Плюш Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Постучался может дадут ключ. Знакомые говорили что там на параметры железа сморят по возможности и от него исходят. Не? Ну при реге - ты отсылаешь - Диаг файл с конфигурацией своей машины так что все возможно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Имеется ключ от ОБТ, отдам в хорошие руки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 И ключ уходит к Great spirit! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Большое спасибо :D :boyan: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Большое спасибо :D :boyan: :P Пришел ключ. Сестре =) Теперь надеюсь что мне тоже дадут)) Минуту назад Изменено 23 января, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Если кому нужен ключ, тоже могу посодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Аве Веркс. :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2 Geto Всегда пожалуйста :D В общем понятно к кому ушел ключ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кому нужен ключ обращайтесь. Продолжу хорошую традицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Мне сегодня пришел ключик) Если нужно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну как впечатления от игры? Поделитесь своими взглядами со старым Капелланом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Поиграл. Выбрал Чёрного Орка. Нарубал на РвР сервере кучу гномов ботов и сквигов. Вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Побегал - весело, сплошное мясо. Правда что-то на втором RvR народу чё-то нету... а в первом гаситься было прикольно - сплошной феерверк на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Дварфы :rolleyes: Поэтому самое вкусное оставил на потом. Рунпристов :) Сейчас бегаю блеккорком. Веселые квесты, простенькая и интересная система сценариев стоит на голову выше Арати Вова. Ждать недолго, простой ку, игра идет недолго. Еще неперешел в тир2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkS1de Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Кто-нибудь может ключик подогнать? Просто приглашение не приходит > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Побегал в Т1... народу - куча...сплошное мясо просто...экспа и влияние почти не течет - плюнул и пошел опен квесты фармить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Кто-нибудь может ключик подогнать? Просто приглашение не приходит > Посмотри в личке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Дварфы :rolleyes: Поэтому самое вкусное оставил на потом. Рунпристов :) Сейчас бегаю блеккорком. Веселые квесты, простенькая и интересная система сценариев стоит на голову выше Арати Вова. Ждать недолго, простой ку, игра идет недолго. Еще неперешел в тир2. Я обычно на евро до второго тира перса дотягивал за 5 часов, на орвр, сценариях и пвп квестах. Самый лучший сценарий это Нордланд, жаль в него нельзя после 12 лвл зайти. От Тор Анрока вы ещё поплюётесь:) Побегал в Т1... народу - куча...сплошное мясо просто...экспа и влияние почти не течет - плюнул и пошел опен квесты фармить. :rolleyes: Самое главное в оРвР найти пати, если бегать одному то експа будет ити только за добивание и за выбитую часть жизни из противника. На пабликах хороше прёт экспа, и награды там приличные, но они всё же пвешные а не пвпшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkS1de Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Посмотри в личке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Mordret пожалуй тебе задам вопрос, т.к. видимо опыт игры приличный. побегал я тут в обт за Черного Стража и как то совсем не понятна его спецификация, он вобще какую роль выполняет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Он танк ) роль таже, связать противника боем, не дать противнику добрать до демейдж дилеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Mordret пожалуй тебе задам вопрос, т.к. видимо опыт игры приличный. побегал я тут в обт за Черного Стража и как то совсем не понятна его спецификация, он вобще какую роль выполняет??? Убиваешь все что приближаеться к хилерам или навязываешь бой мили дд и танкам противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 мили дд создают проблемы, во всяком случае охотники на ведьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Ну не знаю я своим бронелом (зеркало Стража) на 15- 20 левеле, был в томе по ДПС и Соло килам . Да Маги пока еще не способны вносить, но все равно могли ) Бери себе в пати послушника каина и вам не будет равных вдвоем ) по крайней мере пара прист+ бронелом была очень злая, а если взади поставить брайта еще, то вообще зло ) Изменено 27 января, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) да не, я в бэте посмотрел просто, что бы понять что к чему. в релизе брайтом бегать буду. оч нра :D burn the heretik !!! :ork-inq: Он танк ) роль таже, связать противника боем, не дать противнику добрать до демейдж дилеров ) просто с рыцарем сразу понятно стало все, со стражем как то муторно. ненависть эта...как она работает так и не понял. Изменено 27 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения