EOL Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 нужен будет прист, ты знаешь как меня найти В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) EOL есессно ;) Изменено 27 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Mordret пожалуй тебе задам вопрос, т.к. видимо опыт игры приличный. побегал я тут в обт за Черного Стража и как то совсем не понятна его спецификация, он вобще какую роль выполняет??? Чёрный страж хитрый гад, но он скорее танк поддержки чем мейн пвп. Мейн пвп танк у дестра это чуха. Его фишка это Ненависть. Чем больше ненависти тем сильнее атаки плю при атаках можно на себя или противника кидать хексы. Запомните одну вещь раз и на всегда, "танки с танками не воюют". Если со щитом то брасаешься на мили дд или бежишь к хиллерам тем самым утягивая врага с передних рядов за собой, если с двуручём то махаешься с доками, марадёрами плавно переходя к задним рядам:) Ну это моя тактика Кобсом, правильно подобранные тактики и юзанье правильных скилов и кобс не убиваем:) Ну а ЧС это всё же больше ДД танк, его атака эффективней защиты. Ну не знаю я своим бронелом (зеркало Стража) на 15- 20 левеле, был в томе по ДПС и Соло килам . Да Маги пока еще не способны вносить, но все равно могли ) Бери себе в пати послушника каина и вам не будет равных вдвоем ) по крайней мере пара прист+ бронелом была очень злая, а если взади поставить брайта еще, то вообще зло ) Гвард на Боепопа он в тебя бафы и хил и это анлимитед килл машин 3000, тру:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Решил после ЗБТ поиграть за шамана, вначале очень захотелось обратно после того как оказалось почему-то что захватывая точки в т1 в Империи я являюсь чуть ли не единственным хилом а также магов тоже не видать, притом что в т1 у орков почти всегда можно найти шамана. А самое главное что после захвата точки, только я, орк и кажется еще один мародер остались охранять точку а все рванули брать другую, результат был ожидаемый ордер берет точку назад и удерживает ее сколько надо чтобы следующие 15 минут мы ее уж никак не взяли. O_o Я конечно понимаю что отыгрыш но чтобы хаос был настолько хаотичным <_< Хорошо у орков играют хоть более слажено, а то бы назад вернулся в ордер хоть и хотел дестракт проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Решил после ЗБТ поиграть за шамана, вначале очень захотелось обратно после того как оказалось почему-то что захватывая точки в т1 в Империи я являюсь чуть ли не единственным хилом а также магов тоже не видать, притом что в т1 у орков почти всегда можно найти шамана. А самое главное что после захвата точки, только я, орк и кажется еще один мародер остались охранять точку а все рванули брать другую, результат был ожидаемый ордер берет точку назад и удерживает ее сколько надо чтобы следующие 15 минут мы ее уж никак не взяли. O_o Я конечно понимаю что отыгрыш но чтобы хаос был настолько хаотичным <_< Хорошо у орков играют хоть более слажено, а то бы назад вернулся в ордер хоть и хотел дестракт проверить :) Ты на каком серваке играешь? У нас в т1 наоборот нехватка танков. Дестракт сминает всю первую линию за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения