Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

Да что вы так взъелись?! ДоВ реально стал лучше, я понимаю, что это уже не тот ДоВ1, и что у него другая механика и боевая система? Опять же, то что он не привычен еще не значит что он, извиняюсь, УГ в которое "я е буду играть", тут драйв на протяжении всей игры собственно тупо потому что убрали ЛП на точках с реквой, в результате мы не тупо бегаем войсками и перестреливаем друга-друга, у кого армия больше и прокаченней, тут допустим нет харасса рабов, зато всяческие диверсии на точках портят нервы куда хуже убийства рабов в ДоВ, и сама экономика очень хрупкая, поэтоум оба игрока всю игру её друг другу убивают, вот в чём драйв :) Где то был пост, что мол окапаются ДСМ и что ты делать будешь, в том то и дело, что в ДоВ особо не думаю бежишь героем и вяжешь, и всё, особого ума и тактики не надо, а тут не подойдешь, нужно обходить с фланга, кидать гранату и вгонять в супресс, либо брать джамп юниты и выбивать отряд, появилась Т.А.К.Т.И.К.А., появился драйв и динамика, и тем же балансом я пока доволен, прибавилась бэковость и хоть какой-то реализм, физика, графика, новые красивые текстуры местности и юнитов - мне всё понравилось, и как бы вам было не приятно это слышать, но пусть это не ДоВ1 или не ДоВ вообще, но эта игра много лучше своего предшественника, возможно для фанатов вселенной как я :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как поступать в случае обнаружения бага? В какой теме о нём сообщить?

Писать в Баланс, feedback для Relic.

Или сразу на форум коммунити, но уже на английском. И удостоверься что твой баг уникален.

Про апдейт.

Они вот пишут что исправили Таргетинг по Споровым минам, но вот в у меня все равно не получилось их сюрикенной пушкой уничтожить... Надо бы проверить еще разок...

Изменено пользователем Lord Woldemar

Забавно читать как дети никогда не состоявшие в серьезных кланах, не игравшие в турниры с серьезными противниками говорят и доказывают людям вроде Трива, что дескать не поняли они фишки ДОВа2. Нет чесслово смешно. Ребята игра стала проще некуда, беготня от точке к точке, вот и вся фишка. Все пишут о какой то там тактике, да нет здесь никакой тактики кроме одной - держи три крита любой ценой. Свобода действий в игре ограничена лишь к какой точке ты побежишь в первую очередь. Конечно кому то это упрощение понравится, и слава богу. Человек купит и будет играть. Мне первая часть с её хреновой тучей недостатков не надоела за 4 года, ДОВ2 надоел за 2 дня. Но вот лично у меня играя второй день в ДОВ2, не пропадает ощущение что её делали человек 5-10, не чувствую я масштаба проделанной работы за 3 года. Можете конечно не соглашаться но халтура повсюду - отсутствие анимации повсеместное, например при починке техники, или постройке ворот у Эльдар да и анимация варпа у ворот фуфло. Музыка так задолбала на второй день что играю с Винампом. Халтурная озвучка, понравилась она только у см, как звучат орки вообще кошмар, половину реплик озвучивает старый мега актер, а половину какой то визгливый гретчин (особенно это чувствуется когда Бигшуты закупаешь в сквад). Озвучка таких долгожданных тиранидов, кхм, бабский голос объявляющий всё и всё - ну оооочень аутентично. Shoot правильно сказал, я тоже не пойму что мешало сделать этих тиранидов в первой части.. Может потому что движок первой части не держал эти ЖУТКО НЕОБХОДИМЫЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ шейдеры 3.0((( Анимация явно проигрывает даже первой части игры, фаталити отстой.

Это БЕТА, а не полная версия или демо. Много хотите от простой беты. <_<

А кто-то уже свои реплеи с беты на форум выкладывал?

p.s. на форуме реликов, недавно был описан способ для сохранения и просмотра реплеев из беты :P .

• Главный Администратор

Это БЕТА, а не полная версия или демо. Много хотите от простой беты. <_<

А это что-то меняет? Игра уже ушла на золото, так что вряд ли что-то изменится.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Знаешь, RA3 Beta значительно отличалась от релизной версии тем, что в релизной уже были исправлены все глюки интерфейса и менюшек, больше было музыки, звуков и реплик юнитов, их анимаций и так далее.

Так что это может что-то и менять :) В бету было добавлено мало ресурсов, по минимуму музыки, реплик юнитов (мне показалось, что не все юниты откликаются какой-нить репликой или звуком). Иначе бы бета весила на все 5-6 гб

Изменено пользователем Existor

Меняет , патч то уже делают и он выйдет сразу при релизе.

К томуже мы еще сингл не видели.

Меняет , патч то уже делают и он выйдет сразу при релизе.

К томуже мы еще сингл не видели.

Да даже не только это, возможно даже производительность игры улучшится на каких-то ОС. Ведь говорили же, что исправят распределение ресурсов в релизной версии, чтобы не было проблем например с Вистой-32

Да даже не только это, возможно даже производительность игры улучшится на каких-то ОС. Ведь говорили же, что исправят распределение ресурсов в релизной версии, чтобы не было проблем например с Вистой-32

Согласись, что производительность на геймплей не влият. И оценить что ждать от дов2 можно по бэтке.

(FX)Wolf,не надо мне говорить,чего я подразумеваю. Как раз таки люди,думающие ,прежде,чем писать, сначала спросят (если сомневаются),а потом начинают что-то утверждать. И то,что ты написал-истерика ребенка,которму нечего сказать. Смешно даже. :)

xD ппц)) ну и что же ты подразумевал под упрощением? Что-то я невижу что Релики могли еще "упростить" кроме зданий. Наверное тебя бесит то, что больше нельзя наклепать самых крутых войск и не слить их при этом, более умному противнику с меньшими войсками =)

Вот скажите пожалуйста. В информации об обновлении написано:

Support for languages other than English, French, German and Spanish

Но ведь никаких новых языков в игре не добавилось. Почему?

Вот скажите пожалуйста. В информации об обновлении написано:

Support for languages other than English, French, German and Spanish

Наверно имеется ввиду в стиме, там в Properties можно выбрать язык.

xD ппц)) ну и что же ты подразумевал под упрощением? Что-то я невижу что Релики могли еще "упростить" кроме зданий. Наверное тебя бесит то, что больше нельзя наклепать самых крутых войск и не слить их при этом, более умному противнику с меньшими войсками =)

Продолжай.Ты мне поднял настроение на весь день. :D

Споры пофиксили. Мы тестировали с Зенелем, они теперь полное дерьмо, их убегающий разорбек без проблем уничтожает. А до девастаторов они вообще не добираются.

Вообще, имхо, Трив был прав когда писал что все стало проще.

Зданий нет, я сижу и уныло вожу мышкой + щелкаю ф1, эс, ыкс и зед и всё. Строить не надо, на миникарту попаливать иногда, за флоатом следить (у вас бывает флоат? у мя нет) и все. Намного легче чем когда были здания и т.п.

От самой игры впечатления такие что все её "+" уравновешивают все "-" и поэтому какоето нейтральное впечателние.

i 
Уведомление:

Ещё раз предупреждаю, разговоры о Стар Крафте, КСе и т.п. караются.

Также постарайтесь быть менее эмоциональными у каждого есть право на высказывание своего мнения, будь там Триви или ВелАн или обычный юзер недавно зарегившийся на форуме.

! 
Предупреждение:

Все вопросы о конфигах компьютера, способах сохранения реплеев их просмотра и т.д. в соответсвующие разделы пишите, здесь и без этого флуда хватает

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Продолжай.Ты мне поднял настроение на весь день. :D

Ответь сначала на вопрос. :rolleyes: Если тебе конечно есть что ответить. =)

Споры пофиксили. Мы тестировали с Зенелем, они теперь полное дерьмо, их убегающий разорбек без проблем уничтожает. А до девастаторов они вообще не добираются.

Если так теперь однозначно надо прикрутить закапывание. Иначе действительно так себе юнит.

2 Lord Woldemar, ну, не, в мясе покатит, если перед ними пустить кого-нибудь, сварм например.

2 Гренадер, получается да.

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

Ответь сначала на вопрос. :rolleyes: Если тебе конечно есть что ответить. =)

Если для тебя упрощение сводится к зданиям, то мне тебя жалко. А оно так же состоит в том,что для матсерского управления боем не нужен "скилл"(не люблю это слово). Да,есть тактика,но когда все данные тактические ходы будут выявлены более или менее (все конечно нельзя систематизировать), то очевидно будет надоедать проводить одно и то же раз за разом. Да, в dow тоже есть БО, но там не он только решает ведь. Поэтому я и сказал,что живучесть мультиплеера решит время, т. к. может быть люди не устанут в нее играть.

Кстати,

нетребовательность к умению подтвердил прозрачно и сам Джонни Эбберт на одном зарубежном форуме.(могу даже в личку дать ссылку на его пост).

Изменено пользователем shram101

Где то был пост, что мол окапаются ДСМ и что ты делать будешь, в том то и дело, что в ДоВ особо не думаю бежишь героем и вяжешь, и всё, особого ума и тактики не надо, а тут не подойдешь, нужно обходить с фланга, кидать гранату и вгонять в супресс, либо брать джамп юниты и выбивать отряд...

*вспоминая вчерашнюю игру 3х3*

... или подойти дредноутом и вломиться сквозь стену! =)

Вообщем, ППКС.

Да,есть тактика,но когда все данные тактические ходы будут выявлены более или менее (все конечно нельзя систематизировать), то очевидно будет надоедать проводить одно и то же раз за разом. Да, в dow тоже есть БО, но там не он только решает ведь. Поэтому я и сказал,что живучесть мультиплеера решит время, т. к. может быть люди не устанут в нее играть.

Странно ты как-то сравниваешь, ДоВ2 это не конец, будут еще аддоны и патчи, меняющие баланс. Представь что было бы, если бы Релики остановились на ДоВ-оригинале, смогли бы мы 4 года играть четырьмя расами и одними и теми же юнитами?

Изменено пользователем GoSU)Роман Андреевич

Наверно имеется ввиду в стиме, там в Properties можно выбрать язык.

Так в том и дело, что новых языков не добавилось.

Поиграл в бету.

ИМХО, киберспортивного будущего нет у игры, а мультиплеерное - есть, посидеть с друзьями вечерком самое то.

Зато я теперь не сомневаюсь, что будет шикарный сингл, там и интересные задания будут и тактика, и все.

Если бы я делал эту игру, я бы, наверно, выкинул все, что осталось от первой части, сделал бы набор юнитов на определенное число очков перед игрой (как в Mark of Chaos) и чистую тактику. Если уж рвать с основами, то основательно)

ИМХО, есть проблемы с нахождением пути и ИИ, надо поработать реликам до выхода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...