Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Постучался может дадут ключ.

Знакомые говорили что там на параметры железа сморят по возможности и от него исходят. Не?

Ну при реге - ты отсылаешь - Диаг файл с конфигурацией своей машины так что все возможно)...

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Большое спасибо :D :boyan: :P

Пришел ключ. Сестре =)

Теперь надеюсь что мне тоже дадут))

Минуту назад

Изменено пользователем Geto

Поиграл. Выбрал Чёрного Орка. Нарубал на РвР сервере кучу гномов ботов и сквигов. Вроде нормально.

Побегал - весело, сплошное мясо. Правда что-то на втором RvR народу чё-то нету... а в первом гаситься было прикольно - сплошной феерверк на экране.

Дварфы :rolleyes: Поэтому самое вкусное оставил на потом. Рунпристов :) Сейчас бегаю блеккорком. Веселые квесты, простенькая и интересная система сценариев стоит на голову выше Арати Вова. Ждать недолго, простой ку, игра идет недолго. Еще неперешел в тир2.

Побегал в Т1... народу - куча...сплошное мясо просто...экспа и влияние почти не течет - плюнул и пошел опен квесты фармить. :rolleyes:

Дварфы :rolleyes: Поэтому самое вкусное оставил на потом. Рунпристов :) Сейчас бегаю блеккорком. Веселые квесты, простенькая и интересная система сценариев стоит на голову выше Арати Вова. Ждать недолго, простой ку, игра идет недолго. Еще неперешел в тир2.

Я обычно на евро до второго тира перса дотягивал за 5 часов, на орвр, сценариях и пвп квестах. Самый лучший сценарий это Нордланд, жаль в него нельзя после 12 лвл зайти. От Тор Анрока вы ещё поплюётесь:)

Побегал в Т1... народу - куча...сплошное мясо просто...экспа и влияние почти не течет - плюнул и пошел опен квесты фармить. :rolleyes:

Самое главное в оРвР найти пати, если бегать одному то експа будет ити только за добивание и за выбитую часть жизни из противника. На пабликах хороше прёт экспа, и награды там приличные, но они всё же пвешные а не пвпшные.

Mordret пожалуй тебе задам вопрос, т.к. видимо опыт игры приличный.

побегал я тут в обт за Черного Стража и как то совсем не понятна его спецификация, он вобще какую роль выполняет???

Он танк ) роль таже, связать противника боем, не дать противнику добрать до демейдж дилеров )

Mordret пожалуй тебе задам вопрос, т.к. видимо опыт игры приличный.

побегал я тут в обт за Черного Стража и как то совсем не понятна его спецификация, он вобще какую роль выполняет???

Убиваешь все что приближаеться к хилерам или навязываешь бой мили дд и танкам противника.

мили дд создают проблемы, во всяком случае охотники на ведьм.

Ну не знаю я своим бронелом (зеркало Стража) на 15- 20 левеле, был в томе по ДПС и Соло килам . Да Маги пока еще не способны вносить, но все равно могли )

Бери себе в пати послушника каина и вам не будет равных вдвоем ) по крайней мере пара прист+ бронелом была очень злая, а если взади поставить брайта еще, то вообще зло )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

да не, я в бэте посмотрел просто, что бы понять что к чему. в релизе брайтом бегать буду. оч нра :D burn the heretik !!! :ork-inq:

Он танк ) роль таже, связать противника боем, не дать противнику добрать до демейдж дилеров )
просто с рыцарем сразу понятно стало все, со стражем как то муторно. ненависть эта...как она работает так и не понял. Изменено пользователем людоед

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...