Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мало того что непонятно так регаться на ОТБ да еще и патч гиговый качать!!!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И еще не пойму как может в день релиза твориться такой хаос на оффсайтее...(((

Изменено пользователем Khorne Player

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Во первых сегодня не день релиза, а старт обт, или как проще сказать Стресс тест. Он не пройден, урок извлечен. Далее следим за новостями.

Я говорю про резиз ОБТ :) ...а самая жесть с форума улетучись все админы...никто ничего обьяснить не может ...вообщем полная паника хаос и истерия....нельзя так поступать с людьми. <_<

Изменено пользователем Khorne Player

Я говорю про резиз ОБТ :) ...а самая жесть с форума улетучись все админы...никто ничего обьяснить не может ...вообщем полная паника хаос и истерия....нельзя так поступать с людьми. <_<

Я лично знаком с одним работником ЕА России, они сейчас работают, ДО СИХ ПОР РАБОТАЮТ, тоесть не дома сидят. На форуме нет никого по причине того что люди пытаются поднять сервер и справиться с ошибкой, если бы они ещё с вами разговаривали сервер бы ещё долго бы не встал.

Так похоже первые люди стали полючать ключи....

Я так понимаю если у меня зарегена учетка то мне на мыло должны скинуть ключ для создания аккаунта.....но палево в том что не шлют пока ничего((...

Так похоже первые люди стали полючать ключи....

Я так понимаю если у меня зарегена учетка то мне на мыло должны скинуть ключ для создания аккаунта.....но палево в том что не шлют пока ничего((...

На форуме EA вообще промелькнула фраза, что ключи получат НЕ ВСЕ. Чё-то мне весело сразу стало...

ЗЫ. Это провал??? Похоже, что да, если таков будет и старт - народ отпугнёт сразу, капитально, много и надолго. Если уж ребятки не были готовы к типичному русскому "авралу", то нефиг было заявлять об ОБТ заранее. А коль заявили - готовиться не покладая рук, а не банами от людей отмахиваться.

да никого не отпугнет. эта ошибка великое благо)))) хоть будут знать,что исправлять.

Открый - значит доступ получат все желающие...но вот черрез какую Ж.. этот доступ организован - это другой вопрос....вообщем я РАЗОЧАРОВАН и иду спать. :(

да никого не отпугнет. эта ошибка великое благо)))) хоть будут знать,что исправлять.

Будут знать - и слава варпу, но вот кол-во народа, огорчённого таким положением дел представить в принципе можно - флуд на форуме ЕА, однозначно лишь вершина айсберга.

Спасибо этой теме и этому форуму,а то зарегился там сижу и тыкаюсь по их сайту все пытаюсь понять где же мой ключик заветный :)

И сам клиент игры не запускается,спасибо друзья что тут все объяснили ,а то думал у меня одного что то не так уже хотел с бубном плясать ,значит пойду спать-утро вечера мудреннее

А серваки запустят с 5 фераля?

а теперь фиг знает))) но запустят. не 5го так 10го. они же видят что народ готов им деньги платить)

А серваки запустят с 5 фераля?

По официальной информации - да. На деле - может быть. Надеемся на лучшее

Ну всё, ключ прислали, патч качает, готовлюсь к бою. Правда админы всё-таки развеселили: у народа дикий трабл образовался - патч не качался, админство отправило письмицо в ЕА. Но пока вопрос решался, народные умельцы сами нашли способ эту проблему успешно зарешать. Даже чувство гордости какое-то прошибло за принадлежность к нации крякеров ;)

Изменено пользователем Evil Genius

я еще 7го января регился на ЗТБ. так и не получил доступ. сегодня зашел на учетную запись Бета-Центра EAMythic и у видел, что меня пригласили на тест:

Информация о статусе бета-теста

Warhammer Online

Статус: Приглашенный на бета-тест

Информация о доступных файлах

Создание учетной записи форума

что теперь? патч скачать и можно играть?

не узнает учетную запись збт, что с этим делать?

Изменено пользователем людоед

Вам на email пришел ключик и ссылка на новую регистрацию. Создаете уже полноценный аккунт котороый потом вводом ключика их коробки можно будет превратить из ОБТ ака в релизный.

Пипец, мне ключ ещё не пришел, хотя со вчерашнего дня стоит "приглашен на бета-тест".

Система выдачи ключей через зад налажена :oops: :image133:

не там ищешь, письмо приходит в спам :) в нем каракули( по крайней мере у меня) и в самом низу ключ.

забавно, после збт не привычно много народа и 80% рыцари :D это как же нам было тяжко без танка =) =) =)

Изменено пользователем людоед

К сожалению не приходило никуда, даже в спам.

Походу количество участников ограничено и далеко не все смогут принять участие, сейчас ключи стали рассылать методом лотереи и в небольших количествах.

Придется ждать 5 февраля!

Изменено пользователем Great spirit

Постучался может дадут ключ.

Знакомые говорили что там на параметры железа сморят по возможности и от него исходят. Не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...