Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Загадка] Какая инквизиторская фракция...

Рекомендуемые сообщения

Угадайте, гимном какой Инквизиторской фракции могла бы стать песня Егора Летова "Всё идёт по Плану!"?

Если вы пропустили мою 'вводную' (с неделю назад), то вот вам список фракций:

Торианцы, Монодоминанты, Амалатинцы,

Ксантиты, Реконгрегаторы, Хоруситы, Истваанцы

А правильно?

Ну мне показалось что они хотят построить светлое будущее и все дела. Просто описание фракций достаточно скупое.

"Кто ты, чтобы предвосхищать волю Императора? Он, и только Он, знает, чего хочет. Для нас достаточно знать, что его грандиозные галактические замыслы исполняются так, как он и предвидел. И высокомерные наглецы, прикрывающие свои действия Его именем, сами равноценны еретикам."

Инквизитор Барзано об Армагеддонской Ереси

Амалитянцы

Все идет по плану Императора...И только Императору ведом план его...

Позволю себе процитировать Дядющку

- Да! Это ТАКОЙ отличный план! – при этих словах Сангвиний встал с колен. Император же продолжал:  

- Он давно уже у меня зрел, - Император на секунду остановился и опять окинул всех взглядом.  

=)

Это действительно Амалатинцы!

"Амалатинцы пытаются усмирить все быстро меняющиеся процессы и предотвратить любые скоротечные изменения в Империуме, если эти изменения вообще необходимы. Они утверждают, что всё идёт по плану Императора, и навязывать какие-либо изменения, прикрываясь Его именем – верх высокомерия. Кто может сказать, что знает волю Императора? Их священный долг – защищать Империум от тех, кто стремится ввергнуть его в анархию, и позволить божественному плану Императора развёртываться предопределённым путём. Для достижения своих целей Амалатинцам приходится часто сотрудничать с представителями других организаций Империума, поэтому они находятся в хороших отношениях с такими организациями, как Адептус Арбитрес, Ордер Фамулус и Космическим Десантом. Во время своего расследования на Пиладесе III, приведшего к уничтожению Культа Поглощённых, инквизитор Барзано работал вместе с ни много, ни мало: тремя участками Адептус Арбитрес, двумя ордерами Адептус Сороритас и одной боевой ротой Имперских Кулаков."

Анкл - Рэйвен ценную мысль подал: приз в студию!

Лично от меня: требую продалжение банкета ибо люблю всякие умности.

:lol:

Наверняка ты это задумывал как серию.

"Давай-давай, не жадничай."

:lol:

да я тут занялся изучением (и переводом) всяких текстиков по Инквизиции... довольно интересно. =))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...