Lot D Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кто будет играть на руоффе предлагаю сразу создать две гильдии за ордер и дизордер соотвественно. Чтобы играть вместе и помогать друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 дизордер онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Сразу вопрос: кто-нить будет заморачиваться рп-гильдиями и рп-серверами (если они будут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 рп-серверами будут по любому, а вот с рп гильдиями большой вопрос. буду Ордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Буду гамать за Дизодер. (за мару). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Либо ордер либо дестракт)) Хотя за ордер основательно гамал на европе, так что скорее всего дестракт. Какой-нить зилот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ордер и дейстракт. За ордер пойду сразу, Knight of the Blazing Sun или дварфы. За дейстракт зилотом или блекгвардом. А вомзможно и гоблином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если буду гамать, то за ордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я лично за ордер хаями либо маг либо мечник [Добавлено позже] Knight of the Blazing Sun или блекгвардом. их же выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) их же выкинули а как же адд он? все с ними нормально вроде... Изменено 16 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а как же адд он? все с ними нормально вроде... да? ну круто тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 их же выкинули Невернули :) Теперь они 3% от общего числа персонажей за ордер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Оредр-за Кобса. Хотя с нашими серверами не все как у людей.не удивлюсь что в итоге его там не будет поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Играл магом, прикольно - но не мое. Из дамагеров ближнего боя понравился только Мародер. Хочу мечника или приста. Готов присоединиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ордер, варприст, опенрвр сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Order, Witch Hunter или Ironbreaker =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Гномики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Предлагаю прикинуть на каком серваке ордерцами будет играть. Карак-Азгал, Трон Феникса, Прааг, Аверлэнд и тд? Изменено 24 января, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Надо всем ити на ОРвР на первый в списке:) Так проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Надо всем ити на ОРвР на первый в списке:) Так проще будет Он ИМХо будет слишком густо заселен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 как будет релиз тогда и решим где бодаться, осталось то совсем ни чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Он ИМХо будет слишком густо заселен и что плохого? чем больше тем веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 и что плохого? чем больше тем веселей) Очереди. У меня сегодня в Эрнамскане при 150-200 клв народу неплохо подлагиловало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 была создана гильдия на опен Ариеле за ордер. кому интересно пишите в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Так я на опене Ариэль. Качаю Блэк гарда. Чё там с дизордер гильдией создали нет? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти