Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А что у десантников в кобурах лежит?

Custos

Рекомендуемые сообщения

Ваууу! Прикольная тема! Не просверленные дырки :rolleyes: , шляпы...о Боже...грибы O_o , разрезанные болтеры...

Возьмите меня с собой!!! Я вам за это, по теме отпишу!)

По теме В) :

В Кодексе ЧХ, видел какого-то старого маразматика, в арморе. Так вот, у него в кобуре хрень какая-то лежит и от нее к бэк-паку "шланг" тянется. Уж не лузе...тьфу...лазерка ли??

вы прикиньте если сделают MMORPG по 40к (а ее по слухам уже делают),то как там дела обстоять будут))

Делаешь ты себе перса,ну например мара.Вот тебе болтер,вот тебе нож,вот три обоймы патронов и делай что хочешь)))

Ну или кхорнатика:на тебе пилотопорило и болт пистолет с пятью патронами))

Проще всего будет ИГшникам и Тау.У одних обойму в костер кинул и зарядислось,а у вторых в бэк пак воткнул и зарядилось)))

вы прикиньте если сделают MMORPG по 40к (а ее по слухам уже делают),то как там дела обстоять будут))

Делаешь ты себе перса,ну например мара.Вот тебе болтер,вот тебе нож,вот три обоймы патронов и делай что хочешь)))

Ну или кхорнатика:на тебе пилотопорило и болт пистолет с пятью патронами))

Проще всего будет ИГшникам и Тау.У одних обойму в костер кинул и зарядислось,а у вторых в бэк пак воткнул и зарядилось)))

Судя по книжкам патроны для болтпистолетов продаются на рынках и барахолках империума. ))

А за кхорнатикавсе равно Балистик Скилл будет с шансом на попадание 0.1% так что хоть вообще патронов не давай )

И все будут летать на всякой хе :oops: не и над головами будут готичные ники 40к типа "Петруха82" или "Пацанчик_21_см_с сергелей" ))

Все будут собираться у большой помойки посреди пустой площади, и писать всякую бредятину в общий чат..

Брр.. не люблю я онлайнерки )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ваууу! Прикольная тема! Не просверленные дырки , шляпы...о Боже...грибы , разрезанные болтеры...Возьмите меня с собой!!! Я вам за это, по теме отпишу!)

Каэшн вазьмем, садысь, налевай, да! =)

По теме. Кхорнатики могут, вообще говоря, продавать награбленный рангед вепон и соответствующий геар с аммой за бабло. А на бабло покупать пластыри на армор и батарейки для пилотопорил.

Кстати, пришла вот еще одна мысль. А вдруг они там боевые ножи держат? Вроде у Уотсона была какая-то такая загонялка, что нож на бедре крепился...

Кстати, пришла вот еще одна мысль. А вдруг они там боевые ножи держат? Вроде у Уотсона была какая-то такая загонялка, что нож на бедре крепился...

Нож на бедре - это сильно ниже чем у маров кобура. Из личного опыта так сказать. В кобуре лежит пистолет. Какой-то. Возможно даже деревянный. В реалиях игры - это БП. А почему кобура такая маленька - потому что такой сформовали.

Че вы на очевидные вещи пытаетесь какой то фигни надумать...

2'D'Kard Kain

:image006: Ага, а потом появяться задроты, продающие за реальные деньги болтеры с фиолетовой окантовкой("Вы Предстваляете - с ФИОЛЕТОВОЙ - он два раза ходил в рейд на Абаддона, чтобы собрать его из выпавшего лота и завалил по меньшей мере 34 демонпринца!!)

2'D'Kard Kain

:image006: Ага, а потом появяться задроты, продающие за реальные деньги болтеры с фиолетовой окантовкой("Вы Предстваляете - с ФИОЛЕТОВОЙ - он два раза ходил в рейд на Абаддона, чтобы собрать его из выпавшего лота и завалил по меньшей мере 34 демонпринца!!)

А у меня есть из коллекционного издания Ред Алерта 3 Шлем Коссара в подарок для Вархаммера Онлайн ))

зачитываю приписку: "Это магический шлем Кислева содержит себе дикий дух севера, превращающий магическим образом владельца в яростного медведя"

))

А у меня есть из коллекционного издания Ред Алерта 3 Шлем Коссара в подарок для Вархаммера Онлайн ))

зачитываю приписку: "Это магический шлем Кислева содержит себе дикий дух севера, превращающий магическим образом владельца в яростного медведя"

))

:image145: Йо-хо-хо, у меня тоже)) Постер из того же издания в разы полезней)

• Отец-основатель

Это лазпистоль. Долго объяснять, но... в общем, это он и не верьте никому, кто говорит, что это не так В)

• Отец-основатель

Ок. Лазпекаль. И только попробуйте, переубедите Докира. Ему виднее - он конверсил! ))

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Болтерный пистолет выглядит более гордо. знать не поместиться.

Знать поверим до киру..

Это лазпистоль. Долго объяснять, но... в общем, это он и не верьте никому, кто говорит, что это не так

таак.с этого места по подробнее))плииииз)))

а во второй книжке про ультрасов во время улета уриэля

"леаркус расск <...> В лазерном ружье давным давно закончились заряды"

так что в кобуре- лазган =)

не,ну серьезно.просто интересно от чего он там лежит?как лазерный прицел или как последний повод для посмеяться?)))

А по мне лазган туда не поместится, длинный он,

а лежит он там на "чёрный день"

А по мне лазган туда не поместится, длинный он,

а лежит он там на "чёрный день"

Термин - лазпистолет ни о чем тебе не говорит? не?

люди. кончайте флуд. если хотите соответствия того, что в кабуре, тому что в руке - собирайте историчку в 35 масштабе.

вы на орочье оружие посмотрите! представьте орочью шуту за спиной... или слаггу на поясе.....

у железных нобов тоже есть кабуры на поясе... и в них тоже какието пистолеты... так вот - у гротов пистолеты и то больше.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...