Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот уже который день томятся в ножнах клинки бравых воинов мира «Warhammer® Online: Время Возмездия™», кровь на них уже успела засохнуть, но воспоминания о том, как плечом к плечу они шли на замки, сжигая все на своем пути, все еще свежи, а враги, завидев только их стяги, разбегались в панике, неспособные организовать оборону. Эх, славное было время! А как же сладок был эль, лившийся рекой после очередной удачной битвы… Но вдали вновь раздается звук такого знакомого горна, дым от пожаров стелется по горизонту, и вновь внутри вскипает кровь в преддверии хорошей драки! Снова настает время… ВРЕМЯ ВОЗМЕЗДИЯ! И вот уже герольды в каждом городе, в каждой деревушке вещают о ВОЙНЕ, что придёт в каждый дом, и в этот раз никто не сможет избежать кровопролития. Мы рады сообщить вам, что открытое бета-тестирование начнется 22-ого января и продлится 10 дней! Любой, кто не слаб духом и хочет испытать себя на прочность сможет принять участие в тесте. Приходите сами, приводите товарищей, ведь «один в поле не воин» (с). На время открытого бета-теста вам будет доступно два сервера на выбор: open RvR – Вы в любое время и в любом месте можете напасть на представителей враждебной фракции core RvR – Атаковать можно только игроков, подтвердивших свое желание учавствовать в RvR сражениях, или тех, кто находится в специальных oRvR зонах . Тестирование пройдет на серверах, которые будут использоваться после запуска игры. Приятной новостью для участников закрытого бета-теста является то, что они смогут воспользоваться имеющейся у них клиентской частью. На клиент будет автоматически установлен патч до последней версии игры, в которую было внесено множество изменений и добавлены два новых класса: Рыцарь Сияющего Солнца и Чёрный Страж. Также будут внесены серьезные исправления ошибок, связанных с локализацией игры. Персонажи из закрытого бета-теста будут удалены. Для всех участников открытого бета-теста мы готовим сюрприз после релиза. Какой? А вот это вы узнаете уже сами. Так что приготовьтесь, как следует. Оповестите всех своих друзей и знакомых о том, что ровно 10 дней абсолютно любой сможет окунуться в пучину ВОЙНЫ, со всеми ее прелестями! Мы ждем вас! ВАААГХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ВАААГХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Поиграем! Сюрприз - это наверно перенос чаров из беты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) * В предвкушении*... Кто на какой сервак пойдет кстати? open rvr или core rvr? Изменено 20 января, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Слава Зигмару в его милости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 на core rvr в закрытой бегал, надо open rvr попробовать, думаю гораздо интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 На core пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Только ОРВР, только там есть дух настоящего ВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) это да, но вот магом или хилером только в компании бегать...от греха :) Изменено 20 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLeo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да прибудет ВОЙНА в сердце каждого! ВАААГХ!!! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 это да, но вот магом или хилером только в компании бегать...от греха :) А ты думаешь на ОРВР только танки и милишники бегают?:) Я и хиллером там был, очень весело:) Да прибудет ВОЙНА в сердце каждого! ВАААГХ!!! :186_posterrockon: ВАААГХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Народ, вот меня тут вопрос гложет - 22 уже наступило, а сервак по-ходу дела всё лежит. Есть какая-нить инфа, во сколько его запустить планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нда... Что-то подозрительно :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Народ, вот меня тут вопрос гложет - 22 уже наступило, а сервак по-ходу дела всё лежит. Есть какая-нить инфа, во сколько его запустить планируют? Скорее всего после обеда, как и всегда с евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Аккаунт с ЗБТ подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Должен подойти. Я бы даже сказал обязан. Более того аккаунты с ЗБТ и ОБТ потом можно прообгрейдить в обычный игровой, как было и на европе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 возможно и обязан, да только теперь он меня не узнает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ааааа...6ой час вечера скоро с работы приду - дайте поиграццо))! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 хм так началась опен или нет, акк не узнает, может настраивают что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сайт ЕА упал от перезагрузки, они сейчас пытаются этим что нибуть сделать, информации по ОБТ пока нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Блин ну как так можно???? Вообще ...сайт не работает !!!Релиза ОБТ НЕТ!!! Все как всегда - по русски! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Релиз уже есть, но вот когда всё запуститься, где регаться и т.д. нифига не ясно - на форуме EA за вопросы на эту тему уже грозят баном на 5 часов. Конечно, тамошних админов понять можно - если желающие своим "весом" сервак грохнули, то с нервами живых людей, вообще хз, чего твориться :D . Вообще раньше завтрашнего утра я, чую, гонять сигмаритов не смогу... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мдаааа....ну как так?? Типа все как обычно ....мы не знали мы не предполагали...что людей окажется так много.ппц. Я думал ЕА - нормальная компания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну вообще-то я к подобному был готов, посему особо не парюсь. Как сервак запустят, так он ещё наверняка за первые 12 часов работы упадёт десяток раз, неизвестное кол-во раз перегрузится и т.д. Ближе к полуночи заползу погляжу - можно ли апдейт провести, ато меня клиент категорично нафиг отправляет, а раньше там, на мой взгляд, делать нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Это не так уж и просто ребята, ММО запускать, не стоит тратить себе и окружающим нервы, рано или поздно это всё ровно произойдёт, так что не парьтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения