтобы идея была , иначе это уже не комикс ) Давайте делайте уже чтонибуть , а то одному не весело http://img218.imageshack.us/img218/1015/17369192us9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Продолжил, не удержался и анимировал в фотожабе, нарисованно мышкой поверх отсканенного наброска карандашного, анимация конечно не блещет, но мне самому понравилось) Осторожно, траффик ~400кБ :- А это просто фрейм джипег, траф ~100 кБ O_o Могу выложить, еще и набросок., он конечно страшненький но зато карандашный) А вобще качество гораздо лучше в гифке оригинальной, но она весит около 800кБ если кому надо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Zomanuid идёя про "великолепную" тройку супер-пупер героев мне понравилась) появились кое какие идейки в будущем ждите мои малевания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти