Lynx Militant Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 По просьбе ИГОРВЕТа выкладываю другуой вариант карикатуры на него же... Прошу оценить. :) Супер! Браво!!! :) Интересно, а как бы он выглядел с палитрой вместо щита и кисточкой вместо меча ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 то: Lynx Militant Ну если рисовать со щитом, то это уже надо рисовать в термосовской броне... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 A вот и супермодератор Zef С верной пилой "Дружба 2", наградами "Активист года 2008-2007" и пионерским галстуком :) Ищет справедливость и Лапшу заодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 буду признательна, если и меня нарисуете ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) офигенно, но что за жёлтый овал на ниточке рядом с цепомечом? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 офигенно, но что за жёлтый овал на ниточке рядом с цепомечом? нимб шашки (см. аватарку зэфа) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Буду признательна, если и меня нарисуете happy.gif Specially for you))) Если что не так, прошу сильно не бить ... :- Igorvet, твои работы чудесны, тонкое чувство юмора у тебя развито и планшет силен... просто вне конкуренции... все работы жутко радуют) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тентакли О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кто-нибудь нарисуйте Григория!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) ТАКЪ!!! Тентакли против сисек! XDDD Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 СумаСайти! От вы жжоте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Жжот DarkSun и камрады, придумавшие и наполнившие оригинальными шаржами эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Плин, стоило мне вчера отлучиться на несколько часов, а тут веселье без меня =) DarkSun - плюсег ;) Молодцы, жгите товарищи! :) Вчера до поздней ночи рисовал очень интересную работу, может заказчик позволит ее выставить на форуме, мне кажеться что это должно быть Очень-Очень :rolleyes: ... Так что я не бездельничаю :image139: На счет очереди - я уже честно говоря запутался... но нарисую всех, у кого будет желание быть мной нарисованным, -ой, только немного разгребусь, ок? :) На выходных попробую нарисовать несколько карикатур... Еще и файт на носу, вот угораздило с Зомануидом связаться, теперь 5 человек рисует 50-е тысячелетие :D И еще, все кто еще ждет от меня карикатуру, а еще ее не нарисовал, стучите в личку, желательно с идеями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 все арты классные. особенно Изя =) вот слава сиськам что анфариус настолько загадочная личность что его никогда не нарисуют...альфариус стайл В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Выходные были плодотворные в творческом плане, хотя и работал, вечером рисовал... Спешу выставить свежую порцию карикатур : :) DopemaNNN бухаглтер-економист администратума, трудиться во благо Империума :), и внимает откровения Гамма-Бобра о секретах Ваховского мироздания =) Хаусопоклонник А вы думали слабо вылечить Импи? Для Хауса раз плюнуть =) Rommel С этим парнем пришлось повозиться, ибо столько деталей описал уважаемый Роммель, что пришлось все записывать и по несколько раз перечитывать :) тут и база с гусеницами, и пушка с ручками, и муза с кисточкой, и мешок с битсами и еще много всего... :) от себя добавил гретчинов "WAAGH Racing Team" В) Приятного просмотра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Респект вам Люди)) настроение с самого утра подняли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо огромное!!! Карикатура отличная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 O_o Ну вы люди даёте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 IGORVET И меня нарисуй)) Позязя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Троллевич просто убил. Надо еще Грега нарисовать, кекеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 DopemaNNN суперско получился! Молодец, Igorvet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А этого парня вы не встретите у нас на форуме, так как он не из России и не Украины, из далека короче :) Эта карикатура, мой подарок ему как хорошему другу, который взялся рекламировать мое "творчество" на Дэвианте - Честь и Хвала ему за это! Ramirez08 О нем : он люит Тау - я использовал его цветовую схему; в руке анимешная кукла - так как он любит рисовать анимешных девок с большими сиськами (вот этого прикола я не доганяю, половина ДА рисует сиськи, может я отстал от моды :? ) и пишет поэзии, на листах бумаги слова из его произведений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А меня кто-нить нарисует?Плииииииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а мне Rommel оч понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а мне Rommel оч понравился Ты бы знал сколько времени было вбухано на Роммеля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти