IGORVET Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Появилась такая идея - нарисовать карикатуры на фоумчан с которыми общаюсь и виртуально знаком, так как мои друзья в реале всегда любили получать свои карикатуры от меня. Так как никого из них я в жизни не видел, это дало возможность пофантазировать используя ту скупую информацию которая имееться в их профайлах, т.е. аватара, раса, армия, фото у кого есть и сугубо мое личное имхо о них, судя из их постов. Вот что получилось из этого : Giv Катачанский хакер Жив! Мясо не знаю зачем. Спирт 96% выпит. Veres-Severniy Валхалльский боевой монах. Romoro Железный Рук с большим плюсометом (позирует на Марсе) Zarek Хаосит Зарек... поджигатель "плохих" художеств :D Loffkaya_Morkoffka Пироманиячка сестра Морковка. Sforza Лунная волчица (у меня аватарка с волчицей в памяти осталась) держащая в руке туториал по Фотошопу :) Skor Вульфен - планшетник =) FAT-FRUMOS Техмарин Кровавых Воронов... а мастерит он Solar Flower, о котором он сам раскажет если кому интересно. Zomanuid Дварф сбрившый бороду и ставший Сталиным (надеюсь ему там сейчас жарко)... Пытающийся построить коммунизм в Вахе :) Drednout(DOF) Че-Дредноут Черного Легиона :) Карандашь и линейка для черчения, он знает зачем ;) P.S. Автор заранее приносит извинения за плохое чувство юмора (кому не смешно). Звиняйте если кого обидел - делалось только с благими намерениями (for fun) :) Остальные приколы читаем ниже, так как это все уже не помещаеться в одной теме. O_o :) Изменено 28 января, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Нормально у тебя с чувством юмора. Улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Ну спасибо! Поржал! Мой солнечный цветок и сюда попал. :) Да. Это моя такая мелкая идейка, под названием SolarFlower. Делаю в МАХе. :) Лови плюс! :) ПыСы. Жди ответку! Изменено 19 января, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ага. Жди ответ несчастный!!!! :D :D :D Ой, надо еще слаанешитов в концлагерь загнать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот еще один приольчик на тему дуэля по 50К. Абаддон vs Импи (на золотом троне) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Порвало просто в куски! Брат! Шикарные карикатуры! Импи в тапках и на ЗОЛОТОМ ТРОНЕ ваще... Жаль плюсы больше не могу ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 еще одна карикатура "О неграх ночью" (не политкорректная) :oops: Найт Лорды против Саламандр (ночь) Первый Найт Лорд Второму : - Ты что то слышал? :- Второй: - Кажеться кто то хихикнул? :? ТуШан Вулкану (сдерживая слезы и закрывая рот двумя руками): - Все, не могу больше батенька O_o...щас обосцусь со смеху O_o Вулкан (прикуривая сигару): - Эх Повелители хреновы... зажигай ребята В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а разве в империуме не коммунизм изначально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 то: IGORVET Хватит жечь! У меня уже тут истерика приключилась. Дайте стол, я под него закачусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Один из моих скетчей на дуэль... "Хурон vs Ягатай 1:0" или что еще можно сделать когтистым паверфистом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_limon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 =) классные у них лица, меня улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 :thumbup: в особенности импи и Фат-Фрумос порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 шикарно) спасибо) =) я себя улыбнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ЖЖошь IGORVET, чет меня аж на слезы со смеху пробило, тапочки у импи это вообще жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 2 Romoro: Абаддона тоже на слезы пробило =) Ты на очереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 :image043: Аааа мне уже страшно.... =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Улыбнуло) автору плюс) Интересно будет и на себя карикатуру увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 2 Sar: Я добрый дядька ;) Становись в очередь :) Сначала еще двое человек, которые помогали мне своими советами и это наименьшее что я могу для них сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Работы - класс =) З.Ы. если не сложно - можно ли все новые работы закидывать в первый пост? так просто удобнее будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Абаддон - Шикарный )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :image046: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вау!!! Это точно я!!! =) 1:1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ваай, клево! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хех. Рисовалось на одном дыхании. Торкнуло что-то вечером и нарисовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Жжоте братья! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти