Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила для генеральской кампании

Рекомендуемые сообщения

Тут правила для кампании в Медесском заливе, выкладываю, как обещал на вхоле.

Не хватает правил на террейн и погоду, но если будет надо, они появятся очень быстро.

Общие_правила_(вариант_2).doc

Предполагаемый состав участников:

Жвал+Бэш=империя

БигКэт+Фенор=высшие эльфы

Помидор+Зеффид=Томбы

Гуу=Лизарды

Адвокат=Бреты

Вакантное место вампиров, возможно Азатот, но посмотрим.

Просьба всем как можно скорее отметиться и высказать свое мнение.

Карта была пршпилена на вхоле, будет использоваться та же, возможно с минорными добавлениями.

Вуаля!

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

Александр, а отчеты о компании, как в предыдущей было планируются? Ту читал с удовольствием :).

Навряд ли такие подробные, но если играть будем, что-то по бэку точно будет. как же иначе)

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

А можно вопрос :Кампания чисто клубная или всем можно учавствовать (нас в городе 10 игроков)?

Изменено пользователем STEAMWINGS

А можно вопрос :Кампания чисто клубная или всем можно учавствовать (нас в городе 10 игроков)?

Неоднозначный вопрос.

Лично я принципиально ничего не имею против, насчет других не знаю, но думаю, они тоже вряд ли будут сильно против.

Главная проблема - тут ограничено число игроков, как с точки зрения баланса, так и с точки зрения объема обрабатываемой информации.

Если кто-то из запланированных участников (кто заявлялся на вхоле) дропнется - почему бы нет...

Кстати, нам здорово какой-нибудь томб бы вписался.

Ну если что то можете расчитывать на морталов ,демонов ,и возможно вампиров ,дарков ,хаев ,вудов,империю (за последних 5 точно смогу сказать только в воскресенье)

Изменено пользователем STEAMWINGS

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Идея-то не умерла, но поскольку энтузиазма я в массах не ощутил, а защищаться было надо, я решил перенести "до лучших времен".

А так - бы попробовал еще раз, но меня там на форуме забанили, и мне тамошний народ собрать в одном месте трудно.

Но что-нибудь да придумаем)

• 3 недели спустя...
  • Создать...