Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про Сикария и полки ИГ из Ультрамара.

Рекомендуемые сообщения

ИМХО:

а вам не приходило в голову то, что поскольку данный отрывок отписан за Хаос, то определения слабый и безвольный могут относиться вобще к любому имперцу?Что-то типо пропаганды,агитки?)

И совсем не затрагивают личностные качества каппелана?

ну когда вы видели чтобы хаосит назвал своего противника хотя бы достойным??!! :D

Имперцы тож отписали по своему - правда всегда лежит где-то посередине ;)

Изменено пользователем dark clown

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хаосит назвал своего противника хотя бы достойным

от слаанишитов такого никто не слышал - 100%, тем более от Люция.

Да на самом деле, вообще бредово звучит. Даже слабый и безвольный космодесантник - это уже какой то бред. А уж капеллан, который как раз отвечает за мораль, боевой дух и веру, да и вообще, парень не простой. Смотрит - тут какой то хаосит выкаблучивается, говрит: "Дай мол, начальник, сгоняю то на стрелку, разберусь". Не будет же Сикарий бросать всю роту без коммандования только потому, что какой-то тип ему вызов бросил. И ваще в кодексе Астартес (ака библя Ультры) такого нет - лезть не известно куда в 99% веротяную ловушку хаоситов. Вон Вентриса, за то, что бросив роту, полез на подвиги из ордена поперли.

И почему ульрамарины должны знать про чит люция или про то, что у Сикария статы круче? Они кодекс ж Хаоса не читали, он за пределами Ока не издается, да и капеллан не разрешает. :P

Изменено пользователем Cannibal Tribe

ну, я имею ввиду то что он возраждается в своих убийцах (его уже мочили, знать не самы он крутой =)) А вот прикиньте, убил бы его Сикарий, прошло бы время и эта нечисть всилилась бы в него, посреди лагеря Ультрамаринов! Скока бы он народу порезл бы там?!

этот вопрос меня кстати всегда интересовал - как Люций,только что превратившийся, сваливает из стана врага "надув трусы как парус"?Или же пафосно мочит всех на своем пути,неспешной походкой направляясь к кораблю?Или за ним прилетают? :- :D

А вот если его сервитор завалит?(ну подлым ударом в спину из-за углу, мы ведь прекрасно понимаем что это невозможно, что хаосакские герои так не умирают и прочее-прочее) Сервитор, машинка без мозгов, только с 0001010110111... Т.е. фантазии ноль, эмоций ноль. Значит Люций помрет и окуклиться навеки...

Не, круче будет, если Люция придавит дропподом.

А вообще, [:||||:]

Народ, я думаю вопрос про полки давно решен, поэтому поговорить про "зассал Сикариус" и "Как ПРАВИЛЬНО" убить Люция Вечного"

1) Дроппод

2) Сервитор

3) Снарядом

4) Залить бетоном

Хотя оптимальный вариант со стороны лоялистов, это "поссорить" Изю с Люцием, а затем после победы Люция, Кхарна.

1) Дроппод

2) Сервитор

3) Снарядом

4) Залить бетоном

кто-то помнится, выдвигал еще вариант про сквигота... ))))

не... поссорить люция нужно с Найт Брингером. Пусь развлекается =)

Вот не надо... Прикинь, что может получиться? :?

не... поссорить люция нужно с Найт Брингером. Пусь развлекается =)

Вот не надо... Прикинь, что может получиться? :?

Ужас, летящий на крыльях ночи?

Ура, тема которую создал я разрослась до 4 страниц флуда. Я начинающий Тролль. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...