Drinker Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Единение с Императором не означает смерть-Астропаты проходят ритуал Единения.Кроме того есть Схоластика Псайкана и Астрономикон. Нащет акро-флагеляции и сервиторов-для этих ритуалов мозг должен быть жив(соответственно и душа) А давай я тебя убью. =) Ты не умрёшь, обещаю - твоя душа присеодинится к другим душам и будет счастлива. К чему нам эта тупая бренная оболочка? =) зы. Ава у тебя супер - сразу Лапша вспоминается. В хорошем смысле. В) Изменено 18 января, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Душа к аркофлагелляции и сервиторам никакого отношения не имеет. Это чисто биологические процессы. Причём убивающие моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 почетал тему... Император-Ктулху у нас какойто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 почетал тему... Император-Ктулху у нас какойто... Не правда, просто плохой PR... Иператор про нанотехнологии в следующей редакции будет говорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 И сразу же набежали обелители и оправдатели. "Он ест - но мало, мог бы больше". "Он ест - но опасных". "Ест - но не души а излучения". Людоед наш Император. Людоед. И он жрёт причмокивая по миллиону человек в один присест, включая хнычущих детишек, младенцев с задатками псайкерстава, сисястых девок и вообще кого дают - того и жрёт. За это мы его и любим. Причем, на сколько я помню, именно Импи перед "смертью" отдавал инструкции по подключению его к Золотому трону. Т.е. инструкции по количеству и качеству необходимых псайкеров. Интересно, как это выглядело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Причем, на сколько я помню, именно Импи перед "смертью" отдавал инструкции по подключению его к Золотому трону. Т.е. инструкции по количеству и качеству необходимых псайкеров. Интересно, как это выглядело? Рогалчик, слухай сюды. Если по стране расплодится куча придурков с неконтролируемыми пси способностями - вам без меня кранты. Так шо есть у меня идейка. Записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 января, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Причем, на сколько я помню, именно Импи перед "смертью" отдавал инструкции по подключению его к Золотому трону. Т.е. инструкции по количеству и качеству необходимых псайкеров. Интересно, как это выглядело? по-моему, уже после смерти - он после того как на трон сел еще общался какое-то время с окружающими. То есть Дорн, от легиона которого пошли те же храмовники, известно как относящиеся к псайкерам, мог сказать: "Император передал мне свою мысль и подумал у меня в голове!". Рогала жалко только - в те сложные времена он масштабы не представлял. И Империум вырос с тех пор, и народу больше стало. Так что согласен с Всадником - планку поднимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Душа к аркофлагелляции и сервиторам никакого отношения не имеет. Это чисто биологические процессы. Причём убивающие моск Тогда интересно,почему каждай сервитор в библеотеке Ордо Маллеус подключен к сис-ме впрыскивания яда,срабатывающей если демон попытается проникнуть в наш мир?Почему в книге о Рейвеноре он прочел воспоминания сервитора? Я сервитор, укладывающий коробки на складе. Когда-то у меня было имя, но я забыл, как его произносить. Нужно напрягаться даже для того, чтобы вспомнить, как правильно поставить коробки. На их боках есть специальные стрелки Про память акро-флагелянтов написанно во Флаффке. Все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 января, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 если бы у сервиторов, арко-флагеллянтов и петиент-енджинов не было бы памяти, мыслей и эмоций - это было бы уже не наказание, а награда. Как серво-скалл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну так это в совокупности и есть душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну так это в совокупности и есть душа. фраза "Я мыслю, следовательно я существую" не относится к миру вахи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Ага... В мире вахи есть фраза: "Я убиваю, значит существую..."... Импи существует еще как :)... Изменено 20 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У сервиторов мозги работают, и мысли какие-никакие ворочаются, хоть и с трудом. Так что не они отходы Трона и Астрономикона. Там, говорят, и тел-то не остается. Да и вообще - с чего вы взяли, что быть сожженным Троном - это такое уж ужасное событие для жертв? Хаотики-культисты могут с радостью бросаться на жертвенный костер, ожидая единения со своим божеством, так почему лоялистом отказывают в столь пафосном акте Веры? Похожие вещи и в нашей с вами реальности случались, и даже в весьма массовом количестве. Так почему же псайкер, осознающий себя и понимающий, что он опасен, слышащий голоса варпа и ужасающийся этого, не может испытывать радость от того, что его смерть послужит Отцу Человечества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И по кругу третий раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) 2 Zef: если бы у сервиторов, арко-флагеллянтов и петиент-енджинов не было бы памяти, мыслей и эмоций - это было бы уже не наказание, а награда. Как серво-скалл. Нет у сервиторов ни памяти, ни мыслей, ни эмоций. "their high brain functions erased", "without personality or reason" и т.д. Собстнно, фактически убийство с превращением трупика в органического робота - вполне себе наказание. Аркофлагелляция же - нечто иное. In this last instance, the heretic undergoes extensive physical surgery and mental reconditioning, turning them into frenzied berserkers. The guilty person can be implanted with a variety of weapons, such as cutting claws, pneu-mattocks and the ever popular electro-flails. The Arcoflagellant is fitted with a sealed pacifier helm containing implants that connect into the cerebrum and spinal cord, which keeps them in a calm, barely conscious state. When in this mode the Arco-flagellant’s mind is filled with sacred images and verses, such as symbols of the Ecclesiarchy, pictures of Saints and looped hymnals and prayers, which enter directly into the heretic's subconscious. The helm can be deactivated by means of a trigger word, releasing inhibitors and unleashing the full fury of the Arcoflagellant. Another trigger word activates the pacifier helm again, rendering the Arco-flagellant passive once more. Arco- Собстнно 2 UnklBens: Нет, это не душа. Душа в вархаммере - это нечто иное. Тогда интересно,почему каждай сервитор в библеотеке Ордо Маллеус подключен к сис-ме впрыскивания яда,срабатывающей если демон попытается проникнуть в наш мир?Почему в книге о Рейвеноре он прочел воспоминания сервитора? Демоны не тока через души могут поссесить. В том же кодексе сказано , что там такая концентрация всякой фигни нездоровой, что аж реальность корёжит. Соответственно, вылезти эта гадость может через что угодно Про флаффку же мне нее надо говорить - приводи нормальный источник бэка. Желательно английский. А не переведённую компиляцию неизвестно чего неизвестно когда. И даже из неё ты не можешь цитировать... <_< Изменено 20 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Демоны не тока через души могут поссесить. В том же кодексе сказано , что там такая концентрация всякой фигни нездоровой, что аж реальность корёжит. Соответственно, вылезти эта гадость может через что угодно угу... вспоминаем Фулгрима и меч... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Почему душа в Вархкммере нечто иное? Вроде то же самое :) Всё отличие - что человеческие души после смерти не осознают себя, а более мощные - например Эльдар - осознают, и поэтому так боятся Хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Valo фулгрим уже сам готовенький был а меч только подтолкнул его) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) От псайкеров после того процесса остаётся пепел. Который идёт на производство псайк аут гранат, антипсайкерских торпед и прочих плюшек. То есть - это ценный ресурс. Вот блин. Значит никаких ниагар крови с задней стены дворца и ненасытных упырей из кровожадного администратума, только и жаждующих вонзить зубы в свежеумершего жуткой смертью псайкера? Тьфу блин, разочаровали. А сколько шума. Такое перспективное направление загубили. Хотя инфа интересная, не знал. Изменено 20 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Вот блин. Значит никаких ниагар крови с задней стены дворца и ненасытных упырей из кровожадного администратума, только и жаждующих вонзить зубы в свежеумершего жуткой смертью псайкера? Тьфу блин, разочаровали. А сколько шума. Такое перспективное направление загубили. Хотя инфа интересная, не знал. Ну, если не считать за упырство переработку живых людей в "ценный ресурс"... то всё нормально. Миленько так. =) Изменено 20 января, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну, если не считать за упырство переработку живых людей в "ценный ресурс"... то всё нормально. Миленько так. ценный ресурс тот ценен своей побочностью.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Valo фулгрим уже сам готовенький был а меч только подтолкнул его) :P Не был он готовым, меч обработал, Гор сказал, что Фулгрим хотел услышать и мечь заставил сделать последний шаг. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тут есть такой момент: В беке кое-где прописано, емнип в кодексе демонов, например, что с личностью Импи творится непонятно что и вообще ему там не сахар. Давно он уже не разговаривает и вообще ведёт уединённой образ жизни. Так вот, в том же упомянутом кодексе демонов, если мне опять же не изменяет память, был такой пассаж, мол Импи не жив ни мёртв - полностью перейти в варп ему мешает (мешает) золотая трона. служащая привязкой. К чему я, собственно. Если всё это сложить и немного подумать получается, что подпитка Импи псяками процесс чисто технический - производое археотека золоторого трона. От Импи самого мало зависящий. По сути больному вкалывают с определённой периодичностью питсательный раствор. Не отменяет того факта, что он вполне мог бы (бы) жрать нестабильных псяк и в полном сознании, но пока вот так. Принудительно-добровольное кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 в кодексе демонов, например Где такое было-то? х_Х В смысле, в какой редакции? В новом кодексе написано, что "Используя свой могучий разум и несокрушимую мощь своей воли Император защищает человечество от самых злейших хищников Хаоса. Его разум направляет свет маяка Астрономикона для его космических кораблей, его воля связывает Империю воедино и и руководит его сторонниками посредством Имперских Таро". Т.е. разум у него по идее есть. х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procurator Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я не понимаю, с каких пор миллион жертв стал таким ужасным числом в Империуме? Тем более в год?! Триллионы подданных готовы отдать жизнь за Императора, возможно миллионы их гибнет каждый день. К сожалению когитаторы Святой Терры не успевают обработать отчеты со всех Сегментум Майорис Империума. Эка невидаль мильон визжащих нестабильных рахитиков переводят на поддержание работы Астрономикона - жизненно важной составляющей Империума, да в год Арбитров гибнет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти