Pritorian Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 КОХ - проверка идей и двигла для ДОВ 2, вылившаяся в удачный проект и получивший продолжение (по крайней мере так я понял из постов выше). USSRxEmberToInferno Пробежаться к окрестностям базы чтобы глянуть какой герой у противника - не узнать его примерную БО? Вроде герой не последнее место в нём занимает. Расстрел каперов и декап тут тоже есть, просто изменён в соответствии с общей структурой игры. Ну убийства рабов нет... потому как их нет и турели стоят, эт да. Про турель под носом - это к техмарину и подобным товарищам. Так что основные моменты ИМХО игра оставила, только они изменены в такт ей... понятное дело что точно такого же не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Форс коммандер в силовой варежке убил двух карнифексов-так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Загляните на офф-сайт. По-моему, там все явно об этом говорит. Это называется реклама , где ты видел анонсы."Мы делаем средненькую стратежку с кучей избитых идей"? ЗЫ.Ненаю где вы там в карнифексах имбу усмотрели , дред с апргрэйдом на броню нормально с ним дерется. :) ЗЗЫ.Я так и не понял , "телепорт" техмариновский лечит или он только реинфорсилка/точка отступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а где вы вообще видели столь необычную игру? по механике от коха она тоже чильно отличается вполне логично было рекламировать RTS2.0 вообще развитие жанра всегда хорошо, а то так и строили бы 40 строителей или 20 харвестеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Форс коммандер в силовой варежке убил двух карнифексов-так и должно быть?Я обычно наблюдал диаметрально противоположенную картину. Силовые варежки не видел, но ФК с молотком то и дело убегал на базу. Дрались 1 на 1, у карнифекса был грейд на бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shram101 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 BrCasius, хотя бы это http://dawnofwar2.com/us/info/features . Или,наверное,я мнительный. Можно посмотреть так же фиче-видео, демонстрирующие "уникальности"и т.п.Больше вести дискуссию не хочу. Просто хотел свой протест запостить. Играйте на здоровье. Главное,чтоб нравилось, и хорошей всем игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну предположим набор опыта это не уникальная черта CoH. Реинфорс только у зданий и транспортов тоже, в Firestorm моде скажем тоже самое сделали, а он довольно известен. Глобальные способности также не уникальная черта CoH, да и в Soulstorm у DE их сделали. Victory Points тоже далеко не уникальная черта, да и в сущности перепевка тех же мотивов про удержание критов. Подавление пехоты - перепевка морали (причём куда более близкая к настолке). Укрытия - аналогично, в настолке они как раз нужны. Остальное да, своеобразно, хотя тоже не уникально для CoH. Если уж на то пошло - это CoH во многом перепевка настольных правил DoW. А DoW 2 как раз обещали сделать близким к настолке. Я уж не говорю, что и так давно было известно, что CoH = испытание движка и основной механики игры для будущего DoW II. Так к чему придирки? Если ты один из тех "счастливых людей", кто не знал сходства CoH с настольным Warhammer 40k - это всё-таки не проблемы разработчиков, верно? Хм КоХ самобытный и отличный проект,а укрытия и подавление были взяты не из настолки,а из жизни еще раньше.Все таки реальные боевые действия так и ведутся,стоит просто обратить внимание на реалии WW2 и вам не покажется,что это перефраз настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я обычно наблюдал диаметрально противоположенную картину. Силовые варежки не видел, но ФК с молотком то и дело убегал на базу. Дрались 1 на 1, у карнифекса был грейд на бронь. силовая перчатка мощнее чем молот, в терминаторских доспехах коммандер выносит все, пехоту с пару ударов если не с одного, а технику разрывает с ударов 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2 карнифекса равали ФК в ассолткой. Получилось не сразу, но получилось. Ассолтка плохо пробивает карнифексов. Я так и не понял они пехота или техника. Какие то уж очень живучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ппоиграл сегодня наверное 7 игр командных 3 на 3... честно говоря от дов 1 остались только самые крупицы (что очень даже хорошо)...но добавилась очеь и очень забористая тактика, приходится постоянно комбинировать силы с союзниками, применять нестандартные схемы - в общем стало куда интереснее 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Глупый вопрос: как и где скачать бетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Стим в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 уже был на стиме - http://store.steampowered.com/app/15660/ ... Ессно явлюсь обладателем СС, но где там скачивать ХЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) ставишь клиент, активируешь ключ от СС и бета появляется в списке твоих игр. Скачиваешь, играешь. Изменено 22 января, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2IMS))Fighter тебе в другой раздел, тех помосч. Скачивать из вкладки Мy Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ключ надо вводить в самой программе Steam. Это уже было подробно расписано в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Глупый вопрос: как и где скачать бетку? Включаешь стим. Вбиваешь в его ключик ССа. Качаешь бету через стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Я не понимаю, чем вы так не довольны? Сорри за грубость, но это назвать можно не как иначе, как зажрались. ДоВ2 получился прекраснейшей игрой, отличий от военного КоХа разве что в элементах игры, которые между прочим были залогами успеха игры. Объясните мне одну простую вещь - зачем изобретать велосипед? Зачем брать "Б" (дов1), если вариант "А" (кох) был более интересным, проработанным, реалистичным и ярким? Может быть релики взвесили популярность ДОВ1 и КоХа и проделали большую работу над ошибками? EALA, как и многие другие разработчики делают какой-то движок, отрабатывают его в течении долгого времени, получается прекрасный тюнингованный движок, хотя "тюнингованный" - здесь как-то я приуменьшил. Сравните те же C&C: Generals и Red Alert 3. База двига одна, зато какие отличия, RA3 получила такой прогресс по сравнению с игрой, в которой начинался тестироваться движок, что картинку порой даже нельзя узнать. Да, может быть сходства между CoH и DoW2 в графике какие-то и есть, но разве это плохо? Вам надо WiC'овские взрывы? Вам нужна Crysis'овская и GTA4'ешная (на максе на убер-компе,как на скриншотах) графика? А может стоит притормозить с желанием красоты и взглянуть на ДоВ1, в которую играли с удовольствием? И что, что базы можно было строить? Сейчас это можно в каждой стратегии вообще-то. DoW2 и выделяется в этом плане, что мы занимаемся не игрой "Dawn of SimCity", а настоящей войной, с фронтами, прикрытиями, промахами, но в 40'ом тысячелетии (отсюда и футуристические виды оружия и так далее, но я не про это). Тем более, сейчас настолько детализированных стратегий достаточно мало. В DoW2 прекрасно прорисованы юниты, четкие и серьёзные модели, я даже помолчу про их полигональности и качество. Смоделить - это конечно для разработчиков мягко говоря, не сложно, но всё же 3 года - срок может и большой, но сами попробуйте взвесить проделанную работу. ИМХО, новый движок может-быть сделать и легче, но старый редактировать и адаптировать под новую причину может быть и труднее, может быть и легче, но в итоге получая другую игру, ведь могут возникать и проблемы в движке, и какие-то несостыковки и прочие мелочи. Но в итоге получаем тот же Dawn of War в золотой обёртке. Для тех, кто не осилил "букаф", скажу вкратце - все разработчики не изобретают велосипед и не уходят моментально от старых движков, с которые ещё можно использовать и они ещё актуальные. Даже движок StarCraft2 очень редко напоминает WarCraft3, но заметьте прогресс. Новая вода, огроменное кол-во новых спец.эффектов, о реализации которых в предыдущих версиях движка трудно было представить. ИМХО всё конечно Изменено 22 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как же хорошо что я не играл в КОХ. И нет никаких терзаний на тему похожести... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как же хорошо что я не играл в КОХ. И нет никаких терзаний на тему похожести... :) Я играл в КоХ и наоборот, приятно удивлен, что не стали делать кто-то кардинально новое или "DoW1 + графика 2008-09 года". Сделали бы релики простое "крутое" обновление графики, новую кампанию и новые спец.эффекты с парой фишек игры - остались бы рады лишь единицы, восгласов "Они не могли придумать что-то новое?!" было бы ужасающе много, что негативно бы отразилось на популярности игры, но это опять же моё мнение. В КоХе очень большинство элементов являлись прямо иконками стратегии, ярлыками, которые по идее являются неотъемлемыми частями хорошей RTS. Базостроение, как я уже говорил, это лишь вариация хорошей стратегии, нельзя идти по одному и тому же пути со строителями/харвестерами (их благо в доВе нет =) ) и базами. Сейчас практически в каждой (если не во всех) стратегиях есть базы, разработчики пытаются внести что-то новое и это новые эксперименты с учебой на ошибках предыдущих играх. Red Alert 3 - большая работа над ошибками C&C3. DoW2 - над CoH. SC2 над SC1 (хотя тут небольшие сомнения). ЗАЧЕМ изобретать ТРЕТИЙ (?!) движок, который не протестировался со временем, который бы только испортил игру своими недочётами, а они были бы в свою очередь от того, что движок новый, тестировавшийся не тысячами игроков, а десятком разработчиков. Даже бета бы не спасла (или альфа), иначе бы это был долгострой. Аля потестировали, сказали ошибочки, дальше годик делаем, снова потестили, ошибочки и граф.баги тыкнули пальцем, ещё годик и так утруждая и самих себя, и нервируя фанатов и поклонников игры кучей багов, недочетов и неполнотой игры. Имхо опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 только что сыграл со своим другом и товарищем по команде стельвием впервые я увидел то чего всем нам вроде как нехватает много контроля, микро, использование всего и вся при этом после разговора он сказал мне ужасающую фразу - это только начало просто для меня это лично было в новинку он играл очень хорошо при этом игра изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 только что сыграл со своим другом и товарищем по команде стельвием впервые я увидел то чего всем нам вроде как нехватает много контроля, микро, использование всего и вся при этом после разговора он сказал мне ужасающую фразу - это только начало просто для меня это лично было в новинку он играл очень хорошо при этом игра изменилась Это хорошо или плохо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Разобрался, всем спс!!! Процесс скачки пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoyler Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Народ, а файл установки какнить на винч скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А чё народа как то в игре мало? Мне Live пишет обычно 11-13 игроков Или я просто туплю и что то не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения