Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возвращение Императора-людоеда.

Рекомендуемые сообщения

тут мы Тау даже не обсуждаем =) И я привел тот рассказ не для того, чтобы Орки в очередной раз потешили свою гордость за самих себя, а для того, что там император действовал именно как Бог. Сначала предупредил Орковских богов, чтобы не рыпались, а потом через всякое разное, настроил весь Империум на отражение будущей угрозы. Плюс Астраномикон лишь направляется им, а энергия дается псайкерами. Просто непонятно, столько силы в варповых единицам течет к Императору, а куда девается непонятно. Прям как в одном кризисе, который мы наблюдаем по ТВ :rolleyes:

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Психосилы орков это и есть проявления их богов. А насчет вычисления, сравнивания ИМХО бессмысленно в бэке сказано число, все. А пытаться в реальной жизни вычислить, сколько душ нужно потреблять Императору бессмысленно. Так как для начала докажите существование души, потом найдите человека способного потреблять души, доведите его до нужной кондиции, а уже потом считайте. А тау это животные и псайкеров у них нет.

Изменено пользователем Magnus Olegus

А тау это животные и псайкеров у них нет.

Скажем так, псайкеров нет по другой причине - причине отличного от других рас развития. В отсутствии пси-способностей есть свои плюсы... Кстати, они те, кого меньше всех можно называть животными, ибо они произошли не от обезьян и чего-то подобного. А схожесть с лягушками - это суеверие xD

Изменено пользователем Каналья

Кстати, вот обычно когда мрет много псайкеров или просто людей, возникают варп-возмущения.

Ну вот погибает в день псайкеров тыщщи 2.5. От их смерти не возникают возмущения? Или энергия переходит постепенно, не успевая создать единовременный выплеск?

Понаписал тут... :boyan:

Импи души-то того... Захавал? :)

Представляю себе, как Император в виде Пакмана пожирает души в двухмерном пространстве... ОМГ

Чего такого случилось то?Ну кушаетИмпи, так приятного ему аппетита. Янсколько помню из ранее прочитанного, и прочитав в этой теме аглицкие статьи- импи всеже ест тех псайкеров , которых нельзя ни на астрономикон, ни в Псайкану. А ведь даже слабенький псайкер это потенциальные ходячие врата для демонов и прочей веселой варп-компании. так что естественно, лучше их всех пустить в расход! А если еще и Императору помочь- так вообще верх целесообразности! Тем более при масштабах Империума +/- несколько миллионов роли не играют. Вот ИГ миллиардами в распыл пускают, и ничего! А Импи подкрепиться вздумал - так ай ай ай, как же так! И вообще, Империум - это ж не демократия с ангелскими крылышками, тоталитаризм замешаный на фанатизме - адская штука...так что ждать то над каждым человеком, особенно опасным ( и БЕСПОЛЕЗНЫМ!!!) мутантом, трястись будут? Наврядли.

В общем приятного Императору аппетита, и расторопных инквизиторов. :D

Прям Lexx какой-то.

- Ваши органы будут использованы при создании дронов, а остальное будет передано в протеиновый банк.

Собственно, вопрос возник.

Хорошо, Импи хавает 1000000 псайкеров в год. Типа только так может выживать. Оки.

Теперь вопрос.

Все хорошо помним камрада Вандира. И чем его правление закончилось. И осаду дворца на Терре. Ну там Темплары, Фисты...

Каким образом доставляли псайкеров в осажденный дворец? Типо девочки со стен марам: "мужики, перекур. Загоняй эшелон с рационами!"

Я уж молчу про то, что во время описываемых событий бушевали такие варпшторма, что бесперебойная поставка "дров" кажется маловероятной...

В общем, ГВ как обычно путается в показаниях... =)

Вендайр сидел не в императорском дворце, а в экклезиархском.

А так - псайкеров много, можно и запас держать. В заморозке какой-нибудь.

Изменено пользователем Harold Zoid

Кстати, интересный вопрос возник - как работал Астрономикон при Вандире?

Хотя нет. Если бы Импи это интересовало, то он бы и так покарал. А Вандир, думаю, был не таким идиотом, и кормежку продолжил.

Изменено пользователем Отец Kабани

Вендайр сидел не в императорском дворце, а в экклезиархском.

А так - псайкеров много, можно и запас держать. В заморозке какой-нибудь.

Боюсь у Импи не было таких проблем с газом душами, как у Европы с Украиной. Поставки идут бесперебойно.

[здоровый цинизм]Да, и ваще, что такого? Жертвоприношения были всегда... зачем их отменять, это же весело, главное, что для благой цели)[/здоровый цинизм]

Еще одна весчь, камрады. Мы забываем о том, что Трон это не только место сидения Тру... эээ, Отца Человечества, машина поддерживающая Его жизнь, это еще и контроллер Врат Терры. Вспомните, КТО и КОГДА стал первой жертвой Трону.

Изменено пользователем Drinkins

Угу. Трон сжигает псайкеров, удерживая защиту Врат. Так что не факт (хотя я этого и не отрицаю) что все псайкеры идут на "завтрак" Императору.

Кстати, интересный вопрос возник - как работал Астрономикон при Вандире?

Хотя нет. Если бы Импи это интересовало, то он бы и так покарал. А Вандир, думаю, был не таким идиотом, и кормежку продолжил.

Вандир идиотом-то не был, скорее всего. Так что всё нормально. Без Астрономикона и защиты Врат - северный хищный зверёк. Исходя из этого - мы тут, конечно, слегка дерёмся, но это же не повод кончать жизнь самоубийством. В)

Причём, имхо, такое же мнение было и у оппозиции.

Изменено пользователем Drinker

Ох. Вы все курите эту тему... =)

Дринк дело говорит, пока псайкерами кормят Трон, на Терру не попадает нечисть из Варпа. Так что Импи или не Импи, дело в любом случае благое.

Друзья, давайте без политики. И так тошно.

А вчера было весело? =)

Ох. Вы все курите эту тему... =)

Так что Импи или не Импи, дело в любом случае благое.

Ага. Не зря же его воскрешать не стали. В данном случае, к делу вроде бы отношения не имеет, но как мне кажется, отражает то, как себе видели ситуацию Большие Дяди. Пусть себе лежит и светит - а мы тут сами разберёмся. Ну, упрощаю, конечно.

Всё - имхо, ессно. В)

Давным-давно существовал в бэке такой факт, Императора для поддержания его существования в Золотом троне подпитывали душами псайкеров. Естественно, забирая души у самих псайкеров. Что ни говори, а факт некрасивый. Ну и понятно, он использовался во множестве холиворов между "лоялистами" и "хаоситами" в качестве козырного туза из рукава последними по типу "а я... а я... а я щас вам всем по роже дам а у вас импи псайкерами кормят :P ". Впоследствии ГВ переписало бэк, оставив лишь псайкеров "сгоравших на работе" в Астрономикане. "Лоялисты" вздохнули с облегчением и на все подобные обвинения могли смело отвечать "тюю... да этому бэку миллион лет!"

Но вот, в недавно выпущенном кодексе демонов на стр.24 в разделе Император мы читаем:

emperrorgw5.jpg

Фид и сакрифайс, ага. Миллионы псайкеров каждый год. Я щитаю эта крута!

Предлагаю обсудить все аспекты темы.

Меня например, завораживают масштабы "обеда". Неужто всю эту толпу на черных кораблях доставляют? А куда девают отходы? Даже 1млн чел/год = 2739,7 чел/день = 114,2 чел/час = 1,9 чел/мин! Вообще просто промышленные масштабы. Наверно это реальный буст к экономике Империума...

ЗЫ Я валяюсь с этих бэкописьцев!

И эти люди обвиняют хаос в кровожадности?))

А я не спорю что это негуманно и "ООН против". Просто за 10тысяч лет, питаясь силой псайкеров напрямую ( а опять же миллионы каждый год уже вот 10тысяч лет), плюс сила веры со всего Империума. Он тогда получается если не самым сильным, но достаточно суровым противником для Богов Хаоса. И если уж Цегорах умудряется уже 10тысяч лет пакостить Слаанеш( который считается самым слабым из Четверки) и воровать у него души арлекин, то что с ним сделает сам Импи с такой подкачкой? и почему еще не сделал? O_o O_o O_o

Е-мое! Я надивнил!

Не исключено что это Экклезиархия говорит "на пищу Импи", а на самом деле питают Астрономикон, питают Врата и заодно чистят генофонд при уже мертвом Импи...

Если бы не тираниды Империя тау давно бы перестала существовать.

только не надо снова, нэ? :)

Хм... 100 псайкеров я могу представить... 1000 - тоже. 10000 - более или менее... Но миллионы - это ни в какие ворота не лезет. Может быть там имеется в виду, что миллионы псайкеров гибнут во имя Императора? Посмотрим...

В то время когда черные корабли бороздят просторы большого театра... Может перевернешь на 1ю страницу и посмотришь сколько псайков в день получается?? не так уж и много...

Теории про Варп говорят, что если множнество разумных существ верят во что-то, оно в Варпе воплотится. Получается, что раса сама создаёт себе богов. Если в Империи абсолютное большинство верит, в то что Император - бог, так оно и будет Вопос в том, какой бог

Важна глубина пересечения сознания с Варпом. На сколько я помню это могут только Детища Древних. Причем Орки наиболее защищены, несмотря на довольно мощный псайк-потенциал..

Пробуждение Горки и Морки... В принципе возможно. Всё-таки вера ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА орков - это не хухры-мыхры. Если Горка и Морка открыто проявят себя - мало никому не покажется
Горк и Морк это показатель духовной развитости и стремления к созидательному совершенству :) Возможно это память о двух потерянных примархах :D (шутко :rolleyes: ) Горк и Морк - это скорее образ Единости Ауры Ваагха, чем именно "два чудика в варпе"... Вас никогда не смущало, что даже Импи проявляется по уголкам Варпа, а Горк и Морк существуют только в головах Орков?

А тау это животные и псайкеров у них нет.

Последняя фраза звучит оскорбительно. Люди тоже животные, но собраные под пробиркой. Удержался от минуса только по причине...даж не знаю по какой... просто некрасиво :(

И эти люди обвиняют хаос в кровожадности?))

Канэшн) Хаос кровожаден, Империум только из-за отсутствия выхода. ;)

Изменено пользователем Сеф

И если уж Цегорах умудряется уже 10тысяч лет пакостить Слаанеш( который считается самым слабым из Четверки)

Откуда взято, что Слаанеш самая/самый слабый бог четверки?

А цитату можно?

+1 Иня? =) Но лэш рулз!

Думаю если бы не такие жертвы - Империум уже не существовал бы нормально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...