Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

геополитика

Daddymoroz

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, завал по учебе дикий, время чуток не рассчитал))) Может был у кого предмет такой "Геополитика" в институте? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А про надо?

реферат и эссе по теме "Какова сущность и содержание войн будущего"

Пока накатал одну страницу рефа, мое вступление такое -

«Война. Война никогда не меняется. Конец света наступил в полном соответствии с нашими предсказаниями. Известная проблема – Много людей и слишком мало ресурсов. Детали катастрофы до боли знакомы, причины – тоже.» - таково предисловие к знаменитой игровой серии Fallout, первая часть которой вышла в 1995 году, и которая повествует о мире, пережившим Третью Мировую Войну. Данное предисловие было выбрано по очень простой причине: оно несет в себе очень серьезный морально-этический аспект, а также в трех строчках описывает одну из главных черт человечества, как такового, а именно – разрушение.

У нас просто препод- генерал бывший, в генштабе всю жизнь просидел и в командировках по странам соц.лагеря и союзникам проездил. Люто не любит США и НАТО.

Вот сейчас нарыл пару статей с вокруг света про роботов, ракеты, космос, но много материала никогда не бывает(тем более что фантастику нужно чем-нить таким, балобольным разбавить). И просто тактика такая у меня- первая страница- моя, последня страница моя, по середине грамотная и не засвеченная компиляция )

з.ы. не люблю когда сдавать кучу и всего и через два дня +))))

Изменено пользователем Daddymoroz

Расскажи о новых вооружениях,о перспективных разработках нашей страны и США,проведи аналогии.Потом на примере армии израиля и сша приведи примеры войн будующего-разведка беспилотниками/из космоса,использование тех самых новых образцов вооружения в конфликтах и прочее.Эту тему можно на страниц 30 растянуть спокойно

Изменено пользователем Triar

Расскажи о новых вооружениях,о перспективных разработках нашей страны и США,проведи аналогии.Потом на примере армии израиля и сша приведи примеры войн будующего-разведка беспилотниками/из космоса,использование тех самых новых образцов вооружения в конфликтах и прочее.Эту тему можно на страниц 30 растянуть спокойно

хмм, за Израиль и США спасибо, об остлаьном уже материал до этого нашел =)

з.ы. мне тут некоторые говорят написать о надвигающейся угрозе Хаоса и о предательстве Хоруса, и о том, что Император нас всех спасет =) =) =) =)

за Фолл - отдельный плюс вообще :)

а так- напиши,как уже говорилось выше,про разработки - беспилотники,пехотные костюмы с электроникой и т.д...

если препод ненавидит США - напиши о Звездных Войнах и опровергни каждую деталь физикой =)

Есть ещё такая фича - информационная война. Её значение (как и бабло, на неё выделяемое) непрерывно растёт. Можно пару абзацев про это черкнуть.

Попугай ядерной войной Индии и Пакистана, нашествием сожравшего всю Среднюю Азию и прочую Сибирь Китая, массовыми гражданским войнами на почве сепаратизма. Раскрой тему распространения атомного оружия, случаи геноцида. Мутанты там, Братсва Стали и прочее.

Есть ещё такая фича - информационная война. Её значение (как и бабло, на неё выделяемое) непрерывно растёт. Можно пару абзацев про это черкнуть.

Ты в ней или завидуешь? =)

"Целью данной работы является попытка анализа такого термина, как «войны будущего». Если говорить в более широком смысле, то в этот анализ будут входить следующие аспекты исследования: понимание данного термина, возможные варианты и сценарии данного события, сущность, а также сопоставление данных аспектов с положением и возможностями Российской Федерации, а также с вероятным положением и вероятными возможностями Российской Федерации в будущем, если брать современную динамику"

Эх, не зря меня друг называет печатный водолей =) Большое спасибо за дельные мысли и направления работы :)

Дадди, но это же анриал фуфло, имхо. В)

какое фуфло?)))

Базовые требования к оформлению реферата:

титульный лист, выполненный по стандартной форме (на отдельной странице, в объём не включается);

краткое описание анализируемой проблемной ситуации ;

формулировка цели и задач работы;

определение предмета и объекта исследования;

изложение методологии и аналитических процедур, применённых в работе ;

изложение проблемы с обоснованием выбора варианта её решения на основе сфор-мулированной методологии ;

выводы с предложением наилучшего управленческого решения данной проблемы .

Вот его собственными пальцами набито на клаве и в программке курса лежит))) Я как солдат- что хотят то и пишу))

• Управляющий

про то как недальновидно в этом году была распущена PR-служба МО прямо перед грузинской кампанией, да...

Затем порох стал распространяться повсюду, пришел он и в Россию, и где-то в XIII веке войны полностью перешли к новому, огнестрельному оружию. Это были уже совсем другие войны.

Так эссе на 6 страниц накатал, реферат будет сделан путем добавления статей из вокруг света =)

всем большое спасибо за дельные советы, реально помогло!)))

Однако в заключение этой работы хотелось бы выразить надежду, что слова Альберта Эйнштейна никогда не претворятся в жизнь: «Я не знаю какими средствами и как будет вестись Третья Мировая, но уверен, что Четвертая – палками и камнями.».

Ты в ней или завидуешь? =)

Скоро буду :P Но не на государственном уровне, а так, пониже и пожиже =)

и где-то в XIII веке войны полностью перешли к новому, огнестрельному оружию.

=|

Изменено пользователем Келебра Шинигами Ильич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...