Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Генералы - Начало

Рекомендуемые сообщения

(сразу предупреждаю - каждая ссылка - это фото около 100Кб)

Перво-наперво, отдельное спасибо Crovax (Александр Кавлис) за то, что он умудрился-таки меня подбить на турнир, и Бегемоту, за позитив и дипломатичность. А также Аньке, которая усердно отснимала первую половину дня (наделав почти 200 фоток).

Это была моя первая игра по 4ке, первая игра сёстрами (гы), первая игра за последние почти полтора года и первый турнир. Это даже не "2 в 1". Даже свою армию я знал плохо, поэтому постоянно забывал, что селестинки бьют в КК всегда на 3+, а серафимки могут выпрыгивать из КК.

В пятницу вечером докрашивал Экзорцист, а потом всю ночь красил серафимок и вешал всей армии ранцы (Отдельно спасибо Аньке, которая загрунтовала и покрасила мне все эти 50+ ранцев - я бы свихнулся). Уже в 6 утра решил, что ложиться уже поздно и на скорую руку сконвертил ветераншу из тяжелой огнеметчицы - потому что обнаружил, что у меня нет ветеранши с повер веапоном и болт пистолем. Лучше поздно, чем никогда -_-

Едва успели на регистрацию, потому что поехали на Китай, печатать ростер -вечно все в последний момент. Приехав в начале 11ого, обнаружил приличную очередь на регистрацию, причём народ всё прибывал. Опоздал, называется :lol: . Занял очередь и впервые увидел Кровакса и Стича вживую (как и большинство остальных). На регистрации у меня отобрали 350 кровных деревянных, а вот ростер свой никому впихнуть не удалось :huh: . Веревку для картонки, где красовались моё имя и фамилия мне не выдали. Разжалобил Бегемота - он отдал мне свою веревку, чем безмерно меня порадовал :wub:

Заполнили регистрационные карточки и я стал хвалится перед самарскими друзьями своей армией и гордостью - экзорцистом

Потом Коля на пару с Мишей сделали объявление, но я нифига не слышал, потому что энергетик перестал действовать и все силы уходили на то, чтобы поддержать меня в вертикальном состоянии - не садился, потому что банально боялся уснуть и замерзнуть. Но у некоторых судя по всему, энергетик еще не испарился :D

Потом всем раздали тесты и шум немного поутих ненадолго. Коллективное творчество дало свои результаты. Правда, как оказалось, разные. Видать это всё мой природный индивидуализм (или начинающийся аутизм - внутренний голос). в общем из нашей троицы я набрал меньше всех - за годы обучения в институте, я так и не научился списывать :D

Потом был мой первый бой с Олегом и его Эльдарами Алаитока. Одна из самых краисивых армий ВХ40к, которые я видел на турнире. Мы оба дико тормозили (как выяснилось, Олег тоже всю ночь не спал).

Мой лист:

- Инкв с повер-стейк и плазма пистолетом, ретюна: 3 война с плазмой, 2 сейджа, 1 фамилиар, 2 аколита с менкатчерами, хирургеон. В ринке.

- Канонеска с блессед

- 5 селестинок, огнемёт, мелта

- 10 сестёр, тяж огнемёт, мелта, повер-веапон. Ринка

- 10 пеших сестёр, огнемёт мелта.

- 8 штормтруперов с 2 плазмами

- 7 Серафимок, инферно-пистоль, огнемёт, эвисератор

- Экзорцист

- 10 ретрибьюторов с тяж болтерами

- Иммолятор

У Олега:

фарсир с гайдом и копьём, 1х3 паффайндеры, 3х3 отряда снайперов, 2х9 отряда с суппорт платформами, врафлорд, 2 вайпера и фалкон.

Нарорили Рекон-Омега. Расставились. Забыли, что при эскалации не ставятся еще и летуны и монстры. Поэтому у него встал ВЛ и свупинги, а у меня серафимки (не надолго). Та малая часть войска, которую я умудрился-таки выставить на стол была сильно демарализована бросками по дисрапшн тейблу - селестинки и серафимки ушли в резерв, штортруперы запинились. После этого Олег великодушно (гы) передал мне право первого хода.

Бой был долгий и изматывающий :D Олег резво бегал на 7-8 дюймов, переставляя модельки охапкой, но всякий раз дружелюбно соглашался переставить на несколько дьюймов назад, когда это было принципиально. Один раз он совсем уж перебрал - наролив 5 по таблице пенетрейта, он уничтожил мой иммолятор, но кубик застрял между танком и холмом, хотя и лежал ровно. Я попросил перебросить (смалодушничал) и Олег согласился. 1 на рероле его вполне устроила, но меня замучила совесть и пришлось признать, что танк уничтожен. Совесть ликовала.

Ситуация на начало первого хода Олега не предвещала ничего хорошего для меня, но я не падал духом (отчасти, из-за того, что просто был безмерно туп и не понимал в какой я жопе. Стабборн рулит по-любому).

Армии потихоньку вылезали у нас их резервов, я что-то пытался сообразить, не очень удачно. Помню два запоминающихся момента: это вылезший экзорцист подстрелил врафлорда, засевшего в лесу - 5 выстрелов, 3 попадания, 3 вунды (на 4), 3 проваленных ковер сейва (5+) - моё ликование. И стрельба из плазм, которая унесла у меня 2 штормтруперов и 2 войнов с плазмами - моя, как понимаете стрельба.

Бой окончился мойм поражением. Минорка в пользу Олега. 15 очков Олегу за спортивность - меньше просто рука не поднялась.

Я плохо соображал что надо делать и куда идти и попытался смыться с турнира, чтобы выспаться - уж простите, но физиологические потребности идут раньше социальных :lol: . Но судьи надавили на совесть (опять совесть, млин), и я остался (и не зря).

Второй бой был с Ясыченко Петром. Имперская гвардия. ХК в химере, 2 отряда ветеранов с плазмами и мелтой, 2 отряда арморед фист с лазеркой и ракетницей, 1 платун с лазеркой и автокенноном. 2 сентинеля. Вроде всё.

(анька с женой друга была отправлена за пропитанием, а доверить фотоаппарат Тёмычу, моему другу, я не додумался, поэтому больше в субботу ничего не снимали)

Петр убил меня с самого начала - он в течении 30 минут расставлял свои миниатюры. Не ВЫСТАВЛЯЛ (деплой) а РАССТАВЛЯЛ. И склеивал. Я плохо соображал, но решил, что так надо и не стал его одёргивать. Как оказалось потом - зря.

Играли Take and Hold. Помню только что я ехал и всё вырезал. В итоге потерял экзорциста (дипстрайк ветеранов с мелтой), ринку, половину селестинок и парочку серафимок. Обидно, но из-за того, что мы поздоно начали у меня не получилась масакра (и чего я так на ней зациклился, не понимаю) но закончили мы на 4, кажется, моём ходу.

Мажорная победа. 17-3 в мою. Если бы дали доиграть хотя бы мою стрелковую фазу, то была бы масакра (ну шо я так на ней зациклился?). 5 за спортивность.

3 бой. Божннёв и чаптер десантников (не помню названия, каюсь, возможно - Soul Drinkers)

То, ради чего стоило оставаться. Жалею, что не поставил 20 баллов Божнёву за спортивность. Состорожничал.

Армия: Реклюзиарх сотоварищи в Дропподе, Вёрнерабл Дред с лазеркой, 2 преда с лазерками, 2 скиммера-торнадо, 2 отряда по 7 моделей с лазерками, Лайбрариан на байке с психосилой, что заставляет проходить тесты на лидерство в 12".

Играли Клинз. Было весело. Противник безбоязненно ломанулся всем, что было вперёд, поэтому в свой ход я подбил много преда, 2 скиммеров и посрелял по отрядам с лазерками. В общем, первая половина игры мне соблаговолила. Собственно, вторая бы тоже была моей, если бы не природная тупость (или просто усталость) - вместо того, чтобы дострелять оставшегося командира отряда одного из тактических отрядов, я его почарджил. Канонеской с селестинками. Командир мужественно всех порвал (160+ очков) а потом еще забежал в попку иммолятору и порвал еще и её (73 очка). В общем, я по глупости потерял 600 очков (+375 за удержание четверти) - нужно было просто сидеть в соседней четверти и не лезть в его. В другой четверти, что давала 375 очков высадился ХК с реклюзиархом, который был тут же расстрелян инквихитором (3 репид-файр плазма и 1 плазма пистолет), отрядом сестёр, что тёрся неподалёку и ретрибьторами (Тёмыч, я знаю, ты будешь это читать - стрелять по ХК было всё-таки ошибкой -да, они круче и дороже, но инкв и так умер, а вот подлый чемпион с поверфистом лишил меня 600 очков).

В итоге реклюзиарх остался один и совершенно очаровательным оразом вырезал всех, кто стоял рядом. Я, естественно, забыл про свою психосилу Слово Императора, которая заставляет противника бросать на лидершип, иначе он не сможет чарджить (не бог весть что, но всё-таки).

А в это время лайбрариан был атакован другим отрядом сестёр, потерял одну вунду и всех их порезал за 3-4 КК раунда. Сестрички провалили тест, побежали, очко вер я не получил, потому что противник разумно отказался их догонять (про акт веры, позволяющий консолидироваться не смотря ни на что, я естесвенно забыл. Молодец). Лайбрариан поехал к ретрибьюторам и вырезал за одно и их.

В общем, я лишний раз убедился, что основная сила десанта - его герои. Именно о них полностью разбилась вся моя армия (ну и еще о собственну тупость, но этого не отнять :lol: )

Итог - минорка. 13-7 в пользу Божнёва. И самая интересная для меня игра.

Сдал реультаты и во все ноги ломанулся домой. Если бы не тёмыч, я б проспал все пересадки и приехал бы домой к полночи - Тёмыч, тебе отдельное спасибо.

Главный вывод после первого дня: тактика решает. Даже против самой злобной армии можно сыграть отлично, если время от времени задумываться, а не ломиться вперёд в надежде всё убить. Жаль, что проснувшись утром я это благополучно забыл

Второй день.

Мну все бросили, поэтому приехал один.

Приехав к 10 прождал еще полчаса бездумно бродя по залу. Пожалел, что бросил курить - было бы чем заняться :)

Четвёртый бой: Обрезков Николай.

Блад Энджелс.

2 отряда в ринках с лазерками, капелан с деф компани с джампами, 6термосов, ленд спидер, 2 отряда скаутов.

Играли Seek and Destroy. Омега. Ситуация на начало первого хода противника была радужная: 2 отряда скаутов, всё остальное в резервах, мои войска под найт-файром, соответсвенно, в безопасности. Но не тут-то было: в свой первый ход я не смог убить большой отряд скаутов с повервеапоном, хотя стрелял из штортруперов (пожадничал, не срелял из плазмы, а зря), из отряда сестёр - умерло всего 4 скаута. На следующий ход они вырезали штормтруперов в КК и сконсолидировались в отрям сестёр. У меня из резерва вышли серафимки и моужественно почарджили всю эту братию (я постоянно забывал, что серафимки могут отрываться из КК) для того, чтобы провалить лидершип и убежать - почему-то к боковому краю стола, как настаивал Николай (хотя, кмк, должны бежать к длинному краю, посолько деплой был оттуда) - поэтому 15 дюймов на 3 кубиках хватило чтобы они вылетели со стола полностью.

Потом подошла канонеска и "задала жару" оставшимся 2 скаутам. В итоге, скауты вынесли серафимок (210 оч), отряд сестёр (около 150), нанесли вунду канонеске (33 очка). Лишний раз убедился, что лучше перебдеть, чем недобдеть. И помнить правила. Хотя бы свои.

В центральной части стола на 2 ход вышли термосы, которые с небольшими потерями были уничтожены после их чарджа. Потом прилетела деф-кампани к ретрибьюторам и их вырезала, ретрибьюторы побежали (опять забыл, что могу сконсолидировать). Выехал иммулятор и пожёг дес-кампани, стоявший рядом отряд сестёр, что выжил чардж термосов, пожёг остатки дес-кампни из всего огнемёта, мелты и пистолета (бой с Божнёвым показал, что пистолеты рулят :D ) и атаковал. Вот ту возник совсем уж глупый момент - Николай стал утверждать, что по Чару можно бить только если модель находится в контакте с ним, либо та модель, которая стоит в контакте с моделью, которая касается чара. Что самое обидное, Адвокат это подтвердил. К счастью, в правилаз была очень красочная картинка, которая иллючтрировала правило, что чары бьются в КК как отдельный юнит, и следовательно, атаки на них можно вешать со всех, кто находится в опасной зоне (2 дюйма). Но это мне ничего не дало, потому что отряд был малнеький, +2 к силе дать я бы не смог (то ли вера кончилась), и единственная вунда была отсейвлена. В итоге, уничтожив почти весь деф-компани (остался только капелан с одним маром) я ничего не получил (что и обеспечило Нику минорную победу). Это было второе разочарование от игры с Бладами.

Первое - их правило кровавой ярости. Я сам играл за корна и был пренеприятно удивлён, узнав, что после того, как Блады бегут на д6 они еще могу стрелять, еще могу использовать джам паки и не обязаны двигаться именно к ближайщему противнику! Вывод - надо играть чуть чаще чем раз в год :) И с разными оппонентами.

13-7 в пользу Обрезкова. 15 за спортивность (да, да, несмотря ни на что, мне всё понравилось - вот такой сплошной позитифф). Отдельное спасибо спутнице Николая - она согласилась сфотографировать моим фотоаппаратом ключевые моменты боя.

пятый и последний.

Энцефалит, он же Петров Алексей. Армия Детей Императора. Чистый фан.

Раскачаный принц под наркотой, Пред с бластмастером, лазеркой. Дред с бластмастером, лазерками, 2х6 отряда с сониками и бластом, 2х6 отряда демонеток, 3 мотоциклиста, 6 чоузенов со штандартом (фил-но-пейн, при активизации), дефайлер с индеректом.

Играли Клинз, Гамма.

Расстановка Алексея и моя

Пеший отряд сестёр, сетёр на рике и серафимки ломанулись на право, Инкв и Иммулятор с селестинками и канонессой - налево. В первый же ход серафимок накрыло бластом с дефа, у серафимок инвуль - одна ушла. Пожгли немного чойзенов, которые заинфильтрировались, но они врубили штандарт и почти всё посейвили. Потом чоузены устроили обстрел, чардж, присоединился подбежавший принц - итог уничтоженный отряд сёстер, консолидация в сторону серафимок. В свой ход я нанес 2 вунды принцу с экзорциста, пострелял остатками пеших сестёр - без толку - и ими же почарджил - зря, тока умер всеми, не нанеся ни одной раны. В свой ход принц напал на серафимок, призвал демонеток, и дружно всех серафимок порезал - даже с 6 инициативной серафимки ничего принцу сделать не смогли. ключевой момент КК

Принц добежал до штортруперов, которые умудрились в КК нанести ему одну рану, которую он не смог отсейвить сначала бронёй (2+) а потом ФНП(4+) но проигнорил, поскольку нажрался таблеток. Это было можно, я лежал под столом (в буквальном смысле). Зато в мой ход вылезли остатки инквизиторской ретюны (погибшие от ордонанса дефа) и подстрелили таки принца.

Байки доехали до моей четверти и вошли в кк с экхорцистом. один бросок мелта-гранаты. Провал. переброс из-за спайк-битсов. Бах. Нет экзорциста.

Итог - масакра. 20-0 в пользу Энцефалита.

Самая мягкая игра. Алекс играл просто отлично. Был очень любезен, выставив мне 20 за спортивность уже потому, что я играл сёстрами.

Оздачали то, как определялась покраска армии. Когда к нам подошли судьи, мы играли эскалацию и у нас 34 армии были в резервах, в коробках. Ладно я спохватился в пылу битвы и показал все модели.

Про организации ничего сказать не могу - это мой первый турнир. Правда, можно было бы организовать хотя бы чайник и растворимый кофе - не думаю, что это так уж много вышло бы по деньгам.

Для желающих фотогалерея - чатьс фото, которые мы отсняли на турнире:

галерея

Считайте меня злобным ублюдком, но разборок чья хата лучше я на своем форуме не хочу.

Хотите полить друг-друга грязью, идите, вон, на специальный форум ОВТИ.

• Отец-основатель

Всем привет!

Вот собственно я и вернулся на родину предков.

Первым делом Огромный респект организаторам! Это был очень клевый, нет не так, самый клевый турнир! Отличные игроки, божественный судья, великолепная организации и общая атмосфера принесли просто море фана!

Разрешите представить, дорогие камрады, мой репорт подготовки и турнира Зе Бехининг 05.

15 Дней до турнира – Решаем поехать. Отправляю заявку. Выбираю ростер…Нахожу название АрхиСыр 1500 и отправлаю его

11 Дней до турнира – Болтаю по аське с камрадом А. Решаю поехать с плюшевой армией. 3 отряда по 10 маров, (плазма, ХБ, чемп), Васька, Виндик, Пред, 3 облюка ДП. Гляжу на полку с Айронами, вижу что не хватает болтерщиков , хэвиболтерщиков.

8 Дней до турнира – Приходит 2 бокса Айронов. (Заказанных из ГВ.юк 2 месяца назад). Решаю не торопится, а красить парней в свободное время

6 Дней до турнира – Пытаюсь научить красить моего кота. Неудачно. Кот только нюхает краску и смотрит на меня непонимающими глазами.

5 Дня до турнира – Взываю к гномам, которые делают ботинки по ночам.

4 Дня до турнира – Надеюсь на чудо

3 Дня до турниа – Не верю в чудеса. Сажусь красить. В ночь грунтую 12 маров, докрашиваю 8 из них до 70% готовности.

2 Дня до турнира – Не сплю вааще. Докрашиваю 8 маров

День до турнира – Докрашиваю оставшихся 4х. Еду к Кроваксу. Приезжаю к нему за полтора часа до поезда, застаю его за покрасочным столом, пыхтящим над 16ым гвардейцем (из 20) . Респект Кроваксу. За 15 минут докрасить 6 рыл, и оформить 30 баз это сильно.

Поезд

Соседи нам достались специфические. Семья с молодым ребенком. Ребенок регулярно э…вобщем было тяжело дышать. Месть Кровакса была суровой. От его храпа проснулся весь вагон. Минут через десять я думал, что в Москву приеду один ибо взбунтовавшийся народ со страшными выражениями литц направился к койке с Кроваксом. От потыкиваний Кровакс стабильно кидал сэйвы даже не просыпаясь, но вот когда его начали щипать он сэйв завалил и проснулся. “Молодой человек, вы храпите на весь вагон!!!” сказала возмущенная женщина, “Да” сказал кровакс и снова заснул.

В Москву мы приехали в странном состоянии. Общий сон за 3 ночи едва ли составлял более 8 часов. На вокзале нас встретил Антон Камуи Вампир, за что ему баальшой респект. Далее был не долгий путь к месту проведения турнира (после поезда время ваще летит быстро).

После всякой мишуры с регистрацией, распаковывания , и т.д и т.п начался долгожданный турнир.

Бой 1

Противник – Бигс – Тэмплары

Миссия – Мясо

Стол представлял из себя пару бункеров, пару холмов и пару лесков (стол№ 3 ).

Деплоюсь на стороне без бункеров. Чорт

Эскалэйшена нет, деплоюсь стандартно – Васю за холм, пехоту линией в леса, облюков туда же. Вобщем простегиваю при желании все. У темпларов на фланге дред, по центру ЛР, на другом фланге Чаппи с предом и Спидером. Отряд пехоты по центру. Бигс едит вперд, струляет, я хреново кидаю сэйвы. Я Васей взрываю пред. Остальная стреляба полный провал. Дред подбить 2 лазерки не могут, по высадившимся из ЛР парням стреляет 4 плазмы, 3 ХБ, 24 болтера, убиваю тока 3х маров. В ЛР стреляю из преда – никак. Виндик в преда – никак.

Стреляю в Чаппи – никак. Далее Чаппи чаржит пехрты, ЛР сносит пушку виндику, все остальное летит в мою пехоту, чья численность резко сокращается. Ситуация хреновая. Пытаюсь переломить ход боя. Вася, который не имеет нормальных целей, выезжает и жахает прямой наводкой по отряду из ЛР. Все скатерится. Чтобы спасти Васю на встречу ЛР бежит ДП, пехота стреляет в ударный отряд Храмовников. Стреляет плохо. Обстрел Дреда не приности так же ничего. Пытаюсь перегруппироваться на левом фланге и вывести из под возможного чаржа остальную пехоту. Не получается нихрена. Через Диф терейн идем на 2 дюйма. Темплары вырезают отряд пехоты и наскакивают на другой. Мои парни сражаются очень хреново. Фист не может провундить, выбрасовая единички. Асолтки херачат в ДП используя машин спирит. Парень теряет 3 вунды. Мы прижаты. В свой ход предпринимаю последнюю попытку исправить ситуацию. Наплевав на левый фланг, увожу центр. Вася стреляет криво. Облюки жутко косят. Сбиваю спидер, кое как сумел сократить численность ударного отряда храмовников до 6 рыл. Император оберегает дред храмовников и он живет под градом огня .ДП Чаржит ЛР. Из пяти атак попадаю 1ой. Пенетрейт…Ну же….Сбиваю гусенцу…Храмовники убивают ДП, дорезают 2ой отряд пехоты, стреляют из мельт Преда и Виндика, однако неудачно. Лазрка взрывает Васю… Мой последний (4ый) ход (кончается время). Облюк (герой!!!) Взрывает ЛР, обстрел ударного отряда храмовников сокращает их численность до (3х включая чемпиона), сбиваю пушку дреду, чиню пушку Виндику.

Считаем результаты

Мои очки 716

Очки Храмовников 660

Итог – Ничья.

Спасибо Диме за ОЧЕНЬ приятный и фановый бой! Все было супер!

Бой 2

Противник – Пивной- Тирандиы

Миссия – захват обьезтов

Стол представлял из себя 8-9 холмов (стол№5 )

Эскалейшн есть (т.е на стол выставяется тока пехтура)

Деплой и Ход опять сливаю. Размазоваю своих парней равномерно, поближе к точкам контроля. У Пивного Куча генестилеров (около 45рыл), брудлорд, мины разные и Ликтор, который на данном столе выйти не может. Пивной отдает ход мне (что бы последний ход достался ему).

Бегу к обжектам. Почти никого не вижу из за холмов. Облюки убивают 3 генестилера. Пивной гонит свою ораву прячась за холмами. Я занимаю позиции стараясь простреливать как можно больше. Убиваю еще пяток генстилеров. Со Словами “всех не перестреляешь ! “ Пивной гонит своих жывотных на прямиг ко мне, оставляя позади маленькие отряды. У меня выходит техника, начинаю постепенное отступление, очень удачно стреляю, вырезаю 10-15 жуков. Жуки продолжают наступать. Я продолжаю отступать. Выходит вся техника и ДП. Технику бомбят минами – неудачно. Мины расстреливаю, продолжаю стрелять в жуков. Жуки бегут. Жуки уже близко…Начинается мой четвертый ход , идут последние 30минут боя. Понимаю, что до точек далеко, а из за тайм лимита недосягаемо далеко. Пред Рвется к точке дабы сделать ее нейтральной, пехота на фланге бежит и захватывает другую точку. Отстреливаюсь в упор. Генестилеры добегают на левом фланге и чаржат ,но не особо удачно, пред выдерживает удары когтистых лап.

Итог

3 Точки контролит Пивной

1 Точку я

1 точка нейтральная

Однако из за того что все мои потери это 3 марина, а я у пивного перестрелял парней на 926очей, то получается ничья.

Респект Пивному за интересный бой!

Бой 3

Противник – Джон До – Дарк Эльдары

Миссия – Рекон

Стол…Ну просто стол и много разного терейна (стол№8). У ДжонаДо 2 рейдера с вориорами и упырями ставящими потралы, 2 рейдера с вичами, 2 Талоса , Пеший сквад вориоров, Рэйведжер, Архон.

Эскалжйшена нет.

.Джон До выставляет рэйдеры с вориорами по флангам, пехоту в центр, и ревейджер на фланг. Все остальное в портале. Я стреляю так себе, да и вобщем пока не по кому. Рейдеры и ревейджер летят вперед. Пехота стреляет по пехоте, Ревейджер стреляет по Преду. Пред пыхает. Вася стреляет, да так, что взрывет рейдер, портальщика, и убивает 7 вориоров. Пехота струляет по пехоте. Облюк оглушает Ревейджер. Из портала рвутся Дарки. Вылезают все кроме одного отряда вичей. Все летит, вичи чаржат. Облюки взрывают Ревейджэр, Вася взрывает Рэйдер с Вориорами выживает штук 5. ДП чаржит Вичей но не убив не одной из них, пугается и убегает!!! Не регрупится и убегает за карту!!! Рейдеры летают по всюду, облетая мою технику по фланагм. Мы героически отступаем…Во вражеский деплой. Огнем выношу один Талось, одного вундю. Васю взрывает, виндик жестоко мстит. Пехота убегат от талоса. Талос летит за ними по пятам, но славо богу между нами где то 13 дюймов. Мне надоедает убегать от талоса. 20 маров и виндик пытаюстся завалить Талос. Вся плазма взрывается, ХБ мажут, ботлеры не вундят, Виндик скатерит. Архон кидает 6 на Флит и добегат…И талос долетат…Надо ли говорить что эти звери сделали с пехотой?

Вобщем сливаю в минорку

Спасибо Джону за очень динамичный, спортивный и приятный бой!

Конец первого дня я встретил с противоречивыми ощущениями. С одной стороны три интереснейших боя с замечательными оппонентами с другой стороны ни одной крупной победы или поражения.

Поехали мы к Пивному домой , где ОЧЕНЬ приятно посидели, покушали вискас и поболтали.

Огромный респект!

Вставать было тяжко…Ехать тоже. Однако под

Бой 4

Противник – Вайлд – Алаиток

Миссия – Мясо

Стол №8 (тот на котором я слил Даркам).

У Вайлда Куча Рэйнжеров с пацификом и без, Врэйслорд, 2 вайпера с КМТ, Флкон с КМТ, 2 отряда гвардов, фарсир.

Играем Эскалэйшн

На левом фланге инфильтруют Скорпы, которые быстро кончились от пехотно-облицераторного огня и чаржа ДП. Вайпер на левом фланге так же был сбит.

В ценре мой отряд занявший оборону в лесу умылся кровью, но выдержил 5 ходов обстела из сктер лазеров, стар канонов и т.д. Благодаря их стойкости и стабильно кидающимся сэйвам был повергнут в бегство отряд Свипинг Хавков, вырезаны пятнадцать рэйнжеров и перестреляно куча пехоты. На правом фланге Флакон полетел взрывать Васю, однако напоролся на Виндика который вылез на 4ый ход. Виндик быстро опустил Флакон и поохал вперед, долбать пехотные позиции Алиенов, однако скатер…. Врайслорд вышел очень поздно и не смотря на мой обстрел сумел прокинуть сэйв за кавер и посему остался живым.

Итог боя – моя победа миноркау

Респект Вайлду ! Бой был сверх веселый, динмичный и фановый.

Бой 5 – Муз- Небесные Львы

Миссия – контроль четвертей

Стол №11

Играем Эскалэйшн

У Муза пол сотни мааров, все злые с лазканонми - мислами, десяток термосов с асотлками и базуками. Куча инфильтраторов

Это был самый тяжелый и мозгоемкий бой! Муз занял инфильтрацией 3 четвери стола. Не было такого куска стола, который бы не был простреливаем его мислой/лазеркой. Из за гребаного эскалэйшэна моя пехота с первого хода стала нести существенные потери, а облюки, как они не старались спрятаться были разорваны на 3ий ход. Один отряд пехоты занял укреп район на моей четверти два других побежали захватывать другие части стола. Отряд который пошел прямо, смерть нашел быстро. Причиной этого стало то что они сумели завалить 10ый лидак и побежать назад. В виду чего были под постоянным обстрелом. Отряд который пошел на лево, был более удачлив. Они забили прикладами сквад лоялистов (правда им в этом помог ДП, вышедший попозже) и не остановившись на это зачаржили термосов убив 2х парней. Виндик попытался прикрыть левый фланг, но это было сделать очень тяжело, т.к куда не двинь отовсюду смотрит лазерка. Очень хитро закрыв пехотой единственный коридор пехотой, Муз вынудил Виндика сделать баальщой крюк. Виндик подло взорван лазеркой в лоб. Другой отряд термосов попытался приземлится рядом с Васей, однако их сильно соскатерило и двигатся им пришлось под огнем моего отряда засевшего в дом. Что примечательно от болтеров было убито термосов больше чем от плазмагана. Далее мне пришлось идти на жуткий риск, подставляя всю армию под огонь Львов, но это был единственный шанс не отдать Музу четверти.Пред поехал к дымящимуся виндику, дабы не отдавать левую нижнюю четверть. Пехота вылезла из руинки и заняла верхнюю правую четверть. Вася был последним героем оставшимся на моей четверти (низ право)и только благодаря тому, что он не пыхнул от 2х мислов, которые таки сумели до него дотянутся я не здал родную четверть врагу.

Итог боя – 3 четверти нейтральные , одна четверть Муза. Минорка Муза.

Спаисбо Музу за очень сложный , ыынтилектуальный, но не смотря на это фановый бой!

В итоге я на 12ом месте. Хотелось бы конечно куда нить повыше залезть, однако я сыграл 5 интереснейших боев с 5 замечательными оппонентами! Ради этого стоило ехать в Москву!

Еще раз спасибо всем организаторам, всем игрокам, отдельные респекты Антону, Пивному и Рэйвену!

• Отец-основатель

Да, с фотками вышел косяк. :) Но ниче найдем! Там стока народу с фотиками было :)

• Отец-основатель

Raven

Мне-то за что?))) Не стОит.  

И Антону, интересно, за что, не расскажешь?

Антону за то, что встетил, Пивному ясно дело за что, а тебе за приятное общение и ваапче :) Личная встеча она прям...Прям...Вобщем расставляет все точки на I :)

Мне-то за что?))) Не стОит.

quote]

а кто нас в Урфин Джус ночью проводил? сами бы мы фиг дошли и нашли, или долго бы блуждали...

Я смотрю, почему-то все красят в последний момент.

Студенческая привычка? :D

дело не в привычке, просто есть ряд людей(кажись, иррационалы), которые все делают в последний момент.

Подправил - теперь есть в репорте ссылки на фоты. Сами фоты в галерее не буду подписывать - она англоязычная, да и ломает, если честно. Кому интересно - спросит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...