Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 тут мы Тау даже не обсуждаем =) И я привел тот рассказ не для того, чтобы Орки в очередной раз потешили свою гордость за самих себя, а для того, что там император действовал именно как Бог. Сначала предупредил Орковских богов, чтобы не рыпались, а потом через всякое разное, настроил весь Империум на отражение будущей угрозы. Плюс Астраномикон лишь направляется им, а энергия дается псайкерами. Просто непонятно, столько силы в варповых единицам течет к Императору, а куда девается непонятно. Прям как в одном кризисе, который мы наблюдаем по ТВ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Психосилы орков это и есть проявления их богов. А насчет вычисления, сравнивания ИМХО бессмысленно в бэке сказано число, все. А пытаться в реальной жизни вычислить, сколько душ нужно потреблять Императору бессмысленно. Так как для начала докажите существование души, потом найдите человека способного потреблять души, доведите его до нужной кондиции, а уже потом считайте. А тау это животные и псайкеров у них нет. Изменено 16 января, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) А тау это животные и псайкеров у них нет. Скажем так, псайкеров нет по другой причине - причине отличного от других рас развития. В отсутствии пси-способностей есть свои плюсы... Кстати, они те, кого меньше всех можно называть животными, ибо они произошли не от обезьян и чего-то подобного. А схожесть с лягушками - это суеверие xD Изменено 16 января, 2009 пользователем Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кстати, вот обычно когда мрет много псайкеров или просто людей, возникают варп-возмущения. Ну вот погибает в день псайкеров тыщщи 2.5. От их смерти не возникают возмущения? Или энергия переходит постепенно, не успевая создать единовременный выплеск? Понаписал тут... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А какое вообще может быть возмущение в варпе, если Импи души-то того... Захавал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Импи души-то того... Захавал? :) Представляю себе, как Император в виде Пакмана пожирает души в двухмерном пространстве... ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Чего такого случилось то?Ну кушаетИмпи, так приятного ему аппетита. Янсколько помню из ранее прочитанного, и прочитав в этой теме аглицкие статьи- импи всеже ест тех псайкеров , которых нельзя ни на астрономикон, ни в Псайкану. А ведь даже слабенький псайкер это потенциальные ходячие врата для демонов и прочей веселой варп-компании. так что естественно, лучше их всех пустить в расход! А если еще и Императору помочь- так вообще верх целесообразности! Тем более при масштабах Империума +/- несколько миллионов роли не играют. Вот ИГ миллиардами в распыл пускают, и ничего! А Импи подкрепиться вздумал - так ай ай ай, как же так! И вообще, Империум - это ж не демократия с ангелскими крылышками, тоталитаризм замешаный на фанатизме - адская штука...так что ждать то над каждым человеком, особенно опасным ( и БЕСПОЛЕЗНЫМ!!!) мутантом, трястись будут? Наврядли. В общем приятного Императору аппетита, и расторопных инквизиторов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Прям Lexx какой-то. - Ваши органы будут использованы при создании дронов, а остальное будет передано в протеиновый банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Собственно, вопрос возник. Хорошо, Импи хавает 1000000 псайкеров в год. Типа только так может выживать. Оки. Теперь вопрос. Все хорошо помним камрада Вандира. И чем его правление закончилось. И осаду дворца на Терре. Ну там Темплары, Фисты... Каким образом доставляли псайкеров в осажденный дворец? Типо девочки со стен марам: "мужики, перекур. Загоняй эшелон с рационами!" Я уж молчу про то, что во время описываемых событий бушевали такие варпшторма, что бесперебойная поставка "дров" кажется маловероятной... В общем, ГВ как обычно путается в показаниях... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Вендайр сидел не в императорском дворце, а в экклезиархском. А так - псайкеров много, можно и запас держать. В заморозке какой-нибудь. Изменено 16 января, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Кстати, интересный вопрос возник - как работал Астрономикон при Вандире? Хотя нет. Если бы Импи это интересовало, то он бы и так покарал. А Вандир, думаю, был не таким идиотом, и кормежку продолжил. Изменено 16 января, 2009 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вендайр сидел не в императорском дворце, а в экклезиархском. А так - псайкеров много, можно и запас держать. В заморозке какой-нибудь. Боюсь у Импи не было таких проблем с газом душами, как у Европы с Украиной. Поставки идут бесперебойно. [здоровый цинизм]Да, и ваще, что такого? Жертвоприношения были всегда... зачем их отменять, это же весело, главное, что для благой цели)[/здоровый цинизм] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Еще одна весчь, камрады. Мы забываем о том, что Трон это не только место сидения Тру... эээ, Отца Человечества, машина поддерживающая Его жизнь, это еще и контроллер Врат Терры. Вспомните, КТО и КОГДА стал первой жертвой Трону. Изменено 16 января, 2009 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Малкадор, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Угу. Трон сжигает псайкеров, удерживая защиту Врат. Так что не факт (хотя я этого и не отрицаю) что все псайкеры идут на "завтрак" Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Кстати, интересный вопрос возник - как работал Астрономикон при Вандире? Хотя нет. Если бы Импи это интересовало, то он бы и так покарал. А Вандир, думаю, был не таким идиотом, и кормежку продолжил. Вандир идиотом-то не был, скорее всего. Так что всё нормально. Без Астрономикона и защиты Врат - северный хищный зверёк. Исходя из этого - мы тут, конечно, слегка дерёмся, но это же не повод кончать жизнь самоубийством. В) Причём, имхо, такое же мнение было и у оппозиции. Изменено 16 января, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Друзья, давайте без политики. И так тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ох. Вы все курите эту тему... =) Дринк дело говорит, пока псайкерами кормят Трон, на Терру не попадает нечисть из Варпа. Так что Импи или не Импи, дело в любом случае благое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Друзья, давайте без политики. И так тошно. А вчера было весело? =) Ох. Вы все курите эту тему... =) Так что Импи или не Импи, дело в любом случае благое. Ага. Не зря же его воскрешать не стали. В данном случае, к делу вроде бы отношения не имеет, но как мне кажется, отражает то, как себе видели ситуацию Большие Дяди. Пусть себе лежит и светит - а мы тут сами разберёмся. Ну, упрощаю, конечно. Всё - имхо, ессно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Давным-давно существовал в бэке такой факт, Императора для поддержания его существования в Золотом троне подпитывали душами псайкеров. Естественно, забирая души у самих псайкеров. Что ни говори, а факт некрасивый. Ну и понятно, он использовался во множестве холиворов между "лоялистами" и "хаоситами" в качестве козырного туза из рукава последними по типу "а я... а я... а я щас вам всем по роже дам а у вас импи псайкерами кормят :P ". Впоследствии ГВ переписало бэк, оставив лишь псайкеров "сгоравших на работе" в Астрономикане. "Лоялисты" вздохнули с облегчением и на все подобные обвинения могли смело отвечать "тюю... да этому бэку миллион лет!" Но вот, в недавно выпущенном кодексе демонов на стр.24 в разделе Император мы читаем: Фид и сакрифайс, ага. Миллионы псайкеров каждый год. Я щитаю эта крута! Предлагаю обсудить все аспекты темы. Меня например, завораживают масштабы "обеда". Неужто всю эту толпу на черных кораблях доставляют? А куда девают отходы? Даже 1млн чел/год = 2739,7 чел/день = 114,2 чел/час = 1,9 чел/мин! Вообще просто промышленные масштабы. Наверно это реальный буст к экономике Империума... ЗЫ Я валяюсь с этих бэкописьцев! И эти люди обвиняют хаос в кровожадности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) А я не спорю что это негуманно и "ООН против". Просто за 10тысяч лет, питаясь силой псайкеров напрямую ( а опять же миллионы каждый год уже вот 10тысяч лет), плюс сила веры со всего Империума. Он тогда получается если не самым сильным, но достаточно суровым противником для Богов Хаоса. И если уж Цегорах умудряется уже 10тысяч лет пакостить Слаанеш( который считается самым слабым из Четверки) и воровать у него души арлекин, то что с ним сделает сам Импи с такой подкачкой? и почему еще не сделал? O_o O_o O_o Е-мое! Я надивнил! Не исключено что это Экклезиархия говорит "на пищу Импи", а на самом деле питают Астрономикон, питают Врата и заодно чистят генофонд при уже мертвом Импи... Если бы не тираниды Империя тау давно бы перестала существовать. только не надо снова, нэ? :) Хм... 100 псайкеров я могу представить... 1000 - тоже. 10000 - более или менее... Но миллионы - это ни в какие ворота не лезет. Может быть там имеется в виду, что миллионы псайкеров гибнут во имя Императора? Посмотрим... В то время когда черные корабли бороздят просторы большого театра... Может перевернешь на 1ю страницу и посмотришь сколько псайков в день получается?? не так уж и много... Теории про Варп говорят, что если множнество разумных существ верят во что-то, оно в Варпе воплотится. Получается, что раса сама создаёт себе богов. Если в Империи абсолютное большинство верит, в то что Император - бог, так оно и будет Вопос в том, какой бог Важна глубина пересечения сознания с Варпом. На сколько я помню это могут только Детища Древних. Причем Орки наиболее защищены, несмотря на довольно мощный псайк-потенциал.. Пробуждение Горки и Морки... В принципе возможно. Всё-таки вера ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА орков - это не хухры-мыхры. Если Горка и Морка открыто проявят себя - мало никому не покажется Горк и Морк это показатель духовной развитости и стремления к созидательному совершенству :) Возможно это память о двух потерянных примархах :D (шутко :rolleyes: ) Горк и Морк - это скорее образ Единости Ауры Ваагха, чем именно "два чудика в варпе"... Вас никогда не смущало, что даже Импи проявляется по уголкам Варпа, а Горк и Морк существуют только в головах Орков? А тау это животные и псайкеров у них нет. Последняя фраза звучит оскорбительно. Люди тоже животные, но собраные под пробиркой. Удержался от минуса только по причине...даж не знаю по какой... просто некрасиво :( И эти люди обвиняют хаос в кровожадности?)) Канэшн) Хаос кровожаден, Империум только из-за отсутствия выхода. ;) Изменено 17 января, 2009 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 И если уж Цегорах умудряется уже 10тысяч лет пакостить Слаанеш( который считается самым слабым из Четверки) Откуда взято, что Слаанеш самая/самый слабый бог четверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Из кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Из кодекса. А цитату можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А цитату можно? +1 Иня? =) Но лэш рулз! Думаю если бы не такие жертвы - Империум уже не существовал бы нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти