Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Тут правила для кампании в Медесском заливе, выкладываю, как обещал на вхоле. Не хватает правил на террейн и погоду, но если будет надо, они появятся очень быстро. Общие_правила_(вариант_2).doc Предполагаемый состав участников: Жвал+Бэш=империя БигКэт+Фенор=высшие эльфы Помидор+Зеффид=Томбы Гуу=Лизарды Адвокат=Бреты Вакантное место вампиров, возможно Азатот, но посмотрим. Просьба всем как можно скорее отметиться и высказать свое мнение. Карта была пршпилена на вхоле, будет использоваться та же, возможно с минорными добавлениями. Вуаля! Изменено 19 января, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Что-то глобальное. Буду читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Буду смотреть. Надеюсь, все же участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Александр, а отчеты о компании, как в предыдущей было планируются? Ту читал с удовольствием :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Александр, а отчеты о компании, как в предыдущей было планируются? Ту читал с удовольствием :). Навряд ли такие подробные, но если играть будем, что-то по бэку точно будет. как же иначе) Изменено 20 января, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) А можно вопрос :Кампания чисто клубная или всем можно учавствовать (нас в городе 10 игроков)? Изменено 25 января, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А можно вопрос :Кампания чисто клубная или всем можно учавствовать (нас в городе 10 игроков)? Неоднозначный вопрос. Лично я принципиально ничего не имею против, насчет других не знаю, но думаю, они тоже вряд ли будут сильно против. Главная проблема - тут ограничено число игроков, как с точки зрения баланса, так и с точки зрения объема обрабатываемой информации. Если кто-то из запланированных участников (кто заявлялся на вхоле) дропнется - почему бы нет... Кстати, нам здорово какой-нибудь томб бы вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Ну если что то можете расчитывать на морталов ,демонов ,и возможно вампиров ,дарков ,хаев ,вудов,империю (за последних 5 точно смогу сказать только в воскресенье) Изменено 25 января, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 умерла идея или как? я бы хотел поиграть в кампанию... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Идея-то не умерла, но поскольку энтузиазма я в массах не ощутил, а защищаться было надо, я решил перенести "до лучших времен". А так - бы попробовал еще раз, но меня там на форуме забанили, и мне тамошний народ собрать в одном месте трудно. Но что-нибудь да придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А можно сами правила почитать? А то ссылка битая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Давай почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Framuga Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Давай почту. тоже хочу почитать. ;) fram_@mail.ru заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 тоже хочу почитать. ;) fram_@mail.ru заранее спасибо тоже хочу почитать....ryx.dwarf@gmail.com тоже заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения