Valorian Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Я хотел бы узнать могли ли от Император и Примархов родится дети :?: ИМХО у Леман Расса могли т.к. от космических волков дети рождались а как у остальных :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 ИМХО могли. Если тока император не подумал что это лишнее и удалил у примархов самое ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Могли и родились, на 20 Легионов хватило :) Даже Дети Императора среди них есть :) А если серьезно, то могли, IMO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 У примархов ничерта не было, а вот у Пимператора :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 У Императора раньше была куча детей - сенсеев. Но теперь ГВ от этой идеи отказалось и про его потомков ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 В книге под названием Chaos Child (Миссия Инквизитора) говорится, что Инквизиция разыскивает детей Императора. С разными целями :twisted: С учетом того, что БЛ переиздает всю серию Войны Инквизитора... не знаю, что из этого следует. Решайте сами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Миссию инквизитора читал, но я хотел бы узнать могли ли быть дети у примархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 БЛ не является офф. инсточником бэка. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 В книге под названием Chaos Child (Миссия Инквизитора) говорится, что Инквизиция разыскивает детей Императора. С разными целями :twisted: С учетом того, что БЛ переиздает всю серию Войны Инквизитора... не знаю, что из этого следует. Решайте сами :wink: это ты - видать - неправильно перевёл или этот, который писал про инквизитора Драко, сам недопонял чего. инквизиция (точнее фракция Торианцев) разыскивает индивидуумов, которых они называют Аватарами, для помещения в них души Императора. Для того, чтобы эти Аватары могли выдержать и вместить душу Императора, им самим необходимо быть 'крутыми'. такова современная официальная позиция ГВ. +++++ Ни у Примархов, ни у Десантников детей быть не может. Так как детородные органы у них не развиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Я боюсь, что "этот, который писал" писал еще в те времена, когда и Инквизиция-то продумана ГВшниками не была. У него там и тираниды рано приезжают, и СМы летают на бэкпэках. Надо смотреть переизданные книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 В книге под названием Chaos Child (Миссия Инквизитора) говорится, что Инквизиция разыскивает детей Императора. С разными целями :twisted: С учетом того, что БЛ переиздает всю серию Войны Инквизитора... не знаю, что из этого следует. Решайте сами :wink: это ты - видать - неправильно перевёл или этот, который писал про инквизитора Драко, сам недопонял чего. инквизиция (точнее фракция Торианцев) разыскивает индивидуумов, которых они называют Аватарами, для помещения в них души Императора. Для того, чтобы эти Аватары могли выдержать и вместить душу Императора, им самим необходимо быть 'крутыми'. такова современная официальная позиция ГВ. +++++ Ни у Примархов, ни у Десантников детей быть не может. Так как детородные органы у них не развиты. У космических волков дети есть :arrow: дети могли быть у Лемана Расса ИМХО это объесняет их связь с одним из домов навигаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 У космических волков дети есть :arrow: дети могли быть у Лемана Расса ИМХО это объесняет их связь с одним из домов навигаторов Прости, но как это обьясняет дружбу с навигаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Леман Расс ведь был на Земле :wink: но как я писал выше это мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Всё равно я связб неуловил... А дружат волки с домом навигаторами, потому что глава их дома был другом и собутыльником Лемана Расса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Если у Лемана Расса могли быть дети что следует из моих верхних постов, то глава этого дома мог быть не только собутыльником, но и его сыном. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Before the Imperium was established and long before he was confined to his life-support throne, the Emperor lived in hiding among ordinary Men. During his life he fathered many families, while always taking care to vanish and start afresh whenever possible. The Emperor’s sons, however, proved to have unique powers all of their own. They too are immortal, but while their father is Mankind’s most powerful psyker, they are the exact opposite. They are psychic blanks, who cannot be seen or sensed by psykers. As a result, they are safe from the mental interference of warp entities, and they have the power to channel and use warp energy directly. The Emperor’s sons are also stronger, tougher and faster than the rest of Humanity, in many ways the genetic counterparts of the Marines of the Legiones Astartes. They are, however, infertile; the Emperor has no further descendants. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Да не могло быть у Примархов детей. Примарх - усиленная копия марина, точнее оригинал. А как мы уже выяснили, СМы бесплодны. Даже всеми любимые отморозки с Фенриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 У космических волков дети есть Вот эту фразу я слышу постоянно. Но ни разу никто так и не удосужился привести ее источник. Можно подробнее? С указанием книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти