Kotov Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Собственно, это моя первая композиция и подарок другу. Прошу оценить. С удовольствием выслушаю ваши замечания и советы по покраске и моделированию. Особенно интересует, получились ли снег, кровь, металлики. Ну и общие впечатления от композиции. Что здесь изображено: Это фрагмент из истории Эгиля Лунного Скитальца, когда он, убив злобного вождя диких гоблинов Матютю на далекой Катрине V обрел Секиру Льда, утерянную в незапамятные времена Браном Завоевателем. Как всегда в нелегком походе Эгилю помогали его верные фенрисийские волки Гарм и Кербер. Фотки примерно по 300 кбайт. Изменено 21 января, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Учись красить лучше, слоев мало, лица не получились. На мой взгляд если бы ты битву запечатлил, было бы намного лучше - так без описания не поймешь о чем диорама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Видать, давно стоят................ =) ЗЫ вполне себе ничего работа)) мне кажется или действительно бледно))) снег получился и причем весьма достойно)) Изменено 19 января, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ээээээ..... А собственно где сам матютя? Как его так кокнули что башка здесь, тела нету, кровь на камне, волчьей пасти (на обеих)? Отрубили голову на камне? Или как? И чем же это волк гордится так? Замочил гоблина (????? вот э фак? какой гоблин в сороковнике?) и это подвиг? Да ещё и при помощи волков? По покрасу - издалека создаётся впечатление что это просто загрунтовано. Всё белое, начиная от волков заканчивая несчастным матютей. Не стоит так увлекаться и гвшным снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ээээээ..... А собственно где сам матютя? Как его так кокнули что башка здесь, тела нету, кровь на камне, волчьей пасти (на обеих)? Отрубили голову на камне? Или как? И чем же это волк гордится так? Замочил гоблина (????? вот э фак? какой гоблин в сороковнике?) и это подвиг? Да ещё и при помощи волков? По покрасу - издалека создаётся впечатление что это просто загрунтовано. Всё белое, начиная от волков заканчивая несчастным матютей. Не стоит так увлекаться и гвшным снегом. По-моему, ты слишком строг. <_< Ну кокнули его и кокнули ... Тебе есть большая разница как и каким образом? И чем тебе кровь на обеих пастях не нравится? Никто же не говорит, что это кровь именно Матюти, может они перед этим еще кем-нибудь закусили? А гордость ты прямо в волчьих глазах увидел? А собственно почему им и не быть гордыми ... Волк - животное гордое, не шакал какой-нибудь ... А то что все бледное - ну так зима, снег, да и цвет доспехов по-моему именно таким и должен быть. Здесь же русским по белому написано - это первый опыт. А вам надо сразу охаять ... По-моему, с точки зрения композиции для первой попытки очень даже неплохо. Мне особенно понравилось как кровь получилась. Может в целом снега и многовато получилось, но насколько я знаю - это был первый опыт со снегом вообще, и с ГВшным в частности. Можно попробовать использовать не только ГВшный, и не только снег. В целом, для первого раза очень и очень неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мне кажется тут проблема не в покраске а в фотографии. Но со снегом ты переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ИМХО для вахи нужен чорный грунт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Волки - трупы... Снег на них не тает, с доспехом еще туда-сюда, типа керамит и все такое, но волки уже остыли... :) Лица лорда фактически не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Учись красить лучше, слоев мало, лица не получились. На мой взгляд если бы ты битву запечатлил, было бы намного лучше - так без описания не поймешь о чем диорама. Учусь. Описание для того и приложено. Битва - это уже следующий этап. K.Shrike Спасибо! Uriel Угу. Как в анекдоте: убил и съел. Видишь у волков пасти в кровище? Что касается гоблинов: бошка для орка слишком мелкая. Для гретчина - слишком большая. Почему не быть гоблинам на отдельно взятой планете? А что со снегом не так? Первый раз попробовал. Lynx Militant Спасибо.) Ты меня всегда поддерживаешь. З.Ы. Как видишь, интернет всетаки сделали. fonDakmur Возможно. Каналья А это, между прочим, спорный вопрос.) Mityok07 Шерсть у них толстая просто... Когда собаку в снегу искупаешь - лежит на ней снег. Потом она отряхивается. После битвы снег вполне может быть на них. Мне так красивее показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А помоему очень даже неплохо для начинающего) Лицо бы поярчее, конечно, все ж снег на нем тает) мне нравится заснеженость, но не хватает ярких акцентов на дуле болтера, к примеру. Успехов в дальнейшем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А помоему очень даже неплохо для начинающего) Ну, это не первая моя минька, конечно же. Диарамка - первая. Тающий снег я еще не научился изображать. Наверное для этого вотер эффект или пва нужен... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 fonDakmur Возможно. Я в фотошопе одно фото просто посветлей сделал и сразу на много лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 седня с собакой гулял, у нее на спине и морде снег был. и у меня на куртке снег был... -_- а вот то что волки как бы в динамике но при этом на спине сугроб - вот это странно З.Ы. а мне понравилось) орк только не при делах.. как подарок самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) fonDakmur Наверняка. Я знаю, что мои миньки в фотошопе гараздо лучше бы выглядели. Но нет его у меня. Поэтому буду выкладывать как есть. Такой вот реализм.( Утка Спасибо. Ну и есть над чем поработать. Изменено 20 января, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) кампозиция понравилась - хорошая, но, имхо, не яркая. Я так понял, ты не гв'ешные краски использывал? Изменено 20 января, 2009 пользователем Askill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ГВшные. Но неяркие.)) Шутка. Неярко из-за того, что я потом все матовым лаком покрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот для сравнения фото просто сделано посветлей в фото шопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот для сравнения фото просто сделано посветлей в фото шопе. Мда... Результат на лицо. Эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Снег классно получился «Бой в снежную бурю». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Очень не плохо для первого раза но снега много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Очень не плохо для первого раза но снега много. И еще я не понял, как сугробы делать. Поэтому смотрится плоско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот, кстати, интересно, если кто делал снег и сугробы, то как. Есть мысль вырезать из ПВХ небольшие холмики, приклеить их, а потом покрыть снегом. У кого какие идеи насчет сугробов? (или может это в отдельную тему про террейн вынести ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 сугробы можно делать из пробки или лепить из зеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 сугробы можно делать из пробки или лепить из зеленки Это ж сколько зеленки уйдет? Дороговато получится. А пробка она же вроде как пористая? Кроме того, не видел я, что бы она брусками продавалась. Можно конечно пробки от бутылок не выбрасывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Это ж сколько зеленки уйдет? Дороговато получится. А пробка она же вроде как пористая? Кроме того, не видел я, что бы она брусками продавалась. Можно конечно пробки от бутылок не выбрасывать.... Пробка продается не брусками. а листами. Большими точно есть, а вот насчет маленьких не уверена. Но покупать лист пробки 1,5 на 1,5 ради нескольких крохотных сугробов ... <_< не айс ... Хотя можно использовать лист для игрового стола, а остатки пустить на всякое такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти