Logan Grimnar Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Интересует вооружение и количество переносимых лёгких кораблей. (фурии,тандерболты, итд.). Также будет неплохо если кто скажет количество человек в экипаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Интересует вооружение и количество переносимых лёгких кораблей. (фурии,тандерболты, итд.). Также будет неплохо если кто скажет количество человек в экипаже. Для начала Имперор это батлшип ака линкор во вторых тандерболты были заменены стархок бомберами в связи со сменой доктрины и сменой специализации сколько их на борту сказать не могу, но очень много в третьих в рулбуке БФГ есть сноска, что один хитпоинт это примерно 1000 человек, т.е экипаж Имперора это примерно 12000 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тандерболты - это истребители. Врядли их стархоками заменяли. Марадёры - вот их стархоки сменили. А болт - он атмосферник, с кораблей тока стартует и возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тандерболты - это истребители. Врядли их стархоками заменяли. Марадёры - вот их стархоки сменили. А болт - он атмосферник, с кораблей тока стартует и возвращается точна, тандерболтов заменили фуриями там тема была такая, что давным-давно флот был оружием поддержки наземных войск поэтому и авиация была атмосферной потом доктрина изменилась и авиация стала противо корабельным оружием посему провели перевооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хм... а откуда инфа? Вроде нигде не встречал. Мародёры заменяли, но они не чистые атмосферники, а универсалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хм... а откуда инфа? Вроде нигде не встречал. Мародёры заменяли, но они не чистые атмосферники, а универсалы перепутал тандерболты с интерсепторами :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Э-э-... если речь идёт про лайтниги - то это относительно молодой самолёт, тока-тока начавший поступать на вооружение. Фурии - гораздо старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Э-э-... если речь идёт про лайтниги - то это относительно молодой самолёт, тока-тока начавший поступать на вооружение. Фурии - гораздо старше. не в Execution Hours речь идет именно об интерсепторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 не в Execution Hours речь идет именно об интерсепторах Хм... А цитату можно? У меня, увы, под рукой щас книги нет.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хм... А цитату можно? У меня, увы, под рукой щас книги нет.:( "new complement of Fury and Starhawk deep space attack craft to replace its aged Interceptors and Marauders" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Хм... Значит речь идёт не о лайтнигах. Об этом агрегате кроме названия ничего не известно, получается. Изменено 15 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хм... Значит речь идёт не о лайтнигах. Об этом агрегате кроме названия ничего не известно, получается. причем я еще где-то читал , что именно в связи со сменой доктрины и произошла замена с атмосферников на космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 причем я еще где-то читал , что именно в связи со сменой доктрины и произошла замена с атмосферников на космос Хм...вот это мне кажется сомнительным. Да и марадёр не атмосферник. может, ты из описания Диктатора это взял? Он создавался как средство доставки большого числа тандерболтов и марадёров в атмосферу, как импровизация, но потом пошёл в серию и стал использоваться как обычный авианосец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хм...вот это мне кажется сомнительным. Да и марадёр не атмосферник. может, ты из описания Диктатора это взял? Он создавался как средство доставки большого числа тандерболтов и марадёров в атмосферу, как импровизация, но потом пошёл в серию и стал использоваться как обычный авианосец это было дополнением я про доктрины где-то еще читал сейчас закончу восстанавливать библиотеку статей обязательно найду там еще много чего было и про то как 6+ нос появился и почему корабли Империи не похожи на корабли Хаоса и еще куча всего что не вошло потом в рулбуки это толи фанатик маг какой-то, толи ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну, найдёшь - скинь. Будет интересно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 И мне пожалуйста, интересно будет почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 И мне тогда если не сложно) Спасибо за информацию. Тоесть впринципе "Император" может нести и смешанную авиогруппу. И Тандерболты для работы по земле и фурии со стархоками для работы по космосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 И мне тоже пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В переводах лежала статья по основным флотам,там четыре или пять файлов точно не помню.В них довольно полно описаны корабли,если не найдеш пиши в личку,попробую найти у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 это было дополнением я про доктрины где-то еще читал сейчас закончу восстанавливать библиотеку статей обязательно найду там еще много чего было и про то как 6+ нос появился и почему корабли Империи не похожи на корабли Хаоса и еще куча всего что не вошло потом в рулбуки это толи фанатик маг какой-то, толи ВД Первый на очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 в третьих в рулбуке БФГ есть сноска, что один хитпоинт это примерно 1000 человек, т.е экипаж Имперора это примерно 12000 человек странно махариус вроде всего лишь крейсер , а у него экипажа емнип около 10тыс человек. как то маловато для такого большого линкора 12 тыс человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну я думаю кол-во экипажа может зависить от модификации корабля. Допустим часть процесов механизирована и не требует людского присутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 странно махариус вроде всего лишь крейсер , а у него экипажа емнип около 10тыс человек. как то маловато для такого большого линкора 12 тыс человек. Махариус авианесущий корабль. ИМХО на них должно быть побольше народу. То есть на Эмпероре 14-16 тысяч, а не 12 как на большинстве батлшипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Гильдия переводчиков Warhammer 40,000 > [перевод] Названия кораблей (возможно информация несколько устарела, переводу несколько лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти