Хаусопоклонник Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Шииикарная утка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 По просьбе УТКИ слегка дополнил карикатуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) ^_^ спс Изменено 30 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Позитивненькая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот на выходных нарисовал немного карикатурок... тема приобрела неожиданный размах, на ДА начали поступать заявки от камрадов из других стран :o :) Свежие карикатуры : Trollevich Великий Зеленый Гуманист :D Ringil vs Zaknafeein Семья Дарк Эльдаров - сегодня посуду моет Zaknafeein =) GEV 89 Эльдарский Автарх ;) Lynx Militant Сестра Рысь, тронутая Слаанешом :- Tearer Беларусский Кровавый Ангел В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Шикарные работы. Постарался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 GEV 89 Эльдарский Автарх ;) Убило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 замечательно. особенно утка порадовала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хорошо, и хорошо весьма! Тролевич просто как живой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 троллевич это мощно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Тролевич просто супер) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 IGORVET, не очень хорошо я умею выражать сво мысли, могу сказать одно - Спасибо!!! Никогда не видела на себя карикатур, но эта порадовала. :) Хотелось бы тут мнение еще одного человека услышать ... Kotov, плиз, скажи, как тебе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Пожалуйста Рыся :) Кстати, карикатура на тебя на первом месте для меня, как то легко пошла :) должен стильный орден получиться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Жаль плюс не могу поставить. :) А кстати, ты мне подбросил интересную идею ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 меня, меня нарисуйте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Lynx Militant Сестра Рысь, тронутая Слаанешом :- Тронутая Слаанешом? - мне нравится.))) Забавная карикатура. В ней есть даже что то общее с оригиналом. Только у оригинала ноги посимпатишнее.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Тронутая Слаанешом? - мне нравится.))) Забавная карикатура. В ней есть даже что то общее с оригиналом. Только у оригинала ноги посимпатишнее.))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 СПАСИБО!!!!!!! :D на авик палюбому,просто покарил :D ответ заглох, ну никак не получается, не прет меня покачто рисовать ну совсем :( ,моя муза ушла в запой наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Начиналось все как карикатура... но получилось нечто другое - "Сон Омниссии"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ого....сильно... Бог Машина это вам не добрый дедушка Импи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нарисуй меня, если не сложно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Молодец. Хорошо выходит. ВАШ отлично получился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) По просьбе ИГОРВЕТа выкладываю другуой вариант карикатуры на него же... Прошу оценить. :) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Крут немеряно!! )) Ждем пополнения;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Крут немеряно!! )) Ждем пополнения;) ждем-ждем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти