Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возвращение Императора-людоеда.

Рекомендуемые сообщения

Про миллион в год всё понятно. А вот интересно, чем конкретно душа псайкера может помочь пациенту? И ещё - фантастическая четвёрка хаоса не может Императора найти, потому что варп огромен - а если Император зохавал душу, стал сильнее, то он, должно быть, и заметнее стал, а за 10000 лет он наверное там как брюс уиллис - у всех на виду должен быть... странно.

Еще одна весчь, камрады. Мы забываем о том, что Трон это не только место сидения Тру... эээ, Отца Человечества, машина поддерживающая Его жизнь, это еще и контроллер Врат Терры. Вспомните, КТО и КОГДА стал первой жертвой Трону.

Малкадор, что ли?

Угу. Трон сжигает псайкеров, удерживая защиту Врат. Так что не факт (хотя я этого и не отрицаю) что все псайкеры идут на "завтрак" Императору.

Кстати, где можно про Это прочитать? (про первую жертву Трону) :-

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитатка из "Космического Десантника" Яна Уотсона:

Поговаривали, что этот пир был для него (Императора) тяжким болезненным испытанием.

Цитатка из "Космического Десантника" Яна Уотсона:

Я бы не стал упоминать Уотсона - старая редакция: скваты, сенсеи, люди-арлекины, че-то не то с хаосдесантом (какие-то неувязки с орденами), у импи - личность разделилась на кучу частей, одна не знает что делает другая, вообщем, сплошная Ересь.

Я бы не стал упоминать Уотсона - старая редакция: скваты, сенсеи, люди-арлекины, че-то не то с хаосдесантом (какие-то неувязки с орденами), у импи - личность разделилась на кучу частей, одна не знает что делает другая, вообщем, сплошная Ересь.

Но при этом читать можно. И то что там скваты - жирный плюс книги. А про становление марином там все как и сейчас.

И ещё - фантастическая четвёрка хаоса не может Императора найти, потому что варп огромен

По новому кодексу Демонов, Император с Богами Хаоса сражается. И кормят его ради этого. Вон на первой странице картинка и написано, что это жертвоприношение - это price. А чего цена? Того, что пока Боги Хаоса не превратили каждого живого человека в варп-портал/Царство Хаоса не поглотило Галактику.

Вот не надо на Уотсона гнать.

Это ваш коллектед виженс - ересь:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...