Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

260 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как бе мне больше дред нравится.

Но думать то что какой то жук убьет Бога Войны-помоему глупо(это по части бека)

а вот что в игре разрабы намутили,это уже темы их предвзятости)

Исхожу из реалий настолки. :) Аватар убьёт и карнифекса и почтенного дредноута. Причём даже если он будет сражаться с ними одновременно, он имеет серьёзные шансы выйти победителем. А как он в игре будет шпилить я не знаю. Ибо не играл пока что.

• 4 недели спустя...
А вот в игре даун оф вар 2 карнифлекс хтх рвёт аватара.

Зато у эльдаров ещё огненная призма есть. А у тиранидов карнифекс только ;)

не надо оправдывать нидов, и так понятно что они имба, и что их будут нерфить, весь топ в нидах, причём смотря реплеи топовых игроков видно, что не нид играет лучше, но всё равно проигрывает ниду.

Просто это как-то совсем не бэково получается, аватар бога войны проигрывает большому жуку.

Просто это как-то совсем не бэково получается, аватар бога войны проигрывает большому жуку.

Не проигрывает он. Аватар своим ударом меча, когда земля под ногами трескается может с одного удара карнифекса убить если хорошо попасть. С ОДНОГО!!! Так что это юниты разных классов;)

Итог: Аватару нет равных!

Не проигрывает он. Аватар своим ударом меча, когда земля под ногами трескается может с одного удара карнифекса убить если хорошо попасть. С ОДНОГО!!! Так что это юниты разных классов;)

Итог: Аватару нет равных!

Предатор+древний дред+дред+фк(с энерго щитом и кувалдой) = аватар dead.Для пущего эффекта орбиталку на голову.

Итог: Такой имбе равных нет!

Конечно Аватар.Как никак эльдарский бог войны.А Карнифекс хоть и силен но он простое существо.Скопление биомассы так сказать.

А как ты совместишь ФК и древний дред?? :D

Ступил конечно,но я вообще ответил ради прикола дабы сказать что с аватаром тестить юниты 1 на 1 во время рейтинговой игры я думаю никому в голову не прийдет =).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...