Egorius Tern Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 про Сикария, который якобы подставил капеллана в какой-то кампании. наверное ультраненавистнки имели ввиду Медузу 5, где Люций Вечный бросил вызов Сикарию, но вместо капитана на бой отправился капеллан (по своему желанию), ну и погиб там мучительной смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вон в одном апоке силы ультры против нидов были. так там спо ультрамара были вальхалльцы не синие. мол просто ляденой мир. врядли кому дадут носить цвета и знаки ультры ;) а то кто хочеш будет его носить. а это хоть и самый нелюбимый варгеймерами вахи орден но таки орден см и бережет свои цвета. ну разве что полковнику за особое тактическое чудо выдадут стульчак что мол достоен ордена. но чтобы иг были все в синих цветах и буковкой у имхо врядли....ну только сверх почетный полк там и тд и тп. кстати макнилл в 3й книге описывал врое транспорт где спо ультрамара сидело...не помню чтоб они все были в ультрамарине блю как и юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Господа,о чем спор?Вон преторианцы в красных мундирах и пробковых шлемах- и ничего.канакские охотники за черепами-то вообще жесть,так что камуфляж отметаем. Геральдика,честь и СМ...думаю что буква У-символ Ультрамара,а цвет формы-почему бы и нет,дело хозяйское,на парад пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Помнится в 1992, еще до валгаллы и армагеддона, ГВ выпукало Игшников в форме пехоты первой мировой войны. Уже не вспомню как называлась их планета. Но синяя с белым форма в одном из полков 100% была. Думаю и подкова ультрамаров где-то в обычных полках точно светилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я в какой то оф. книжке видел игешника какого-то полка синенького с ультрамаринскими значками - вылитый скаут только поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) это Nit писал, в теме про комсквад при ближайшем интересе в пм оказалось что была шутка, но кто то ему про это говорил)Какая шутка? Флафф Библия, Медуза V Имперские вокс-сети заполнились радиопередачами сигналов Легиона Детей Императора, которые нарушили и сбили нашу систему коммуникаций. Люций Вечный, самый прекрасный фехтовальщик Детей Императора и воин тысячи душ, бросает вызов воинам Империума, призывая смельчаков сразиться с ним в ближнем бою один на один. Люций надеется, что этот вызов примет капитан Сикариус и лично появится в Зубе Гидры, что бы погибнуть на Алтаре ПроклятияКапитан Сикариус не принял вызова Люция, вместо него пришел слабый и безвольный каппелан, который долго не продержался против Мастера Меча. На вершине Зуба Гидры, Люций сразился с воином Ультрадесанта, без усилий отрубая у него конечности кусок за куском. Вечные лезвия срезали лицо каппелана, и его лицо вросло и соединилось с тысячами лиц в доспехе Люция. Только тогда, когда каппелан стоял на коленях Люций нанес смертельный удар. Чтобы опозорить капитана Сикариуса, Люций распял расчлененное тело каппелана на штандарте Хаоса и принес штандарт под стены улья Эуриалес!Так что, уважаемые мужики поступают? O_o ЗЫ И вообще. Завоевывает дешевый авторитет, заигрывая с личным составом, имеет "любимчиков" (судя по кодексу). Урвал где-то супердоспех и отсиживается... Может только один раз прилично врезать, да и то - если попадет. А сам, как был, так и остался остался хилятиком независимо от доспеха (гибнет от инсты). Изменено 20 января, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кто знает, что там было, в ставке Ультры? Что-то мне слабо верится в "слабого и безвольного капеллана". А вот в добровольную жертву - верится. Думаю, Сикариус и его офицеры знали, почему Люция называют Вечным. Этот вызов был ловушкой - даже победив Люция, Сикариус все равно бы проиграл. Принявший вызов капеллан спас своего лорда, приняв мученическую смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Принявший вызов капеллан спас своего лорда, приняв мученическую смерть.Нашел кого спасать... А вот чаппу жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Принявший вызов капеллан спас своего лорда, приняв мученическую смерть.Нашел кого спасать... А вот чаппу жалко :( Так то долг по отношению к командиру и сюзерену, у капелланов с этим особенно чувствительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) собирай армию гренадеров aka провалившие испытание космодесы...которым разрешили краситься в синий ради утешения, ультрамарины ведь добрые. А другим орденам говорят, мол ....ну не знаю, экспериментальная армия скаутов проваливших испытания десантников ласково и мило приглашают в сервиторы ^_^ Какая шутка? Флафф Библия, Медуза V И, как я понял от людей, не шутящих с бэком - как мужик он полное дерьмо. Чаппика вроде где-то подставил... (:)) а можно с этого момента поподробнее?) :rolleyes: Да шутка это была, не относись серьезно. Хотя, кто-то мне это и вправду говорил :) сам писал, как бы :D Изменено 20 января, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Шутка по отношению к обсуждаемой там серьезной теме(про комсквад, вроде). Абсолютных шуток не бывает, есть только относительные(по отношению к чему-то). Далее следует: "кто-то мне это и вправду говорил ". Ну нельзя же быть таким деревянным, честное слово. Если вопрос интересует, неужели сложно самому найти, а не жать быстрее на пм? Изменено 20 января, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 чего ты агришься то? о_о выдыхай, полезно о_о странные вы ребята, на этом форуме. изниоткуда какие то проблемы вообще левые делаете о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кто знает, что там было, в ставке Ультры? Что-то мне слабо верится в "слабого и безвольного капеллана". "Безвольный слабый" капец - вот это, конечно, 5! Здесь, как бы, никакого противоречия нет, кмк. Капеллан, привыкший повиноваться начальству, только в последний момент осознал истинную сущность командира, которому верил. Все логично, любой бы на его месте стал "безвольным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) собирай армию гренадеров aka провалившие испытание космодесы...которым разрешили краситься в синий ради утешения, ультрамарины ведь добрые. А другим орденам говорят, мол ....ну не знаю, экспериментальная армия скаутов проваливших испытания десантников ласково и мило приглашают в сервиторы ^_^ Это если геносемя не прижилось. Но у ультры отбор претендентов проходит относительно гуманно. Те, кто не прошел испытание на право стать десантником, вполне могут быть сходу зачислены в гренадерские части СПО. Вон, даже у Гвардии Смерти оставались живые неудачники. Что уж тут говорить про Ультрамаринов. Здесь, как бы, никакого противоречия нет, кмк. Капеллан, привыкший повиноваться начальству, только в последний момент осознал истинную сущность командира, которому верил. Все логично, любой бы на его месте стал "безвольным". Ты сам-то в это веришь? Что капеллан мог, получив приказ, расходящийся с его мировоззрением, просто так сломленно пойти и умереть? Не смеши мои тапочки - это все-таки Капеллан, а не юноша бледный. Принести себя в жертву, дав зарубить (и получив куда более легкую смерть, нежели превращение в Люция. Хотя, судьба жертв Люция Вечного полюбому далека от понятия "легкий"), и спасая тем самым своего лорда-капитана от жуткой участи - это в духе капелланов космодесанта. Кроме того, полагаю, что в это время Сикариуса "держали семеро". Изменено 20 января, 2009 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) 2 Nit то, что ты привел, это инфа из баттлрепортов хаоситов, если не ошибаюсь. в секции космодесанта данный инцидент расписан по-другому. да и вообще, Люция в итоге то ли инквизиция сцапала, то ли убил космодес по имени Эгил (этих Люциев было двое, Вечный и еще какой-то, поэтому образовалась путаница) Изменено 20 января, 2009 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) 2 Egorius_Tern: Взял из Империум/Система Медузы/Космический Десант Хаоса(Неделя шестая). См "Дополнительно: Слава Люция" (библ v2.1) Изменено 20 января, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 "Безвольный слабый" капец - вот это, конечно, 5! Возможно было так. » Нажмите, для отображения текста «Люций: - Дуэль или зассал? Сикариус: - Не пойду и пофигу. Капеллан: - Тогда я пойду. Сикариус: - Не ходи, только сдохнешь зря. На "слабо" ведь ловит. Капеллан: - Лучше умереть за Императора, чем бла-бла-бла. Вы тут все зассали, а я смелый и пойду отстаивать честь ордена. Слабый потому, что проиграл. Безвольный - потому, что поддался на брехню Люция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) 2 Nit: в секции Космического Десанта такого все же нет, это наверное из секции Хаоса (там же вроде находится заметка "Слава Люция"). а вот в секции Космодесанта, неделя пятая, есть такие строки Дополнительно: Люций Вечный. "Имперские вокс-сети подверглись воздействию неизвестных сигналов, после чего, по истечении часа, связь была прервана. Захват изображения, вложенного в сигнал, позволил опознать воина Хаоса, идентифицированного как Люций Вечный. Инквизитор Баптист в настоящее время проверяет идентичность этого Предателя, поскольку он бросает вызов воинам Империума, приглашая убить их в персональном бою. Капеллан Агрипус, Ордена Ультрадесанта, просит оказать ему честь, позволив убить этого мерзкого еретика, и капитан Сикариус предоставляет ему отпуск, чтобы он смог отправиться к Зубу Гидры, и зарезать этого Предателя". и еще, это уже из итогов кампании: Самое грандиозное из всех - сражение в улье Эуриалес, где капитан Сикариус, Герой Медузы, отважно сдерживал объединенные силы Легионов-Предателей. Нет числа фаворитам Темных богов, умершим от его руки, вне всякого сравнения его лидерство и храбрость которые он показал там. Изменено 20 января, 2009 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) 2 Egorius_Tern: Да, согласно Космическому Десанту, Капеллан Агрипус сам напросился. Было бы удивительно, если бы они подтверждали Хаоситов. Сикарий продолжает командовать, а Агрипус виновника уже не назовет. Один Бог знает, что было на самом деле, но обе точки зрения равноценны. Сравнивая профайлы Сикария и Люция можно понять, что Сикарий мог идти на бой вполне уверенно. Но не пошел же и это факт. Есть над чем подумать, имхо. капитан Сикариус, Герой МедузыРазумеется герой, он же с самими культистами бился:"Капитан Сикариус лично бился с культистами Хаоса, чтобы возвратить тело его самого дорогого друга" :) Изменено 20 января, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Теперь вспоминаем, почему собственно Люция прозвали Вечным, и понимаем. что поединок был для Сикария самоубийством. Мое ИМХО против прочих ИМХ: Сикарий: Этот предательЛюций бросает вызов! Такое оскорбление не должно пройти безнаказанно! капеллан Агрипа: Мой лорд, это ловушка. Даже убив его, вы погибнете! Позвольте, я приму вызов вместо вас. Все просто - для хаоситов самопожертвование для блага других незнакомо как класс, благородство им также не свойственно. Немудрено, что этот эпизод ими описан подобным образом. ЧТо они посчитали безволием и слабостью, было благородством и жертвенностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Мэйби, мэйби. Но вот представь ситуацию: тебя вызывают на дуэль. (ее, кстати, обе стороны подтверждают) Ты говоришь: "Вызов принят. Но на дуэль с тобой пойдет мой лучший друг, а не я. Поскольку ты читер известный". Ну как, мощно выглядит? :) Изменено 20 января, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не удержался :) Тут не так давно в теме про Примархов обсуждали (и осуждали) отказ Пертурабо от поединка с Дорном. Теперь вот про Сикария с Люцием. Вот интересно как получается: почему Сикарий молодец, а Пертурабо - лох и баба? Несмотря на то, что они сделали одно и то же - отказались от поединка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну, хотя бы потому, что у Пертурабо _был_ шанс таки убить Дорна в поединке, обезглавить Легион Кулаков, нанести существенный урон Империуму... ПРавда, был шанс и пасть в этом поединке, что ну никак не входило в его планы. И вообще - я никогда не говорил, что Пертурабо - бяка, потому что не вышел на вызов - это был Сов, кажется ^__^ Люций - именно что читер, отвечать на его вызов - самоубийство. Но мы не знаем, как там было в ставке. "Вызов принят. Но на дуэль с тобой пойдет мой лучший друг, а не я. Поскольку ты читер известный". - это только _твои_ слова. Как я говорил выше - не удивлюсь, если пока шел поединок, Сикария держала вся его свита - чтобы он не дай Император не вырвался и не побежал вместо своего друга. Ультры - они такие, не надо лохматить бабушку 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Офтоп по поводу читерства Люция , а вот интересно что с ним будет если его убьет какой нить гаубицей/ракетой /экстерминатусом и при этом никто даже не узнает что убил Люция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 тогда он просто возрадиться гденить в Оке Ужоса. Он же вечный. По теме хорэ гнать на сикария, он вопервы хне мог послать вместо себя капеллана - капелланы никого не слушают, ели пошел значить по своей воле. Слабый и безвольный капеллан - эт вобще новость, если это капеллан второй роты значитцца он Сикария и обучал, и если Сикарий вырос конкретным рубакой - то кем был капеллан? Другое дело что он мог знать очите Люция и просто не захотел подобной судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти