Зарек Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Собственно, работа выполнена в новой для меня технике. Для того я её и начал, чтобы эту технику освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Пропорции не соблюдены: плечи(ширина), ноги(толстые больно). Лента с PURGE и череп с крыльями лежат не по форме деталей. Наплечники больно толстые и высоко посажены. Ботинки больно толстые. И наголенники неправильной на мой взгляд формы. Верни клеш. Изменено 19 января, 2009 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я люблю огромные наплечники, и толстенные ноги у силовых доспехов, мне всегда кажестя, что их рисуют слишком мальенькими. Ну а надпись и многое другое это да, я пока в новой технике косячу, тяжко совсем без линий рисовать одними пятнами. Научусь ещё, сама техника понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Чувствуються творческие муки :) Наплечники коячные и грудная клетка тоже, но ятак понял здесь это не главное... На счет новой техники - какие преимущества перед старой? Там где пробиваеться старая - лицо, болтер все нормально, а новая - просто пятна. В целом - ниче так, но больно размыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На счет новой техники - какие преимущества перед старой? Там где пробиваеться старая - лицо, болтер все нормально, а новая - просто пятна. В целом - ниче так, но больно размыто... Пока, из преимуществ только скорость, все проще и быстрее. Но с опытом, качество подтянестя. Кста, лицо выполнено полностью в новой технике, просто я над ним работал подольше. Главная проблема в том, что сложно следить за пропорциями без разметки линиями, надо больше практиковаться, чтобы интуитивно чувствовать перспективу. Ну и ещё я тороплюсь, оттого размытость. P.S. Творческих мук не было, наоборот, очень по фану рисовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Очень тематично, всмысле "готично"! Очень понравилась прорисовка лица и болтера! Ноги, могут гнуться только в случае, если доспех сделан из мягкой резины. Нужно как-то обозначить места сгибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Интересная работа... При более детальном рассмотрении, конечно же, куча косяков... Что же, совершенствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти