Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

EOL есессно ;)

Изменено пользователем людоед

Mordret пожалуй тебе задам вопрос, т.к. видимо опыт игры приличный.

побегал я тут в обт за Черного Стража и как то совсем не понятна его спецификация, он вобще какую роль выполняет???

Чёрный страж хитрый гад, но он скорее танк поддержки чем мейн пвп. Мейн пвп танк у дестра это чуха.

Его фишка это Ненависть. Чем больше ненависти тем сильнее атаки плю при атаках можно на себя или противника кидать хексы.

Запомните одну вещь раз и на всегда, "танки с танками не воюют". Если со щитом то брасаешься на мили дд или бежишь к хиллерам тем самым утягивая врага с передних рядов за собой, если с двуручём то махаешься с доками, марадёрами плавно переходя к задним рядам:) Ну это моя тактика Кобсом, правильно подобранные тактики и юзанье правильных скилов и кобс не убиваем:)

Ну а ЧС это всё же больше ДД танк, его атака эффективней защиты.

Ну не знаю я своим бронелом (зеркало Стража) на 15- 20 левеле, был в томе по ДПС и Соло килам . Да Маги пока еще не способны вносить, но все равно могли )

Бери себе в пати послушника каина и вам не будет равных вдвоем ) по крайней мере пара прист+ бронелом была очень злая, а если взади поставить брайта еще, то вообще зло )

Гвард на Боепопа он в тебя бафы и хил и это анлимитед килл машин 3000, тру:)

Решил после ЗБТ поиграть за шамана, вначале очень захотелось обратно после того как оказалось почему-то что захватывая точки в т1 в Империи я являюсь чуть ли не единственным хилом а также магов тоже не видать, притом что в т1 у орков почти всегда можно найти шамана. А самое главное что после захвата точки, только я, орк и кажется еще один мародер остались охранять точку а все рванули брать другую, результат был ожидаемый ордер берет точку назад и удерживает ее сколько надо чтобы следующие 15 минут мы ее уж никак не взяли. O_o

Я конечно понимаю что отыгрыш но чтобы хаос был настолько хаотичным <_<

Хорошо у орков играют хоть более слажено, а то бы назад вернулся в ордер хоть и хотел дестракт проверить :)

Решил после ЗБТ поиграть за шамана, вначале очень захотелось обратно после того как оказалось почему-то что захватывая точки в т1 в Империи я являюсь чуть ли не единственным хилом а также магов тоже не видать, притом что в т1 у орков почти всегда можно найти шамана. А самое главное что после захвата точки, только я, орк и кажется еще один мародер остались охранять точку а все рванули брать другую, результат был ожидаемый ордер берет точку назад и удерживает ее сколько надо чтобы следующие 15 минут мы ее уж никак не взяли. O_o

Я конечно понимаю что отыгрыш но чтобы хаос был настолько хаотичным <_<

Хорошо у орков играют хоть более слажено, а то бы назад вернулся в ордер хоть и хотел дестракт проверить :)

Ты на каком серваке играешь? У нас в т1 наоборот нехватка танков. Дестракт сминает всю первую линию за минуту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...